![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в начале декабря был несколько дней снегопад-снега было почти до первого этажа панельного дома
![]() Сейчас все расстаяло-пыль и холодно очень беее Я б в МО с удовольствием жила. Муж часто ездит в командировку (и сейчас там), такие фотки шлет-я балдею. И там главное все рядом есть: спорт комплекс, сад/школа. Забыла как район называется Может хоть этим летом упадем папе на хвост и поедем, хоть зоопарк показать Лялям))))) нормальный))) У нас район тоже хороший-куча всего близко, но это Волгоград ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас был вариант покупать таунхаус в МО, но я без Москвы вообще никак) Так что я тебя понимаю за салатником приеду, но туфли я соседке подарила в обмен на платье) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ситуация в саду я уже говорила мне все нравится, помогать помогают, но приучают к самостоятельности. Единственное что расстроило в объединении садов, это то что уклон сняли и все кружки и доп. занятия убрали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы успеваете на несколько кружков водить? я на один и то вся группа ждет нас я не успеваю с работы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще танцы, английский и художка у дочки и английский у сына Работать могу только ночью ![]() Оооо, представляете какая я красотка с кругами под глазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
А у меня сегодня младшая с горшка не слезала полночи, вчера у старшей в садике выпросила яблоко. Видимо плохо они там их помыли. Утром Настю собрала в садик, выехали, и её в машине прихватило в туалет, сказала живот болит. Мы развернулись около сада и поехали домой. Сегодня полдня они по горшкам, сейчас вроде хорошо. Завтра наверное поедем уже в сад. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да какой тут город пока ЭТО превратится в город я ж не в самой балашихе микрорайон гагарина вроде как к ней относится но как не пришей не пристегни у нас тут было два с половиной развлечения - магаз ближайший, площадка, овощная полатка и абулатория с 1,5 врачами-калеками))) город я аж прям не могу сейчас конечно новый район построили рядом и даже супермаркет открыли (вай-вай) но пока окончательно все там в порядок приведут все садики-школы запустят я надеюсь я отсюда тутуууу...съеду с одной стороны хорошо...тишина и без движухи...машин мало с другой стороны тоска ребенка никуда не определишь толком сад убогий так там еще деньги в открытую вымогали)))) школа -еще хлеще если в саму Балашиху возить..но я без колес...а мужу удобней в Мск, там все близко. и работа и садик и поликлиника нормальная боле-менее)) в общем кисло все нет здесь жить вообще не вариант особенно вымораживают поездки в сад по часу утром, по пробкам и вечером из сада. как раз пробки в область... а ведь 4 км от мкад....7 мин без пробок на машине, с пробками от минут 40-часа и доооооооо.... ![]() у нас как бы аппендикс такой тут...и ничего хорошего нет вообще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас все шоколадно в целом выходит и режим и питание своевременное )))) ндаааа ну где как...тут уж даа...ниче не попишешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ходим на танцы рядом с садом, правда там альтернативная хореография, хотели в Центр творчества, но водить туда пока нет времени и куда хотели сказали еще маленькие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Siren*, а мы как раз ходим в центр творчества, нам оооочень нравится, ну нам это мамашкам)))))) тут делала с ней упражнения как на танцах, гимнастика что надо у них, у меня аж мышцы болели на след. день))))))
а что такое альтернативная хореография? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Альтернативная - это хип-хоп и брейкданс. |
|
![]() |
![]() |