![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну лет через 5..когда устанешь рожать
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю,будет мальчик.....хотя,кто знает
ПО ВСЕМ!!табличкам Мирон был девочкой,ща тоже самое...посморим))но..чет 70%что мальчик) Говорят,если первый ребенок например девочка,как у меня,и его Все вокруг называют ОЙ КАКОЙ МАЛЬЧИК!у нас так было постоянно((в розовой коляске с сережками!!!ОЙ КАКОЙ мальчик-то типа следующий будет мальчик)) тож самое если на мальчика говорят ОЙ КАКАЯ девочка-то второй -девочка про мирона без сомнений все говорят МАЛЬЧИК)))он ниразу не похож на девочку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
третий и все!(((
девчат,были бы деньги и уверенность,что мы ихвсех вырастим,образование дадим и не будут они нуждаться-то канеш родила бы еще одного лет через 5..... а тк ща сидим идумаем,как переделывать детскую...куда кроватку...как садики,школы,институты....дорого ща все(( вон у мну беременность-помимо таблеток дорогущих,уколы-10уколов 1500.... мне эти уколы надо все 40 недель колоть в пузо((входит ОГОГОООО скока((а что делать,надо колоть,чтоб все там ок было....вощем..все цука в деньгах(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
фраксепарин колю в пузо((((
у мну кровь густая очень((и детенышу от этого плохо((поэтому,чтоб ее разжижать-надо колоть....и тада детю будет поступать все...что нужно с настей вот не колола((потому и родились в 36 недель,и масявки ваще... мирон то конь полковой))2900))))))родился)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятно Ань, ты молодец, даж несмаоя на такое этож больно в живот колоть, молодец!!!!!! |
|
![]() |