Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 09:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Муж решил вчера посмотреть Егеря вроде 2004г, я долго сопротивлялась но все было бесполезно... В итоге фильм меня так затянул, очень понравился, и природа и игра актеров и сюжет, в общем была в восторге
alenabarsik вне форума  
Old 06.06.2013, 11:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Легенда №17 очень пожалела что в кино не пошла на него, шикарный фильм, всем советую
alenabarsik вне форума  
Old 06.06.2013, 12:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Легенда №17 очень пожалела что в кино не пошла на него, шикарный фильм, всем советую
Я этот фильм смотреть не хотела даже... Думала там просто хоккей и все....
Но все равно почему то посмотрела. И не пожалела! Мне тоже понравился.
Viktoriya K вне форума  
Old 06.06.2013, 12:58
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой фильм из новых можно посмотреть с удовольствием,и время зря не потратить?
Alenka_25 вне форума  
Old 06.06.2013, 13:01
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Какой фильм из новых можно посмотреть с удовольствием,и время зря не потратить?
Тревожный вызов 2013. Я выше про него написала. там и ссылочка не него) Мне этот фильм понравился.
Viktoriya K вне форума  
Old 06.06.2013, 13:04
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Тревожный вызов 2013. Я выше про него написала. там и ссылочка не него) Мне этот фильм понравился.
Да, спасиб...
А более позитивный какой-то? Сейчас не очень хочу лишний раз волноваться и переживать))
Alenka_25 вне форума  
Old 06.06.2013, 14:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Посмотрела "Один день" с Энн Хэтуээй!
Это что-то!!! Впервые у меня такое ощущение при просмотре нового фильма, как будто я его уже смотрела! Просто невероятное сопадение моего воображения при прочтении книги с тем, как его снял режиссер! И история очень трогательная...ну про любовь, естессно!
Эмма — романтична, остра на язык и хочет изменить мир к лучшему. Декстер — плейбой, баловень судьбы и хочет, чтобы мир принадлежал ему.

Впервые Эм и Декс встретились 15 июля на выпускном в колледже и провели вместе только один день. А потом пришла ночь, и они…решили остаться друзьями. Они будут встречаться в тот же день через год, через два. Но сколько лет должно пройти, чтобы они поверили в свою любовь и поняли, как много значил для них этот ОДИН ДЕНЬ?

Задумываешься о том, как быстро мы живем и не замечаем своего счастья рядом!
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 14:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Да, спасиб...
А более позитивный какой-то? Сейчас не очень хочу лишний раз волноваться и переживать))
Неприкосаемые.1+1 не смотрели??Потрясающий фильм,сентиментальность,очень приятный юмор,и шикарная история-фильм снят по реальным событиям!
я его сколько бы не смотрела,в некоторых моментах плачу(но больше от сентиментальности,там ничего тяжелого,страшного,трагичного нет) а чаще просто смеюсь от души! несмотря на недуг главного героя,можно у него многому поучится,а уж второй персонаж вообще ходячий анекдот.
Байкалочка вне форума  
Old 06.06.2013, 14:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Неприкосаемые.1+1 не смотрели??Потрясающий фильм,сентиментальность,очень приятный юмор,и шикарная история-фильм снят по реальным событиям!
я его сколько бы не смотрела,в некоторых моментах плачу(но больше от сентиментальности,там ничего тяжелого,страшного,трагичного нет) а чаще просто смеюсь от души! несмотря на недуг главного героя,можно у него многому поучится,а уж второй персонаж вообще ходячий анекдот.
ООО, я случайно как-то наткнулась, пропустила самое начало фильма, но не пожалела! фильм действительно с потрясающим чувством юмора ))! после уже несколько раз пересматривала! стоит того )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 06.06.2013, 15:37
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Заинтриговала,обязательно посмотрю,спасиб)
Alenka_25 вне форума  
Old 06.06.2013, 16:40
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
тогда прошу прощения за повтор )) просто впечатлилась!
в то же время, что и Нежность, прочитала книгу Один день!
Планирую сегодня посмотреть ) с Энн Хэтэуэй
Ну, что ты, Анют! У меня просто к слову пришлось, что когда-то про него тоже говорила)) А что говорила, уже и сама точно не вспомню, но что-то хорошее)) Тут повтор-не повтор, не имеет значения, тем более, твои впечатления интересно читать ждем следующих
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
О! Один из моих самых любимых фильмов
Мне его друг посоветовал, а я доверяю его вкусу, посмотрела, и не зря))

Девочки, кто-нибудь смотрел "Любовное настроение" Вонг Кар-Вайя (это его же "Мои черничные ночи", которые я тоже не видела ) и "Интимный дневник" ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.

А я снова посмотрела фильм "Милый сэр" (1958, в гл.ролях - Кэри Гранд и Ингрид Бергман)
Цитата:
Анна Кальман — известная театральная актриса, добившаяся всего в театре, но ещё не нашедшая счастья в личной жизни. Сестра знакомит её с Филипом Адамсом — он импозантен, обеспечен и много путешествует. Они нравятся друг другу, роман бурно развивается, хотя он женат и развод невозможен из-за неизлечимой болезни жены.
Все идёт чудесно, пока Филипу не предлагают повышение по службе с условием немедленного отъезда в США на 6 месяцев. В это же время Анна случайно выясняет страшную тайну — подлец холост и всегда общаясь с женщинами выдаёт себя за женатого человека, чтобы избежать проблем с женитьбой в случае развития слишком серьезных отношений.
Что ж, она актриса — и она отомстит! А Филип по-настоящему влюблен и не знает, как сообщить Анне, что он «уже» свободен…
Я уже говорила про него, но тогда я не с самого начала смотрела, вот теперь посмотрела полностью. Впечатления те же: понравился очень))) Актеры просто потрясающие, как на них приятно смотреть! Диалоги отличные. Кэри Гранд там такой юморной)) Ингрид Бергман такая красавица А как Кэри танцует, это же загляденье))
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.06.2013, 16:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь смотрел "Любовное настроение" Вонг Кар-Вайя
я смотрела
очень достойное кино!
такое атмосферное,настроение очень передается,цепляет
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 16:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Неприкосаемые,да,классный фильм!

Нежность,тоже очень трогатемьный!
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2013, 17:04
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я смотрела
очень достойное кино!
такое атмосферное,настроение очень передается,цепляет
Спасибо, Маша! Скачанный, ждет очереди, надеюсь в скором времени добраться до него)

Наташа, спасибо за ссылку на сайт, оперативно скачала оттуда "The Pillow book", там, где я обычно качаю, на него было ооочень маленькая скорость дня 3 бы качала))

"Одним днем" и "Зодиаком" тоже заинтересовалась)
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.06.2013, 17:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Зодиак уже много лет хочу посмотреть,но что-то не получается)
а Один день мне понравился,но не более,пересматривать точно не стану
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 17:26
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я Зодиак уже много лет хочу посмотреть,но что-то не получается)
Как у меня с Тарковским)) Ты смотрела какой-нибудь его фильм? Моё упущение, пока ни один не посмотрела, сказать ничего не могу, какие-то отрывки видела, но мимоходом...
*MiLeliya* вне форума  
Old 06.06.2013, 18:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как у меня с Тарковским)) Ты смотрела какой-нибудь его фильм? Моё упущение, пока ни один не посмотрела, сказать ничего не могу, какие-то отрывки видела, но мимоходом...
не смотрела,но очень хочу
не складывается пока)
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 21:38
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, кто-нибудь смотрел "Любовное настроение" Вонг Кар-Вайя (это его же "Мои черничные ночи", которые я тоже не видела ) и "Интимный дневник" ("The Pillow book") - реж. Питер Гринуэй, там ещё Юэн МакГрегор снимается.
Я смотрела "Мои черничные ночи" - милая мелодрама, в кино есть свои фишки. И музыка отличная, настраивает на определенное настроение)
Деметр@ вне форума  
Old 06.06.2013, 21:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а для меня Мои черничные ночи ровно прошли
Almari вне форума  
Old 06.06.2013, 21:44
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Смотрела "Сталкер" в студенческие годы, потом читала братьев Стругацких -"Пикник на обочине". Книга и фильм - это две разные вещи.
Фильм по своему гениален, но к его просмотру нужно морально подготовиться что ли.
хотела пару лет назад его пересмотреть, но так и не пересмотрела
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема