![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
насчёт судорог!я сама себе врач почитала аннотацию к Магне В6-там написано от судорог, пропила и месяц я о судорогах не вспоминала.....а сейчас опять начались.....но это если я как всегда начну потягиваться.и ещё руки немеют.но это я читала, что обычное явление в конце беременности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя магне В6 пью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я во время беременности всё время промучалась с судорогами.....ночью таааккк сильно сводило икры,что я дар речи теряла.....но стоило родить-как бабка отшептала....теперь и потянуться могу ночью,не боясь,что опять судорога накроет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тебя прекрасно понимаю... даже ночью позу ищещь,чтобы,не дай бог,неправильно лечь,чтобы ногу не свело......я один раз вообще ерунду натворила......у меня в очередной раз свело икру,но тааак сильно,что я думала,мне трындец.....а кто-то мне говорил,что нужно иголочкой уколоть,чтобы всё прошло.....я и уколола....в результате:синяк на пол ноги,который до сих пор не прошёл.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я слышала, что надо очень сильно под коленкой надавить и пройдёт, но мне не помогает. А про иголку слышала, но что-то экстрим не люблю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага....просто это было первое,что пришло мне в голову......я давила под коленкой,мне только ещё хуже становилось......говорят,что нужно потянуть на себя пальцы ног.....от этого мне становилось немного легче.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне ночью так хочется на спину лечь (еще больше хочется на живот, но это не осуществимо пока).
Ложусь на спину, а пуз перетягивает на бок...... ![]() Так смешно, аж рассмешила сама себя сегодня ночью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |