Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 07:27
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я сегодня в горе и печали. Весы показали 75... так что весь эффект от лепестков сошел на нет сразу после окончания....
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2013, 07:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин...чего-то чем больше я тебя читаю,тем меньше хочу пробовать эти самые лепестки
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 08:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тин, к слову: "о Боже что с твоей фигурой?! - Ну... у меня же две детей.... - И что, ты их сожрала?!")))))
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2013, 08:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я на месте
Nastyushka вне форума  
Old 31.03.2013, 08:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я сегодня в горе и печали. Весы показали 75... так что весь эффект от лепестков сошел на нет сразу после окончания....

ну вот не зря говорят, что чтобы худеть надо нормально питаться...
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Тин, к слову: "о Боже что с твоей фигурой?! - Ну... у меня же две детей.... - И что, ты их сожрала?!")))))

всем привет. и я на месте и по-прежнему в большом плюсе, надеюсь это отобьет желание нарушать в будущем уверена, что это вода, т.к. колбасу я вчера доела и вечером ещё такое даже покупать мне видимо нельзя, она мне в холодильнике покоя не дает... вот мужу пеку и пироги и блины и т.п. и шоколадки он всё время покупает, мне пофик, а колбаса и сосиски это всё, капец для меня
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 08:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ещё у меня М на подходе... быстрее бы они пришли и прошли, первую неделю после них обычно очень хорошо вес уходит
Old 31.03.2013, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Я просто валяюсь
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 09:23
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин...чего-то чем больше я тебя читаю,тем меньше хочу пробовать эти самые лепестки
Ну, может тебе и подойдет. У меня-то еще гормоны бесятся, так что может это они не дают. Сколько народу осталось довольно лепестками... А я больше на это не пойду... Для меня по эффекту оптимально считать калории. Но я задалбываюсь быстро. Это ж все-все-все считать надо. И зубчик чеснока, и ложку сметаны, и зелень в салат....

Цитата:
Вот-вот Это она на фото со мной. К слову, через полгода после вторых родов она была гораздо стройнее, просто без талии. Потом говорила, что у нее наверное гормоны. Потом сдала анализы, гормоны в норме. Сказала, что значит это после родов и худеть бесполезно. Но даже не пробовала....

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

ну вот не зря говорят, что чтобы худеть надо нормально питаться...
Это верно. Но это ж так мееедленно. А хочется-то, чтоб что ни неделя - то минус 5 кило. Вот и выискиваем всякие чудо-диеты.

У меня перед М тоже всегда пузо вываливается. Даже когда стройняшкой была, чем ближе монстры - тем больше пузо, на второй день М все обратно втягивалось... Но сейчас до монстров еще ого-го сколько, три недели почти... и то если еще придут.
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2013, 09:37
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Тина с лепестками обидно конечно получилосьА ты как считаешь ккал?Я когда пыталась считать,то просто записывала все съеденное,а вечером подсчитывала.Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.

Юля по поводу лепестков.Худеется на них хорошо,но после нужно сразу на какую нибудь диету переходить,т.е нельзя устраивать загрузочный день,иначе много обратно вернется.

Смотрю сегодня отвесиков ни у кого нет....У меня тоже нет отвесика
larchik вне форума  
Old 31.03.2013, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это верно. Но это ж так мееедленно. А хочется-то, чтоб что ни неделя - то минус 5 кило. Вот и выискиваем всякие чудо-диеты.
Вчера по телевизору застала программу,про похудение.Там где за каждый кг платят деньги.Типа новое реалити-шоу...или что-то типа того.Так их программа похудения расчитана на 8 мес.
И диетолог вчера сказала в программе,что самое оптимальное как раз медленно худеть
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 09:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!!!!!!!!
Сегодня наверное растущая луга, вот ни у кого отвесов нет))))
магниные бури))))

Я с завтра на чудо-диету))))))))))
Тока все равно придется после нее придерживаться ПП, я такая рада!!! А то уже тощнит от сладостей и вкусностей. Уже никакого удовольствия от еды((((

Цитата:
+1 000 000 ))))))

Цитата:
Да это после любой ограничительной диеты. Де факто!
НАдо вес закреплять, а тут без ПП - никак

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.
млин, я так не могу((((
я и дневник-то не всегда веду.
хотя, как говорится - дело привычки))))

Цитата:
Так их программа похудения расчитана на 8 мес.
И диетолог вчера сказала в программе,что самое оптимальное как раз медленно худеть
Тоже самое мне и моя врачиха сказала)))
А мне, чтобы скинуть свои 33 кг - надо 3 года
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась зато можно всё

а я и без калорий дневник веду. это мой стимул похудения. я туда всё-всё записываю. вес, обмеры, итоги по месяцам. тренировки записываю.
вот до Б сыном так же вела, теперь так интересно читать это всё. как я начинала с 76 кг тогда, какие объемы были и как я до 62 кг дошла и т.п. классно и стимул сильный.
Old 31.03.2013, 10:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась зато можно всё

а я и без калорий дневник веду. это мой стимул похудения. я туда всё-всё записываю. вес, обмеры, итоги по месяцам. тренировки записываю.
вот до Б сыном так же вела, теперь так интересно читать это всё. как я начинала с 76 кг тогда, какие объемы были и как я до 62 кг дошла и т.п. классно и стимул сильный.
все возвращаюсь к ведению дневника и замерам!!!
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2013, 10:37
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!!
У меня сегодня тоже +600, уже неделю вокруг это цифры кручусь))
Заноза в сердце вне форума  
Old 31.03.2013, 10:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!
Я на месте, правда вчера ела конфеты и желе запрещеннле
Малышка Мю вне форума  
Old 31.03.2013, 10:45
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тина с лепестками обидно конечно получилосьА ты как считаешь ккал?Я когда пыталась считать,то просто записывала все съеденное,а вечером подсчитывала.Через неделю уже знала на изусть сколько ккал. в куске хлеба,ложке сметаны, в 2-х половниках супа и т.д.Не очень сложно. вроде.
Я что-то не додумалась один раз в день считать. Я считала после каждой еды. Садилась с таблицей продуктов и высчитывала. Ну и постоянно все подряд взвешивать приходилось. А насчет наизусть знать - это если каждый день одно и то же есть - то конечно, а я ж всегда разное готовлю. Муж не будет в течение месяца два раза одно и то же есть, если это не шашлык.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да это после любой ограничительной диеты. Де факто!
НАдо вес закреплять, а тут без ПП - никак

Так у меня последний день лепестков был вчера! Я еще не то, что загрузочный день, я еще и от лепестков отойти не успела. А уже дикий плюс. А кофе попила и сразу еще плюс кило. Короче организм сошел с ума, решил, что началась война и надо разжиреть в рекордные сроки.

Так то-то и оно. По правильному надо худеть постепенно и медленно. Но я то хочу красивой быть уже в этом году, а не через 3 года. Я может даже не доживу до этого времени, как можно так далеко загадывать...

Цитата:
Не, месяц - это не срок Я полгода считала в первый раз, потом на глаз прикидывала. А когда перестала, потом очень сложно было снова начать. Как вспомню эти непрерывные подсчеты - так сразу не хочется
Firewolf вне форума  
Old 31.03.2013, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда такая цифра в 3 года...я 18 кг скинула за 7 или 9 мес.И думаю это вообще замечательный результат
Все-таки 30 кг за месяц скинуть жесть конечно...за год где-то ещё норм.считаю...
Причем чем не голодала,просто активно занималась спортом
Юлик вне форума  
Old 31.03.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Откуда такая цифра в 3 года...я 18 кг скинула за 7 или 9 мес.И думаю это вообще замечательный результат
Все-таки 30 кг за месяц скинуть жесть конечно...за год где-то ещё норм.считаю...
Причем чем не голодала,просто активно занималась спортом
Юль, у меня гипотериоз (недостаток гормонов житовидки, причем был запущенный) я только в декабре 2012 года отрегулировлаа их выделение,с врачем конечно.
при этой фигне, жир отдается с бааааальшим трудом.
поэтому она мне и поставил реальны сроки - 78 кг я должна весить в этом году,года держать и только после того, как гормоны привыкнут по новому образу жизни, весу и диете, начинать скидываьт оставшиеся кг.
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2013, 11:20
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и то, при соблюдении ее рекомендаций - а я не соблюдаю(((
мне стыдно к ней идти. я ведь взрослый человек, а соблюсти рекомендации не могу. вот поэтмоу добьюсь счас 78 и к ней пойду.
я так поняла, что на этой диете - реально - сбросить максимум 10-12 кг.
Но и то, если я буду весить 86 - мне уже будет по-легче.
да и непонравилось мне питаться беспорядочно. удовольствия от еды - никакого(((
Тотошка вне форума  
Old 31.03.2013, 12:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Не, месяц - это не срок Я полгода считала в первый раз, потом на глаз прикидывала. А когда перестала, потом очень сложно было снова начать. Как вспомню эти непрерывные подсчеты - так сразу не хочется
я год назад считала 3 месяца, потом заБ и забросила и как родила сразу стала считать. мне не сложно хочу сделать это своим образом жизни
Закрытая тема