![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня просыпается тож часто. 4 раза, а то и больше.
Раньше со мной спал. просто начну перекладывать в кроватку он просыпался сразу.... или чуть позже... бесило и просто оставляла у себя. А теперь мы убрали одну стенку у кроватки и на ночь ставим ее рядом со своей. Я кормлю грудью, из бутылочки и быстренько перекладываю его и он спит!!! Вроде и рядом, но не на нашей кровати!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела стенку убрать, а Викуся вставать научилась опираясь на стенки кроватки и требует чтобы ее постоянно в кроватку сажали, а она встает и радуется. Так что нам теперь без стенок никуда!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне уже совсем тядело с Дианкой спать. Всегда после кормления ее перекладываю, потому что уже просто все втроем не помещаемся. У меня все затекает. Хорошо, чт она не протестует и досыпает у себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я с самого начала ее перекладывала, когда она засыпала. она обычно сразу просыпается, потом бутузится в кровати и засыпает. Сплю с ней всю ночь, если она долг есть или когда болела. Я тогда сама засыпаю с ней, и уже нет сил перекладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим вместе с самой первой ночки в роддоме. кроватку конечно придвигаем со снятой стенкой, но она пока как место для складирования одежки сменной, салфеток и т.д. да и малыш часто просыпается, какаем мы по ночам хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я изначально была противницей сна вдвоем, но где то через пол месяца поняла, что если целую ночь кочать кроватку, то утром сил вообще ни на что нет. Сегодня сняли стенку у кроватки, попробую кормить ее не вынимая из кровати, может что и выйдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhako обычно почти у всех деток к 3 годам появляется чуство своей территории. Так что думаю врядли кто будет дольше 3 лет спать совместно. Моей старшей сейчас полтора годика, но уже сейчас она бежит и ложится именно на свою кроватку, а не на мою. Пока у нас на её кроватке снята спинка и придвинута к моей. Я физически не готова её переложить на диван в соседней комнате и бегать туда по 15 раз за ночь, хотя она с удовольствием перебралась-бы туда, там места для ночных кручений побольше.
|
![]() |
![]() |