Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 14:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
С тыщей тебя!Ну и что,ты же не знала,что там парковка,как тебе еще туда заехать...пускай им стыдно будетЯ,между прочим,так же бы сделала

Муж у тебя какой,посмеялсяМой бы сказал,пи$дец,как ты права получила
Спасибо, Олесь )) не знаю, я так испугалась, что пока парковалась даже заглохла

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Человечный оказался
Умничка он! Высылаю ему благодарность!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2013, 14:22
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Хорошие мужики на дорогах встречаютсяа я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются
Женька.ку вне форума  
Old 08.08.2013, 14:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Хорошие мужики на дорогах встречаютсяа я так же заметила что на дорогих машинах более культурные, пропускают, уступают , или мне просто такие попадаются
я пока еще не успела сделать такую градацию )) слишком мало на дороге еще но поверю легко! им уже нечего выделываться
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2013, 14:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Согласна, у меня тоже чаще так бывало)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ехала в больницу, не знала, где припарковаться! И вдруг увидела справа парковку! Резко затормозила, включила поворотинк и остановилась, чтобы в правый ряд перестроиться! Так мне тааааак сигналили сзади, и таааак потом смотрели, что стыдно до сих пор ((((
Это нормально!
Не очень вежливо, конечно...но все те, кто сигналил - у них что, у каждого везде парковочное место припасено? они откуда вообще? не знают, что в Мск, чтобы найти парковочное место, можно полчаса вокруг объекта круги нарезать?!

Так что расслабься
Родинка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Ббррр! Ань, ну правда какие-то странные люди! Не обращай внимания. Просто на дороге каждый за свои интересы. Но вообще что-то подобное наверняка было у каждого)))
Old 08.08.2013, 15:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
А это уже как повезёт.

Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят
Родинка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!

Так что на дороге чего только не бывает!
PS Что-то пробило меня сегодня на авто-истории)))
Old 08.08.2013, 15:16
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А это уже как повезёт.

Есть отдельная тема - шофёры на дорогих машинах своих нанимателей. Видимо, они-то всю мою статистику и портят
Да уж
Женька.ку вне форума  
Old 08.08.2013, 15:20
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У меня вон вообще жесть была однажды: отмечали на работе мой ДР года 4 наверное назад, может и 5. Ну и народ пил шампанское за меня, а меня отпустили с полдня и только что открытую бутылку шампанского (недешевого) мне отдали, типа нам уже хватит, еще работать, а ты отмечать едешь. Ну заткнули мы эту бутылку пробкой от вина, чтоб не протекла я её поставила между водительским и переднем пассажирским сиденьем и поехала домой. И аккурат на против Кремля посредине Кремлевской набережной раздается БА-БАХ!!!!!! Такой сильный, что у меня сердце в пятки ушло! Первая мысль, что как минимум Кремль взорвали!! Я инстинктивно торможу (а еду при этом в крайнем левом ряду), еду уже со скоростью км 30 в час. Мне все гудят, обгоняют, в окно заглядывают. Пробка по салону помоталась и упала. Шампанское хлещет. Я одной рукой рулю, другой пытаюсь убрать бутылку, чтоб она весь салон мне не уделала. В общем песня!!! А народ, который гудел, обгонял и в окно заглядывал, получается видел такую картину: едет деваха 30 км/ч в левом ряду по кремлевской набережой с открытой бутылкой шампанского в руке! В общем пипец!!!!!

Да уж, картина маслом
Женька.ку вне форума  
Old 08.08.2013, 15:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Для полноты картины не хватило лишь инспектора ГИБДД
Отличная история)
Родинка вне форума  
Old 08.08.2013, 15:40
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально!
Не очень вежливо, конечно...но все те, кто сигналил - у них что, у каждого везде парковочное место припасено? они откуда вообще? не знают, что в Мск, чтобы найти парковочное место, можно полчаса вокруг объекта круги нарезать?!

Так что расслабься
я не в москве ))) но тут у нас тоже с парковочным местом проблема!
раз уж истории поехали : вчера еду с работы в больницу, на улице все 35, жара, кондер не справляется, голова болит! потом к родителям кормить их кота, потом надо к папе в больницу, но по дороге надо продукты ему купить! я уже вся как мокрая мышь, футболка насквозь. Еду к ТЦ, уже заранее смотрю парковочное место: ни одного! возле ТЦ - тоже битком, чуть дальше - все занято ))) так ехала-ехала, все смотрела место и домой приехала (от моего дома до ТЦ - одна остановка трамвайная)
Решила, что это знак пойти домой принять душ ))) а за продуктами мужа попросила заехать

Цитата:
Ббррр! Ань, ну правда какие-то странные люди! Не обращай внимания. Просто на дороге каждый за свои интересы. Но вообще что-то подобное наверняка было у каждого)))
Ну спасибо, успокоили ))

Цитата:
Для полноты картины не хватило лишь инспектора ГИБДД
Отличная история)
Да, насть, история - жесть
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2013, 15:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я не в москве ))) но тут у нас тоже с парковочным местом проблема!
раз уж истории поехали : вчера еду с работы в больницу, на улице все 35, жара, кондер не справляется, голова болит! потом к родителям кормить их кота, потом надо к папе в больницу, но по дороге надо продукты ему купить! я уже вся как мокрая мышь, футболка насквозь. Еду к ТЦ, уже заранее смотрю парковочное место: ни одного! возле ТЦ - тоже битком, чуть дальше - все занято ))) так ехала-ехала, все смотрела место и домой приехала (от моего дома до ТЦ - одна остановка трамвайная)
Решила, что это знак пойти домой принять душ ))) а за продуктами мужа попросила заехать
Ань, это судьба!
Old 08.08.2013, 16:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, это судьба!
Мужу только вечером призналась Смеялся очень )) Говорит, а внутрь на парковку чего не поехала?
А я боюсь еще пока ))) боюсь потом не выехать
"Кареглазая" вне форума  
Old 09.08.2013, 20:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Я тоже заметила,часто пропускают те,кто на крутых машинках.
Цитата:
эти да((((((А строят из себя.Знаю парочку,не хотела бы я с ними встретиться на дороге.Но они и на своих ездят пипец,хамье.
Цитата:
А я боюсь еще пока ))) боюсь потом не выехать
это я сегодня так в автосервис ездила.Туда заехала,а назад боюсь,попросила мастера выгнать мне машинку))))))

Вернулась я сегодня из смоленской области.Без приключений не обошлось,домой сегодня ехала защита еле держалась.И не потому,что где-то цепанулась,а потому ,что вчера по "крутым" дорогам поездила и ведь ехала 20-30 км,но крепление выскочило.В сервис меня там не взяли,сказали только по записи,самое ближайшее через 3-4 дня.А у меня край.Мне завтра в тульскую область ехать.Сначала по трассе боялась ехать,а потом ничего,правда,около дома на лежачем полицейском пару раз цепанулась ею.А домой приехала,позвонила в сервис где ремонтируюсь,мне сказали подъезжать в любое время,там делов то на 10 минут.В общем,подлатали моего красавца.И завтра с утра снова в бой)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 10.08.2013, 07:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

10 августа начинается сбор номинантов на Форумские награды лета 2013.

ПРАВИЛА Форумских наград.

Списки номинантов заполняются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до 17 августа включительно. Если возникнут трудности, можно написать в личку Озорной лисичке или MamaPomidorki

Весь список наград, а также тех, кто их уже получил, Вы можете посмотреть ЗДЕСЬ

Вы не можете номинировать тех, у кого меньше 300 сообщений или у кого уже имеется определенная награда.Вы можете номинировать себя.

Пишите ники так, как они пишутся в оригинале.

У номинантов на награды из разряда "талантов" обязательным является наличие темы-похвастушки с работами именно за летний сезон 2013 года (с 18 мая по 18 августа) в соответствующих разделах:

Дизайнер форума - Наше ФШ творчество в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Фотограф форума - Фото, сделанные нами в разделе "Фотография... 9 на 12..."
Рукодельница форума- Персональные похвастушки
Писатель форума - в разделе Проба пера
Кулинар форума - Наши рецепты в разделе "Кулинарная книга"

ВСЕМ УДАЧИ!
Озорная лисичка вне форума  
Old 10.08.2013, 13:11
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я тоже заметила,часто пропускают те,кто на крутых машинках.

эти да((((((А строят из себя.Знаю парочку,не хотела бы я с ними встретиться на дороге.Но они и на своих ездят пипец,хамье.

это я сегодня так в автосервис ездила.Туда заехала,а назад боюсь,попросила мастера выгнать мне машинку))))))

Вернулась я сегодня из смоленской области.Без приключений не обошлось,домой сегодня ехала защита еле держалась.И не потому,что где-то цепанулась,а потому ,что вчера по "крутым" дорогам поездила и ведь ехала 20-30 км,но крепление выскочило.В сервис меня там не взяли,сказали только по записи,самое ближайшее через 3-4 дня.А у меня край.Мне завтра в тульскую область ехать.Сначала по трассе боялась ехать,а потом ничего,правда,около дома на лежачем полицейском пару раз цепанулась ею.А домой приехала,позвонила в сервис где ремонтируюсь,мне сказали подъезжать в любое время,там делов то на 10 минут.В общем,подлатали моего красавца.И завтра с утра снова в бой)))))))
Мне тоже в понедельник 700 км ехать, моя лапочка уже одурела наверно от дорог Чувашииприеду в официальный сервис проверю заеду, мало ли что
Женька.ку вне форума  
Old 13.08.2013, 10:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну... вчера была моя первая миниавария: въехала бампером на бордюр (он оказался выше, чем я ожидала) Грохот был такой, что обернулись все мужчины, стоявшие рядом, с такми ужасом на лице, что мне было страшно выходить и смотреть! А оказалось, что видимо защитой зацепила, так как на машине нет ни вмятин, ни царапин. Слава богу!

А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.08.2013, 11:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Ну... вчера была моя первая миниавария: въехала бампером на бордюр (он оказался выше, чем я ожидала) Грохот был такой, что обернулись все мужчины, стоявшие рядом, с такми ужасом на лице, что мне было страшно выходить и смотреть! А оказалось, что видимо защитой зацепила, так как на машине нет ни вмятин, ни царапин. Слава богу!

А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло!
у меня тоже такое было на геше, жуткий был скрежет
Фиорина вне форума  
Old 13.08.2013, 11:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у меня тоже такое было на геше, жуткий был скрежет
ужасный я думала выйду, а там бампера просто нет
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема