|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так,пиши,говорю!!Зато в следующий пн будет хороший отвесик Чем не стимул![]() Правильно,правильно!Щас закидаем тебя ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на прошлой неделе так радовалась отвесам, а эта неделя вообще настроя нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот в основном кардио получаю, но вес стоит до Б никогда таких проблем не было, скорее были проблемы с набором килограмм может, еще не время? Может у меня после завершения ГВ вес уйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня у меня был незапланированный утренний бег с препятствиями. Наконец решила записать сына к специалистам. Встала в 5 утра, вызвала такси, приезжаю а там только 1 мужик
![]() Смотрю сколько талонов к нужным мне специалистам и....облом: один сегодня принимает только детей до года, другой на больничном, у третьего вообще приема нет Время 5.30 общественный транспорт еще не ездит, на обратное такси денег не взяла Ладно пробегусь до дома. Надо учесть, что пешком до нашего дома час и оделась я достаточно тепло: футболка, толстовка и куртка кожаная при +15 на улице (боялась к 7 часам замерзнуть). Хорошо хоть кроссовки одеты. Побежала. Это было нечто. Про страх бегть в темноте по чужим дворам я рассказывать не буду. Бегу вдоль дороги (там хоть освещение) и первое препятствие светофор. Мало того что мне итак жарко бежать так еще и остановиться пришлось (кто бегал когда-нибудь меня поймут, что происходит при останове). Загорелся зеленый бегу дальше с меня ручьи льют. Вдруг сквозь музыку в наушниках слышу лай, поворачиваю голову с другой стороны дороги на меня лает собака и бежит за мной. Пришлось остановиться и пройти через несколько метров еще одна собака, но менее агрессивная. Пробегаю мимо ж/д вокзала, там у остановки лужа и в это время мне навстречу едет машина: от света фар я ничего не вижу,но точно знаю, что здесь лужа. Чудом не попала в нее. За 1,5 остановки до дома между тротуаром и проезжей частью густо растут деревья и мне приходится бежать в кромешной темноте, а там асфальт очень старый и где ямка где бугорок, в общем тоже чудом не упала. Дальше дорожка меня повела вдоль домов там еще темно я дороги не вижу, но точно знаю, что скоро мне попадется решетка в земле, в которую запросто может провалиться нога. Это препятствие я тоже благополучно миновала. Бежать остается 1 остановку, уже светает. Смотрю стоят на остановке 2 бабульки Куда собрались такую рань, еще 6 утра нет. Они меня тоже провожали удивленными взглядами. В общем до дома добралась за пол часа (я сейчас как раз столько и бегаю). Пришла домой все еще спят. Я быстро на сколько это возможно снимаю с себя все, а это сделать непросто, все влажное, а футболку вообще выжимать можно. Захожу в ванну и дочка просыпается Под душ я попала только в начале девятого, когда сына отвела в школу, а дочь в садик.
|
|
|