|
Результаты опроса:Квартирный вопрос | |||
Жить с родителями и экономить? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 14.51% |
Снимать отдельное жилье? |
147 | 38.08% |
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! |
183 | 47.41% |
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после свадьбы жили на съемной квартире, потом деньги кончались, жили с моими родителями, правда только полгода, пока не купили собственную квартиру в рассрочку, нам повезло тогда они стоили не так дорого, как сейчас
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Квартир то есть, но их сдают гастрикам за бешенные бабки потому что все надо урвать... Эх... хоть бы кризис что ли не придумывали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас они тоже столько стоили, уехали в другой город и купили однушку за 500 тыс. Кстати, моему мужу пришлось оставить работу и найти её сдесь, а мне пришлось оставить переспективы и работаю сдесь просто педиатром, т.к.других мест нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем пошли на большую авантюру, купили 3-х комнатную хрущевку по цене 1-но комнатной квартиры.
Она требовала полного капитального ремонта, но так как мы делали все сами, кроме установки пластиковых окон (откосы делали сами), и замены батарей она нам все равно обошлась гораздо дешевле. Переделывали и пол и стены, сделали перепланировку. И сейчас у нас двушка с перспективой когда детю будет года 2.5-3 разделить 20-и метровую спальню на 2 комнаты. Пока делали ремонт жили с моей мамой в однокомнатной )))) так как я жила до этого 7 лет отдельно, а мама жила вообще в другом городе, то было сложновато )))) а сейчас на отдельных жилплощадях у нас прекрасные отношения. И пусть нам еще выплачивать ипотеку 18 лет, в этом есть как минимум 2 огромных + 1. отдельная квартира 2. хорошие отношения с родными родителями |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот нам даже ипотеку не дадут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага есть,потому что на одну зарплату тяжело,мы еще и учимся в двоем на вечернем постоянно тоскать ребенка маме не удобно хотя квартира находится недалеко.Родители эту квартиру сдают,чтоб поднакопить нам денег и сделать там ремонт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и если все взвешивать,все равно лучше тогда жить не отдельно но здесь.Я сама из области,из маленького городка.Прекрасно помню эту нашу детскую секцию,одну на весь городок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ..именно потому что жизнь не интересная и делать в моем родном маленьком городке молодежи абсолютно нечего,от этого там все и спиваются.Именно от осознания "бесперспективняка."И сидят бухают,но зато в своей квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
живем с мужем отдельно от родителей,у него однушечка маленькая,но зато своя. я этому невероятно рада,так как с родителями,ни со своими ,ни с его жить бы не смогла! "чем дальше,тем роднее" это моё сугубо личное мнение!
я уверена,что поэтому у меня отличные отношения со свекровью,а если б жили вместе,то не уверена,что так бы было! да и родители не видят наших ссор,а то видели бы,лезли бы! |
![]() |
![]() |