Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2009, 14:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Fiona- Посмотреть сообщение
А у меня муж похож на Шрека
Т.к. я его жена - то я Фиона
клаааас
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 14:34
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60925
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
клаааас
пасибки!!!
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 14:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

простое производное от Датченко Татьяна. раньше, до замужества у меня редкая фамилия была Зуйко, легко было регистрироваться.
вышла замуж, пришлось придумывать новый ник. выбирала такой, чтобы не забыть и не менять на каждом сайте.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 17:26
KiSSказка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня муж так называет как он сказал я для него и киска и сказка
KiSSказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2009, 18:37
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТиКо
На - Наташа (я)
Ти - Тимур (сынуля)
Ко - Костя (муж)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 11:24
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 16
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это мое имя и день рождения
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 16:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я по профессии журналистка, вот отсюда и сокращенное Журка.
я так давно уже зарегистрировалась на одном молодежном форуме, оттуда у меня все друзья, даже муж оттуда все меня Журкой зовут, привыкли.
а еще журка - это ласковое название журавля. а я всегда была как птичка перелетная - зимой на север (жила в сибири), летом - на юг (в беларусь на родину). воть
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 18:38
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60925
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я по профессии журналистка, вот отсюда и сокращенное Журка.
я так давно уже зарегистрировалась на одном молодежном форуме, оттуда у меня все друзья, даже муж оттуда все меня Журкой зовут, привыкли.
а еще журка - это ласковое название журавля. а я всегда была как птичка перелетная - зимой на север (жила в сибири), летом - на юг (в беларусь на родину). воть
Прикольно!!
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:08
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А у нас сынуля весь в складочку с перетяжками, так муж его Баргузёнком прозвал, а мне понравилось
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:22
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня шеф на работе называет Юльчатай вот отсюда и мой ник ...
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:52
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
А меня шеф на работе называет Юльчатай вот отсюда и мой ник ...
Интересно,то как Считай что шеф Ник и придумал
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2009, 19:55
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Интересно,то как Считай что шеф Ник и придумал
ага он у нас приколист у меня коллега НАдя так он её НАДИЯ называет
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 09:49
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 509
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня очень просто. hellga- это Ольга, плюс приятные воспоминания, так меня моя первая любовь называл, он был помешан на Скандинавской мифологии и называл меня "hell, моя тёмная богиня" (может пафосно, но цепляло за душу ), а вот spb- это любимый город Питер. ник очень давно, уже даже на автомате пишу его если где то регистрируюсь, хотя уже как год в Питере не живу.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 09:54
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня бонально Красотуля. Очень давно еще когда аську себе регестрировла мне мой сказал ник -красотуля. вот так он со мной по жизни уже 4 года
Красотуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 12:32
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
ага он у нас приколист у меня коллега НАдя так он её НАДИЯ называет
Надия - татарский вариант Надежда. или украинский, смотря где ударение ставить. он у тебя интернационалист.
Dattan вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2009, 15:22
<Инна>
Гость

А у меня просто и ясно.Меня зовут Инна и я люблю когда ко мне обращаются даже на форумах по имени.
Old 19.09.2009, 00:46
***bagira***
Мама-чайник

***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Я прсто решилась так, даже немогу сказать почему, незадумывалась.
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 02:49
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мои имя и фамилия!!!
Ната Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 15:31
marinel-la
Мама-чайник

marinel-la на пути к лучшему

свой ник придумала от своего имени Марина - Marinel-la. иногда меня муж так называет
marinel-la вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 23:27
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня это был литературный псевдоним... А тогда я решила, что буду Стеллой, потому что Стелла - это дорая и вечно юная волшебница из "Волшебника Изумрудного города", а еще "стелла" - это звезда, путеводная, вот...
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Ответ