![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушай на здоровье! Я налопалась и такааааааааая счастливая!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера ,девочки
![]() С отличным результатом , Ирина! и с линеечкой! ![]() Цитата:
вот это токс ![]() Сходила я вчера на УЗИ ,как и думала, у нас в районе в платной работают специалисты так себе . Но главное увидели как бьется сердечко ![]() ![]() ![]() Девочки, а первое время как часто в жк надо показыватся что то склероз у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорого утра, девочки!
![]() Олесю с неделькой : Юля, хорошо чтоиполучше было! ![]() Цитата:
![]() по месячным у меня сегодня бы было ровно 10 неделек и ПДР ыл бы на 2 мая ![]() но вот по узи и первому вот сейчас второму, получается что Овулька была поздняя ![]() сначала не знала какую поставить дату в линеечке. Сейчас думаю все же по УЗИ поставить,пока примерно, после скрининга, если что поменять ![]() С первыми ребятам у меня точно был срок что по узи что по М. Что касается ПДР так как они так и так выпадают на майские праздники, а у меня будет ПКС, то думаю в последних числах апреля сделают. Дай бог доносить ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, klopik, девочки,спасибо!
А у нас к врачу каждые 2 недели ходить надо.А перед родами (уже не помню за сколько) ,так вообще каждую неделю.В принципе,это не напрягает.Если все хорошо,то отметился,живот померили,взвесили и домой)))Ну так же раз в 2 недели мочу сдавать надо. Добавлено через 40 секунд Девочки,а у кого первые роды-кесерово было?Есть такие? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня все дозвониться в ПК не могу
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,Оля,спасибо за ответы.А то я думала,что одна тут такая.У меня тоже было экстренное,хотя должно было быть плановое КС.Доча решила на день раньше планового родиться.Много читаю про вторые роды в интернете,все сходится к ещё одному КС.Но я и сама так хочу.Как вспомню схватки...брр...
|
![]() |