Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2009 и раньше

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 10:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А ты работаешь? Не можешь с врачом договорится чтоб дома подольше посидеть с ребенком? Ну т.е. поболела она 2 недели и сразу не выписываться, а посидеть дома ещё здоровой 2 недели и как раз потом сходить сделать манту в поликлинике ну или в садик выйти и сразу в этот же день сделать или на следующий. У нас без проблем можно и на 2 недели справку взять и на 2 месяца.
не пока не работаю
да у меня тут с врачилками конфликт вышел перед НГ
не буду вдаваться в подробности...
но в принципе канешн могу и подольше подержать..не знаю пока, посмотрим
пока в сад ходим, а там посмотрим...если заболеет. то потом кк отболеем так и решим
Цитата:
А ты где в МО живёшь?
балашиха, мкр-он гагарина=))
в сад в мск ездим, я вообще всю жизнь в москве жила, но вот денюх не было на кв в мск, так что купили с мужем в мо
да ппц...тоска тут...в мск хочу((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вы можете вообще не делать прививки и вам за это ничего не будет. Закон. Так что не вези, если тебе важна манту, при удобном случае сделай, а в туб. диспансер могут заставить явиться только в случае подозрения на туберкулез. Нет манту - нет подозрений.
У моей прынцессы есть только БЦЖ из всех прививок, манту не делали, написала отказ и точка
_______
да я знаю
я и не повезу ее
сделаем в поликинике
просто блин весь мозг ведь проколупают
я вообще не люблю когда начинаются эти претензии
ибо я не люблю с ними конфликтовать
а они меня каждый день спрашивают в саду - когда, когда же мы в диспансер съездим

всем привет
Москва, со снегом!!!!!!!
так клева! наконец-то нормальная человеческая зима
как я рад-как я рад!
такое все красивенькое и беленькое и чистенькое
ммммммм!
мы сегодня немного проспали в садик
но успели конечно, даже не смотря на пробки
их там логопед проверяет в саду с утра сегодня

ну и вот
сижу дома
кукую))
готовки куча...а тааааааак леееееееень(((((((((( поспать бы часика три ))))))))))))))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 11:52
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

У нас в начале декабря был несколько дней снегопад-снега было почти до первого этажа панельного дома
Сейчас все расстаяло-пыль и холодно очень беее

Я б в МО с удовольствием жила. Муж часто ездит в командировку (и сейчас там), такие фотки шлет-я балдею. И там главное все рядом есть: спорт комплекс, сад/школа. Забыла как район называется
Может хоть этим летом упадем папе на хвост и поедем, хоть зоопарк показать Лялям))))) нормальный)))
У нас район тоже хороший-куча всего близко, но это Волгоград ...
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 12:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!
Земкин!!!!приезжай!!!я дома и жду тебя!!!!!!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 13:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Zemkin, совершенно верно! В туб только по подозрению

Отвела всех в сад -сделала великое дело дома: холодильник помыла))))) ненавижу это дело, но ему очень требовалась мойка

Добавлено через 11 минут

всем привет!!!
ох, мне б тоже холодильник помыть, но что-то никак)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не пока не работаю
да у меня тут с врачилками конфликт вышел перед НГ
не буду вдаваться в подробности...
но в принципе канешн могу и подольше подержать..не знаю пока, посмотрим
пока в сад ходим, а там посмотрим...если заболеет. то потом кк отболеем так и решим

в сад в мск ездим, я вообще всю жизнь в москве жила, но вот денюх не было на кв в мск, так что купили с мужем в мо

да я знаю
я и не повезу ее
сделаем в поликинике
а они меня каждый день спрашивают в саду - когда, когда же мы в диспансер съездим

всем привет
Москва, со снегом!!!!!!!
как я рад-как я рад!
ммммммм!

ну и вот
сижу дома
кукую))
готовки куча...а тааааааак леееееееень(((((((((( поспать бы часика три ))))))))))))))))))
ох, мне тоже мозг взрывали( Но в результате мы остались при своем
У нас был вариант покупать таунхаус в МО, но я без Москвы вообще никак) Так что я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Земкин!!!!приезжай!!!я дома и жду тебя!!!!!!
за салатником приеду, но туфли я соседке подарила в обмен на платье)
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 13:28
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, мне б тоже холодильник помыть, но что-то никак)))

ох, мне тоже мозг взрывали( Но в результате мы остались при своем
У нас был вариант покупать таунхаус в МО, но я без Москвы вообще никак) Так что я тебя понимаю

за салатником приеду, но туфли я соседке подарила в обмен на платье)
приезжай!бог с ними с туфлями,мне нельзя на каблуках))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 13:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Siren*, ого Чертаново!! а где именно? я на чертановской

Добавлено через 3 минуты

лизка говорит что им в саду попу вытирают, вообще меня удивляет как это не вытирают попу..., не помогают одеваться..., я думала у нас в садах немного наладилась ситуация((
Чертановская длинная) я возле к\т Ашхабад.
У нас ситуация в саду я уже говорила мне все нравится, помогать помогают, но приучают к самостоятельности.
Единственное что расстроило в объединении садов, это то что уклон сняли и все кружки и доп. занятия убрали.
Цитата:
У нас компенсация 20% а на второго ре 50%
Только я этих возвратов не замечаю что-то, как они их перечисляют -загадка
Я иногда вижу загадочную цифру в пару сотен на карте, думаю это сад.
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение

У нас говорят, что дети большие и сами должны все делать. Это уже не ясли. С одной стороны правильно, чтобы самостоятельные были, но вот проверять-то нужно, а вот с этим бяда...
Когда у нас танцы я прихожу за дочкой раньше в сад, они как раз на прогулку одеваются, и честно я даже удивилась некоторые вообще не могут этого сделать, но и одежды у некоторых ой как много. Я одеваю как можно проще, чтобы все сама могла.
Цитата:
У нас в начале декабря был несколько дней снегопад-снега было почти до первого этажа панельного дома
Сейчас все расстаяло-пыль и холодно очень беее

Я б в МО с удовольствием жила. Муж часто ездит в командировку (и сейчас там), такие фотки шлет-я балдею. И там главное все рядом есть: спорт комплекс, сад/школа. Забыла как район называется
Может хоть этим летом упадем папе на хвост и поедем, хоть зоопарк показать Лялям))))) нормальный)))
У нас район тоже хороший-куча всего близко, но это Волгоград ...
Мне комфортнее всего без снега и температура не ниже -5. А за снегом ездить в область к родителям, вот это идеально)))

Как вы успеваете на несколько кружков водить? я на один и то вся группа ждет нас я не успеваю с работы.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 14:18
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Чертановская длинная) я возле к\т Ашхабад.
У нас ситуация в саду я уже говорила мне все нравится, помогать помогают, но приучают к самостоятельности.
Единственное что расстроило в объединении садов, это то что уклон сняли и все кружки и доп. занятия убрали.

Я иногда вижу загадочную цифру в пару сотен на карте, думаю это сад.

Когда у нас танцы я прихожу за дочкой раньше в сад, они как раз на прогулку одеваются, и честно я даже удивилась некоторые вообще не могут этого сделать, но и одежды у некоторых ой как много. Я одеваю как можно проще, чтобы все сама могла.

Мне комфортнее всего без снега и температура не ниже -5. А за снегом ездить в область к родителям, вот это идеально)))

Как вы успеваете на несколько кружков водить? я на один и то вся группа ждет нас я не успеваю с работы.
У меня капец все время (да и финансы) уходят на дополнительные занятия, сейчас еще сын в сад пошел-я 6 раз туда-обратно только в один сад хожу.
А еще танцы, английский и художка у дочки и английский у сына
Работать могу только ночью
Оооо, представляете какая я красотка с кругами под глазами
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 20:37
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем приветик!

Цитата:
Zemkin, совершенно верно! В туб только по подозрению

Отвела всех в сад -сделала великое дело дома: холодильник помыла))))) ненавижу это дело, но ему очень требовалась мойка

Добавлено через 11 минут

всем привет!!!
Я тоже недавно холодильник мыла, вот морозилку не осилила Надо кстати заняться, пока морозильник пустой )))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

да я знаю
я и не повезу ее
сделаем в поликинике

всем привет
Москва, со снегом!!!!!!!
как я рад-как я рад!
ммммммм!

ну и вот
сижу дома
кукую))
Ух, это у тебя-то тоска, в городе живёшь ))) Я живу недалеко от Одинцово, у нас тут коттеджный посёлок и и посредине его стоит восьмиэтажный дом ))) Рядом только больница и поликлиника. Ну и вроде не так уж скучно, девочки все во дворе почти родные, всегда есть с кем детей оставить, в садик ездим на одной машине, все праздники вместе. Но мне так бы в город хотелось переехать, в Москву не хочу, а вот Оди или Краснознаменск прям для меня.

А у меня сегодня младшая с горшка не слезала полночи, вчера у старшей в садике выпросила яблоко. Видимо плохо они там их помыли. Утром Настю собрала в садик, выехали, и её в машине прихватило в туалет, сказала живот болит. Мы развернулись около сада и поехали домой. Сегодня полдня они по горшкам, сейчас вроде хорошо. Завтра наверное поедем уже в сад.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 20:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Siren*, я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 20:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Ух, это у тебя-то тоска, в городе живёшь ))) Я живу недалеко от Одинцово, у нас тут коттеджный посёлок и и посредине его стоит восьмиэтажный дом ))) Рядом только больница и поликлиника. Ну и вроде не так уж скучно, девочки все во дворе почти родные, всегда есть с кем детей оставить, в садик ездим на одной машине, все праздники вместе. Но мне так бы в город хотелось переехать, в Москву не хочу, а вот Оди или Краснознаменск прям для меня.
хаха
да какой тут город
пока ЭТО превратится в город
я ж не в самой балашихе
микрорайон гагарина вроде как к ней относится
но как не пришей не пристегни
у нас тут было два с половиной развлечения - магаз ближайший, площадка, овощная полатка и абулатория с 1,5 врачами-калеками)))
город я аж прям не могу
сейчас конечно новый район построили рядом и даже супермаркет открыли (вай-вай)
но пока окончательно все там в порядок приведут
все садики-школы запустят
я надеюсь я отсюда тутуууу...съеду

с одной стороны хорошо...тишина и без движухи...машин мало
с другой стороны тоска
ребенка никуда не определишь толком
сад убогий
так там еще деньги в открытую вымогали))))
школа -еще хлеще
если в саму Балашиху возить..но я без колес...а мужу удобней в Мск, там все близко. и работа и садик и поликлиника нормальная боле-менее))
в общем кисло все
нет здесь жить вообще не вариант
особенно вымораживают поездки в сад по часу утром, по пробкам
и вечером из сада. как раз пробки в область...
а ведь 4 км от мкад....7 мин без пробок на машине, с пробками от минут 40-часа и доооооооо.... я в восторге в общем
у нас как бы аппендикс такой тут...и ничего хорошего нет вообще
Old 17.01.2014, 00:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сколько тут изменений!
Мы с мужем первые 3 года жили в области, а потом с радостью переехали в Москву. И я этому несказанно рада
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:18
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Malina,
а садик работает именно с 8:30?
Есть скидка за то что двое детей в семье?
садик на целый день - моя мечта, мои старшие когда ходили в сад был такой распорядок с 8:00 - 12:30, потом с 14:00 и до 16:00 .. беготня сплошная.
Попробуй с таким расписанием на работу устроиться ...
Сад работает с 7.00,а мы записаны с 8.00,но приходим к 8.30.Антон ходит без перерыва,т.к. деток кормят горячими обедами.Так не везде,во многих садиках обедом не кормят,родители приносят всё с собой.За двоих детей надо будет меньше платить,но пока не знаю сколько.Детки в саду не спят,точнее спит,кто хочет,но когда остальные играют-не до сна.В бассейн пойдем через год и платить будем сами.
Malina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Я живу недалеко от Одинцово,
ох..... ностальгия.... я переехала 5 лет назад из Одинцово.... люблю его
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 18:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
,во многих садиках обедом не кормят,родители приносят всё с собой.Детки в саду не спят,точнее спит,кто хочет,но когда остальные играют-не до сна.
жуть а не сад)))
у нас все шоколадно в целом выходит
и режим и питание своевременное
))))
ндаааа
ну где как...тут уж даа...ниче не попишешь
Old 18.01.2014, 20:01
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С праздником всех!!!

С крещением, девочки!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 10:22
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Siren*, я живу у метро чертановская, так что мы соседи))))) хоть кто то тут соседка))))) а то в нашей болталке все девочки живут на севере))))) а куда вы ходите на танцы?
Я уже встречала на форуме девушку, причем прямо с района, даже познакомились с ней лично)
Ходим на танцы рядом с садом, правда там альтернативная хореография, хотели в Центр творчества, но водить туда пока нет времени и куда хотели сказали еще маленькие.
Old 22.01.2014, 12:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Siren*, а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))

а что такое альтернативная хореография?
Old 23.01.2014, 10:53
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Siren*, а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))

а что такое альтернативная хореография?
А занятия в центре творчества в какое время проходят??
Альтернативная - это хип-хоп и брейкданс.
Old 23.01.2014, 20:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа понятно про альтернативу)))) занятия проходят во вторник 18-19.00 и суббота 11-12.00, на мой взгляд ооочень удобно
Old 29.01.2014, 18:22
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Можно к вам. Я Юля. У меня два мальчика Денис 05.10.2000 и Всеволод 03.12.2009.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ