Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Сон

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2008, 09:55
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Сейчас мы спим вместе только утром.Анна просыпается в 6-7 утра,я ее кормлю и мы спим до 9!
Урсула вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2008, 19:32
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я вот тоже успокаиваю себя, что это же не навсегда, но недавно пробовала ложить Ксюшу спать одну, так она каждый час просыпалась, я после 4 подъема сдалась, положила к на и все да 7 утра дрыхли....... Вот так вот дело привычки, чего-то видимо ее беспокоит одну Надеюсь что хотя бы к году приучимся, а то Ксения иногда уже так разляжется, что я только на боку помещаюсь (я с краю сплю).
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 04:09
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
Вот это да!Вот она тяга к маме!Ночью на ощупь,но иду!Никитос акробатом будет!
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Да, Юльчик от Никитотосика теперь не денешься везде найдет
Да, маму он любит Все по плечу - главное к маме прийти ))))

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
теперь сам открывает все двери
Хи, мой тут вот что делать научился:
берет табуретку, двигает ее к закрытой двери, залезает на нее, поворачивает ручку, открывает дверь, слезает с табуретки и заходи в комнату Я ваще валялась, когда это действие увидела
Так что Юля (кошка) права, что теперь уже никуда не денусь )))

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Юль, у меня когда Кот вот так вывалился из кровати, мы матрас положили вообще на пол.
Тань, он у нас не вываливался (ттт). Я опускать не буду, т.к. меня в принципе не напрягает, что он к нам приходит. Мне даже приятно и очень умилительно от такого
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 14:20
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

ОО..Никитос научился преодолевать новые преграды
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 15:03
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

У меня просыпается тож часто. 4 раза, а то и больше.

Раньше со мной спал. просто начну перекладывать в кроватку он просыпался сразу.... или чуть позже... бесило и просто оставляла у себя.

А теперь мы убрали одну стенку у кроватки и на ночь ставим ее рядом со своей. Я кормлю грудью, из бутылочки и быстренько перекладываю его и он спит!!! Вроде и рядом, но не на нашей кровати!!!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 15:08
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Оленька..пряма как наша доча, только она так с рождения
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 15:09
Оленька
Мама-академик

Вес репутации: 121
Оленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспоримаОленька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Новогодняя награда Мисс Очарование За совместные роды Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Родила на форуме Поздравлятор форума 
Всего наград: 14

Ну во вот, говорю же удобно очень!
Оленька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 15:52
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

А мы вроде перебрались опять в свою спать!
Последнее время спит до 7 утра и у себя!
Old 05.11.2008, 15:53
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А я хотела стенку убрать, а Викуся вставать научилась опираясь на стенки кроватки и требует чтобы ее постоянно в кроватку сажали, а она встает и радуется. Так что нам теперь без стенок никуда!!!
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2008, 17:36
Jul
Мама-академик

Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 

ну у нас манеж есть (там ей прикольнее было вставать), так что для вставаний нам и 3 спинок хватает.
Old 05.11.2008, 19:03
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ОО..Никитос научился преодолевать новые преграды
Ага, теперь ему осталось только ключи в замочную скважину научиться вставлять
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 19:47
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

А мне уже совсем тядело с Дианкой спать. Всегда после кормления ее перекладываю, потому что уже просто все втроем не помещаемся. У меня все затекает. Хорошо, чт она не протестует и досыпает у себя
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2008, 19:55
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Главное,что не протестует!
А то у нас пару дней прям буянила!
Old 06.11.2008, 20:17
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да я с самого начала ее перекладывала, когда она засыпала. она обычно сразу просыпается, потом бутузится в кровати и засыпает. Сплю с ней всю ночь, если она долг есть или когда болела. Я тогда сама засыпаю с ней, и уже нет сил перекладывать.
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2008, 18:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

мы спим вместе с самой первой ночки в роддоме. кроватку конечно придвигаем со снятой стенкой, но она пока как место для складирования одежки сменной, салфеток и т.д. да и малыш часто просыпается, какаем мы по ночам хорошо и потом эти ночные прикладывания хорошо помогли при налаживании гв! нам всем нравится вместе!!!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2008, 19:48
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Мотылек везет тебе. А мсоя постпит первые три часа в кровати, а потом фиг переложишь, просыпается начинает ручками трясти. А вместе всю ночь так неудобно, спина и шея болит.
Old 14.11.2008, 20:26
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а как долго вы планируете спать вместе с детками? Это особенно интересно узнать от тех мамочек, которые являются ярыми сторонницами совместного сна
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2008, 22:46
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Я изначально была противницей сна вдвоем, но где то через пол месяца поняла, что если целую ночь кочать кроватку, то утром сил вообще ни на что нет. Сегодня сняли стенку у кроватки, попробую кормить ее не вынимая из кровати, может что и выйдет!
Old 15.11.2008, 01:28
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я сейчас пойду спать в обнику с сыночком!
Устала с ним бороться...
Алинуш вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2008, 10:26
Jul
Мама-академик

Награды пользователя:

Zhako обычно почти у всех деток к 3 годам появляется чуство своей территории. Так что думаю врядли кто будет дольше 3 лет спать совместно. Моей старшей сейчас полтора годика, но уже сейчас она бежит и ложится именно на свою кроватку, а не на мою. Пока у нас на её кроватке снята спинка и придвинута к моей. Я физически не готова её переложить на диван в соседней комнате и бегать туда по 15 раз за ночь, хотя она с удовольствием перебралась-бы туда, там места для ночных кручений побольше.
Ответ