Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2009, 14:56
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
как нет? Торч инфекции все сдают, вот у меня герпес всю жизнь. Теперь они зачем-то хотят знать, какой вид герпеса, хотя лечить не будут. Выкачка бабоса и все. На Дауна по желанию.
мне тоже не назначают это сдавать. я хожу к платному ещё, вот она назначила, но я пока никак не дойду.
Евгения Игоревна вне форума  
Old 24.07.2009, 15:12
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Asya, так у Вас их там двое? прикооооольно, клааааассно *я пропустила этот момент. Легкой беременности (про роды потом еще напишу )
Ми Леди, на инфекции я отдельно сдавала. Может мне назначили так много особенно на те же гормоны, потому что отслойка была? Да все равно, лишь бы детке было хорошо. да крови хватило А так, наверное, все-таки основная масса анализов после первого УЗИ, особенно кровь. Как моя врач выразилась про анализы: "Мне надо видеть, хорошо ли там твоему малышу"
Blot вне форума  
Old 24.07.2009, 16:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, на инфекции я отдельно сдавала. Может мне назначили так много особенно на те же гормоны, потому что отслойка была? Да все равно, лишь бы детке было хорошо. да крови хватило А так, наверное, все-таки основная масса анализов после первого УЗИ, особенно кровь. Как моя врач выразилась про анализы: "Мне надо видеть, хорошо ли там твоему малышу" [/QUOTE]

да мне не жалко,пусть берут сколько надо крови,лишь бы действительно малышу было комфортно
Ми_Леди вне форума  
Old 24.07.2009, 20:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спешу в ваши ряды!!!! Меня зовут Ольга, мне 29 лет и я жду второго ребенка! ПДР - 2 февраля 2010 г. День рождения моей доченьки 6 февраля и она очень просит братика или сестренку, так что мы постараемся!!! И будет у меня 2 февраленка!!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 24.07.2009, 21:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спешу в ваши ряды!!!! Меня зовут Ольга, мне 29 лет и я жду второго ребенка! ПДР - 2 февраля 2010 г. День рождения моей доченьки 6 февраля и она очень просит братика или сестренку, так что мы постараемся!!! И будет у меня 2 февраленка!!!!!!!!
Оля, привет!!!! Я тоже Ольга. Мне 31. Жду второго, дочь первая родилась 20 февраля, а сейчас ставят срок 18-20. Тоже февраленка будет. Уверена, что девочка!

olga18 вне форума  
Old 25.07.2009, 09:27
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Slim, привет! Поздравляю А Вы откуда?

Я так смотрю вы решили детям подарки к дням рождения сделать - братиков-сестренок надарить?))))))))))))))
Blot вне форума  
Old 25.07.2009, 12:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приветик Оль!!!! поздравляем!!!!!
Молодцы такие!!! Специально подгадали на февраль или случайно получилось?
Ми_Леди вне форума  
Old 25.07.2009, 17:33
Yuliya
Гость

Всем привет !

Old 26.07.2009, 05:52
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет
У кого недельки - поздравляю! И себя тоже
может не я одна такая, но мне линейка нужна, а то я пока недельки считаю плохо))))))))) а тут и полное количество недель и дни...
Blot вне форума  
Old 26.07.2009, 20:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет всем! я жду ребеночка в феврале точной даты незнаю, вот сегодня был никах а свадьба через неделю))))урра. очень счастливый год у нас!
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.07.2009, 22:27
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчонки, Всем Привет! и пузякам и мамам!!
Меня зовут Таня. мне 30 лет. первая беременность. малышонка ждем в феврале.
Долго мучали в больнице , так как становилась на учет не по своему месту жительства, но все получилось.
Видела на УЗИ своего малыша, чуть не расплакалась от счастья, что он там двигается и все хорошо. Завтра опять в больницу, проходить анализы и врачей.Но это уже легче. А вообще когда малыша на экране увидела , половина страхов улетучилась, сразу стало так легко.
готова была врача-Узи расцеловать, такая хорошая девочка попалась.
Dattan вне форума  
Old 27.07.2009, 02:31
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет! Всех с недельками, у кого они сегодня! хорошего Вам дня!
Гульнара Н., Dattan, привет С пузиками вас
Гульнара Н., поздравляю отдельно с грядущей свадьбой
Dattan, да, на УЗИ сама переживаешь, а если узист - не корректный, это мало приятного. А Вы из какого города? (а то, я смотрю, я одна тут дальше всех )
Blot вне форума  
Old 27.07.2009, 07:00
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Я из Луганска. А вот муж когда-то в детстве долгое время жил в Арсеньеве. Очень любит эти места, часто вспоминает. Если бы не было так дорого , обязательно приехали бы уже в отпуск в Приморье.
Так что у Вас прекрасное место жительства.
Свекровь, кстати, рожала второго в Хабаровске (или Арсеньеве). Сказала, что Луганск по уровню мед.обслуживания даже рядом не стоял.
Dattan вне форума  
Old 27.07.2009, 08:17
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Да, тут не поспоришь - большой город, это большой город, соотвессно и выбор больше и уровень несколько выше.
Blot вне форума  
Old 27.07.2009, 10:00
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Девчонки, Всем Привет! и пузякам и мамам!!
Меня зовут Таня. мне 30 лет. первая беременность. малышонка ждем в феврале.
Долго мучали в больнице , так как становилась на учет не по своему месту жительства, но все получилось.
Видела на УЗИ своего малыша, чуть не расплакалась от счастья, что он там двигается и все хорошо. Завтра опять в больницу, проходить анализы и врачей.Но это уже легче. А вообще когда малыша на экране увидела , половина страхов улетучилась, сразу стало так легко.
готова была врача-Узи расцеловать, такая хорошая девочка попалась.
Поздравляю, легкой беременности и здорового малышика! Тоже ужасно хочу увидеть своего малявочку, до узи прямо дни считаю!
Elen вне форума  
Old 27.07.2009, 10:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я из Луганска. А вот муж когда-то в детстве долгое время жил в Арсеньеве. Очень любит эти места, часто вспоминает. Если бы не было так дорого , обязательно приехали бы уже в отпуск в Приморье.
Так что у Вас прекрасное место жительства.
Свекровь, кстати, рожала второго в Хабаровске (или Арсеньеве). Сказала, что Луганск по уровню мед.обслуживания даже рядом не стоял.
Приветик,а я с Донецка,мне 20 лет,зовут Юлия,тоже первая беременность Мы землячки

Old 27.07.2009, 13:01
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Blot;615781]Asya, так у Вас их там двое? прикооооольно, клааааассно *я пропустила этот момент. Легкой беременности (про роды потом еще напишу )
Спасибо.Ага двое там.Только пол теперь только через два мес определят.Бум ждать
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 13:28
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Не, это так интересно, чесслово. я понимаю, что вроде взрослая тетка, но это так... удивительно, а я тут с такими эмоциями
Blot вне форума  
Old 27.07.2009, 14:42
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нее.мне кажетсячто многие сейчас рожают двойнях.Прикольно.Ведь я всегда хотела близнецов(типа один раз отмучиться).Вот.Мечты сбываются))
Asya вне форума  
Old 27.07.2009, 15:45
Katerinkawit
Гость

Привет из Судака, решили все-таки на Черное море поехать)))))))))даже в море купалась, хотя для меня 23 градуса маловато)))))))))

всех целую

Закрытая тема