![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы такие!!! Специально подгадали на февраль или случайно получилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, Всем Привет! и пузякам и мамам!!
![]() Меня зовут Таня. мне 30 лет. первая беременность. малышонка ждем в феврале. ![]() ![]() ![]() Долго мучали в больнице ![]() Видела на УЗИ своего малыша, чуть не расплакалась от счастья, что он там двигается и все хорошо. Завтра опять в больницу, проходить анализы и врачей.Но это уже легче. А вообще когда малыша на экране увидела ![]() готова была врача-Узи расцеловать, такая хорошая девочка попалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
![]() Гульнара Н., Dattan, привет ![]() ![]() Гульнара Н., поздравляю отдельно с грядущей свадьбой ![]() Dattan, да, на УЗИ сама переживаешь, а если узист - не корректный, это мало приятного. А Вы из какого города? (а то, я смотрю, я одна тут дальше всех ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Я из Луганска. А вот муж когда-то в детстве долгое время жил в Арсеньеве. Очень любит эти места, часто вспоминает. Если бы не было так дорого ![]() Так что у Вас прекрасное место жительства. Свекровь, кстати, рожала второго в Хабаровске (или Арсеньеве). Сказала, что Луганск по уровню мед.обслуживания даже рядом не стоял. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Blot;615781]Asya, так у Вас их там двое?
![]() ![]() ![]() Спасибо.Ага двое там.Только пол теперь только через два мес определят.Бум ждать ![]() |
![]() |