![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не очень вежливо, конечно...но все те, кто сигналил - у них что, у каждого везде парковочное место припасено? они откуда вообще? не знают, что в Мск, чтобы найти парковочное место, можно полчаса вокруг объекта круги нарезать?! Так что расслабься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!
![]() ![]() ![]() Так что на дороге чего только не бывает! PS Что-то пробило меня сегодня на авто-истории))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Отличная история) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раз уж истории поехали : вчера еду с работы в больницу, на улице все 35, жара, кондер не справляется, голова болит! потом к родителям кормить их кота, потом надо к папе в больницу, но по дороге надо продукты ему купить! я уже вся как мокрая мышь, футболка насквозь. Еду к ТЦ, уже заранее смотрю парковочное место: ни одного! возле ТЦ - тоже битком, чуть дальше - все занято ))) так ехала-ехала, все смотрела место и домой приехала ![]() ![]() ![]() ![]() Решила, что это знак пойти домой принять душ ))) а за продуктами мужа попросила заехать ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, насть, история - жесть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это я сегодня так в автосервис ездила.Туда заехала,а назад боюсь,попросила мастера выгнать мне машинку)))))) Вернулась я сегодня из смоленской области.Без приключений не обошлось,домой сегодня ехала защита еле держалась.И не потому,что где-то цепанулась,а потому ,что вчера по "крутым" дорогам поездила и ведь ехала 20-30 км,но крепление выскочило.В сервис меня там не взяли,сказали только по записи,самое ближайшее через 3-4 дня.А у меня край.Мне завтра в тульскую область ехать.Сначала по трассе боялась ехать,а потом ничего,правда,около дома на лежачем полицейском пару раз цепанулась ею.А домой приехала,позвонила в сервис где ремонтируюсь,мне сказали подъезжать в любое время,там делов то на 10 минут.В общем,подлатали моего красавца.И завтра с утра снова в бой))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.
ПРАВИЛА Форумских наград. Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя. Пишите ники так, как они пишутся в оригинале. У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах: Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..." Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..." Рукодельница форума- Персональные похвастушки Писатель форума - в разделе Проба пера Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга" ВСЕМ УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну... вчера была моя первая миниавария: въехала бампером на бордюр (он оказался выше, чем я ожидала)
![]() А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |