![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лист прикладывала, весь день давала больную грудь, растяжку в дверях делала - и все это реально помогло, к утру остались болевые ощущения при нажатии, а к вечеру вообще все прошло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооох( я измучилась с этой гадостью(( сейчас уже поменьше уплотнение, но все равно. Дочь корячится, есть эту грудь не хочет, т.к. молоко плохо идет. Благодаря сцеживаниям я после декретного с успехом могу пойти в доярки работать. А врачей боюсь. В нашей деревне максимум что могут сделать, это резать((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь пока только на дочь и на сцеживание. Меняем позы, чаще прикладываемся. Про компрессы что-то столько всего начиталась, что страшно. Через какое время застой уже не возможно разрешить нехирургическими способами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь к Сашуле! что в капустном листе ужасного! его даже при онкологии "прописывают"! он ваще всяку каку высасывает!!
мед или лепешки тоже ничего плохого сделать не могут! и в душе разминать! не надо надеяться только на дочу!! надо по всем фронтам бить!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про время сложно сказать - ты сама должна оценить есть улучшения или нет. если нет температуры, то всё очень даже неплохо. если есть, то надо наседать поактивнее. всё поправимо, главное не запускать! яростный массаж - да. а легкое поглаживание в сторону соска в теплом душе никак не повредит. даже наоборот ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати говоря легкий массаж в душе действительно очень помогает. Груди гораздо легче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот не знаю.. застой или нет..
вчера вечером накормила Ромку из левой груди, в правой прибыло много, но не критично. ночью кормила только правой (он перекусывает по чуть чуть несколько раз за ночь). но поняла, что болит грудь.. причем не так, как было до этого, когда застой был небольшой.. а кожу как будто тянет снизу, где грудь в тело переходит. руку поднимаю - тянет болью по коже от соска и вниз (примерно) рукой трогаю - только внизу болит.. кожно-мышечно как-то... чо такое - не пойму! пока капусту прикладываю и массирую чуть-чуть. грудь на ощупь такая же как левая - мягкая. кормить из нее не больно!!! больно только, когда трогать начинаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
сейчас активно даю именно эту грудь, чтобы рассасывал. и вечером в душ пойду, пока сына на папу сбагрю! спасибо, успокоили! а то я как-то стрематься начала даже.. все виды болей в груди знаю при ГВ, а тут - новенькое! ![]() |
|
![]() |
![]() |