![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня перед М тоже всегда пузо вываливается. Даже когда стройняшкой была, чем ближе монстры - тем больше пузо, на второй день М все обратно втягивалось... Но сейчас до монстров еще ого-го сколько, три недели почти... и то если еще придут. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Тина с лепестками обидно конечно получилось ![]() Юля по поводу лепестков.Худеется на них хорошо,но после нужно сразу на какую нибудь диету переходить,т.е нельзя устраивать загрузочный день,иначе много обратно вернется. Смотрю сегодня отвесиков ни у кого нет....У меня тоже нет отвесика ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И диетолог вчера сказала в программе,что самое оптимальное как раз медленно худеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!
Сегодня наверное растущая луга, вот ни у кого отвесов нет)))) магниные бури)))) Я с завтра на чудо-диету)))))))))) Тока все равно придется после нее придерживаться ПП, я такая рада!!! А то уже тощнит от сладостей и вкусностей. Уже никакого удовольствия от еды(((( Цитата:
Цитата:
НАдо вес закреплять, а тут без ПП - никак ![]() Цитата:
я и дневник-то не всегда веду. хотя, как говорится - дело привычки)))) Цитата:
А мне, чтобы скинуть свои 33 кг - надо 3 года |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, и для оптимальное считать калории. вот уже больше месяца считаю, пока не задолбалась
![]() ![]() а я и без калорий дневник веду. это мой стимул похудения. я туда всё-всё записываю. вес, обмеры, итоги по месяцам. тренировки записываю. вот до Б сыном так же вела, теперь так интересно читать это всё. как я начинала с 76 кг тогда, какие объемы были и как я до 62 кг дошла и т.п. классно и стимул сильный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так то-то и оно. По правильному надо худеть постепенно и медленно. Но я то хочу красивой быть уже в этом году, а не через 3 года. Я может даже не доживу до этого времени, как можно так далеко загадывать... Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все-таки 30 кг за месяц скинуть жесть конечно...за год где-то ещё норм.считаю... Причем чем не голодала,просто активно занималась спортом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
при этой фигне, жир отдается с бааааальшим трудом. поэтому она мне и поставил реальны сроки - 78 кг я должна весить в этом году,года держать и только после того, как гормоны привыкнут по новому образу жизни, весу и диете, начинать скидываьт оставшиеся кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
и то, при соблюдении ее рекомендаций - а я не соблюдаю(((
мне стыдно к ней идти. я ведь взрослый человек, а соблюсти рекомендации не могу. вот поэтмоу добьюсь счас 78 и к ней пойду. я так поняла, что на этой диете - реально - сбросить максимум 10-12 кг. Но и то, если я буду весить 86 - мне уже будет по-легче. да и непонравилось мне питаться беспорядочно. удовольствия от еды - никакого((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |