Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 19:50
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, что то нету никого. Мы пошли отдыхать. Всем спокойной ночи!
Sveto4ek вне форума  
Old 26.01.2010, 19:50
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
воть мы

только не помню скок тут??? 13 вроде!!!

А тут 15,5
суперрррррррррр пузик
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.01.2010, 19:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
воть мы

А тут 15,5
Вот это да!!! Красота!

Кстати, столкнулась с той же проблемой, что и Юляшка - к вечеру живот стал очень надуваться, аж кофточки задираются!
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 20:00
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки...у меня такая проблема..на 7-8 месяце защита диплома будет...диплом пишу сама, но вот программу (я программист)пишет друг....я так боюсь что завалят меня..спросят по коду..я конечно готовится буду..но вдруг что....боюсь завалить..как думаете..??пуз может спасти меня в этом случае?
Тоже спешу успокоить: я сама по профессии информатик-экономист, и мы на защиту должны были написать программку. Так вот у меня примерно такая же ситуация была, диплом писала сама, а вот программку взяла с работы. И мало того, что по коду ничего не спросили, так еще и сам диплом никто даже не удосужился прочитать! Даже дипломный руковоидтель просмотрел его по диагонали ))) Главное доклад хороший сделать. У нас это была презентация )) и всех в основном валили на расчете экономической эффективности от внедрения программы
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 20:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Жуть, девчонки! Еле к вам попала сегодня! Пришла домой, а мой с компом что-то накрутил Пока разобалась, починила, думала вообще сегодня к вам не попаду! Ну я ему покажу когда вернется!!!
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 20:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Тоже спешу успокоить: я сама по профессии информатик-экономист, и мы на защиту должны были написать программку. Так вот у меня примерно такая же ситуация была, диплом писала сама, а вот программку взяла с работы. И мало того, что по коду ничего не спросили, так еще и сам диплом никто даже не удосужился прочитать! Даже дипломный руковоидтель просмотрел его по диагонали ))) Главное доклад хороший сделать. У нас это была презентация )) и всех в основном валили на расчете экономической эффективности от внедрения программы
я думаю экономическую часть норм сделаю..а ее уже почти тоже самое(сдала на 5)..а у нас главное прога и презентация той самой программы..кто то в 1с пишет..а я дура в дельфи захотела... как думаешь они воообще для беременных делают поблажки??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.01.2010, 20:07
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
воть мы

А тут 15,5
Ой какой животик красивенький! Прелесть!
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 20:08
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ладно, что то нету никого. Мы пошли отдыхать. Всем спокойной ночи!
И мы пойдем отдыхать. Спокойной ночки! До связи
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 20:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю экономическую часть норм сделаю..а ее уже почти тоже самое(сдала на 5)..а у нас главное прога и презентация той самой программы..кто то в 1с пишет..а я дура в дельфи захотела... как думаешь они воообще для беременных делают поблажки??
У нас всем поблажки были, оценку на балл повышали точно - во всей группе только 2 тройки было. А в самой программе им главное будет показать в презентации как было неудобно и как стало удобно (фотографию формочки привести) и рассказать как хорошо всем жить стало от твоей разработки )))) А еще на комиссию очень положительно влияет отзыв с работы - мол такая-то такая-то проходила у нас преддипломную практику в такой-то период, ля-ля-ля, всяческая похвала в свой адрес, что мол зарекомендовала себя как квалифицированный специалист и заслуживает оценки "отлично". А про сам код они и не спросят, там ведь с разных кафедр будут преподы сидеть... На моей защите например (я вторая по счету шла) вообще половина преподов встала и ушла в комнатку где мы им стол накрыли! Я защищалась только перед своим дипломным руководителем, парой преподавателей с других кафедр и председателем комиссии. Самое главное в деле защиты руководителя хорошего себе подобрать, который и диплом посмотрит и причешет, и с презентацией подскажет как лучше ее построить
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 20:27
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а мне кажется что если бы УЗИ было настолько вредно, его бы не делали в принципе! А отказывать себе в спокойствие и в положительных эмоциях не следует!
Девочки, не будьте такими наивными. Наука глубоко в кризисе. Что сегодня полезно завтра вредно и наоборот. А что мы едим? сплошное ГМО и консерванты, потому что нет выбора. Может через пару десятилетий, хотя, по мне, гораздо раньше, когда поменяется ориентир мировой системы от материализма к духовным ценностям, мы сможем общаться с нашими детишками не используя разные приборы и не прибегая к помощи врачей, потому что сами сможем, раскрыв свой потенциал, лечить себя и близких. Возможно, я неискоренимый романтик, но развитие уже не остановить
Anais вне форума  
Old 26.01.2010, 20:28
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
У нас всем поблажки были, оценку на балл повышали точно - во всей группе только 2 тройки было. А в самой программе им главное будет показать в презентации как было неудобно и как стало удобно (фотографию формочки привести) и рассказать как хорошо всем жить стало от твоей разработки )))) А еще на комиссию очень положительно влияет отзыв с работы - мол такая-то такая-то проходила у нас преддипломную практику в такой-то период, ля-ля-ля, всяческая похвала в свой адрес, что мол зарекомендовала себя как квалифицированный специалист и заслуживает оценки "отлично". А про сам код они и не спросят, там ведь с разных кафедр будут преподы сидеть... На моей защите например (я вторая по счету шла) вообще половина преподов встала и ушла в комнатку где мы им стол накрыли! Я защищалась только перед своим дипломным руководителем, парой преподавателей с других кафедр и председателем комиссии. Самое главное в деле защиты руководителя хорошего себе подобрать, который и диплом посмотрит и причешет, и с презентацией подскажет как лучше ее построить
спасибо за инфу!просто у нас кого не спроси..двоечников особенно-всех по коду дрюкали))а руководитель у меня суппер))но правда она в программировании ни бум бум..а тем а у меня..."создание электронного учебника -обзор компонентов delphie 7 "
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 26.01.2010, 20:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за инфу!просто у нас кого не спроси..двоечников особенно-всех по коду дрюкали))а руководитель у меня суппер))но правда она в программировании ни бум бум..а тем а у меня..."создание электронного учебника -обзор компонентов delphie 7 "
Ого! Но все равно скорее всего непосредственно про учебник расспрашивать будут, что в нем такого особенного. Навряд ли они будут спрашивать какое слово что означает.
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 20:51
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anais Посмотреть сообщение
Девочки, не будьте такими наивными. Наука глубоко в кризисе. Что сегодня полезно завтра вредно и наоборот. А что мы едим? сплошное ГМО и консерванты, потому что нет выбора. Может через пару десятилетий, хотя, по мне, гораздо раньше, когда поменяется ориентир мировой системы от материализма к духовным ценностям, мы сможем общаться с нашими детишками не используя разные приборы и не прибегая к помощи врачей, потому что сами сможем, раскрыв свой потенциал, лечить себя и близких. Возможно, я неискоренимый романтик, но развитие уже не остановить
а пока мы до этого не дошли, как же убедиться, что с малышом все хорошо?
ну у каждого свое мнение по этому вопросу
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 20:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что все уже разошлись?
А я вот сижу уговариваю себя идти завтра на работу, так не хочется, жуть просто
Incantevola вне форума  
Old 26.01.2010, 21:00
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я еще тут ))) а я сегодня еле заставила себя на нее идти - такой холодильник на улице! Завтра уже немного потеплее обещают. А ты почему не хочешь?
Мелинда вне форума  
Old 26.01.2010, 21:01
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Представляю. Я в данный момент очень рада что не работаю. В плане того что не нужно каждый день куда-то ездить и вставать с утра пораньше. Хотя вставать все-равно приходится, но я днем могу поспать. Крепись
Yoika вне форума  
Old 26.01.2010, 21:08
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а пока мы до этого не дошли, как же убедиться, что с малышом все хорошо?
ну у каждого свое мнение по этому вопросу
ну на самом деле все патологии можно узнать по тому же анализу крови. а еще как-то околоплодные воды могут брать на анализ. вот мне в понедельник сдавать кровь на патологии и пороки развития. а узи как бы подтверждение этих анализов. и заметьте раньше не было всяких узи и не было столько проблем с невынашиванием! и рожали здоровых детишек! получается,что прогресс нас только портит! можно конечно грешить на экологию,но мы сами усугубили ее состояние!

Пы.Сы. кстати раньше и рентген считали "безопасным"...
Pupe вне форума  
Old 26.01.2010, 21:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я еще тут ))) а я сегодня еле заставила себя на нее идти - такой холодильник на улице! Завтра уже немного потеплее обещают. А ты почему не хочешь?
я вот сегодня и не пошла да просто лень как то...встаю на улице темень, холодно, муж спит, меня тошнит немного ..поэтому совсем не хочется
Incantevola вне форума  
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Мы сегодня сходили на узи и махали маме ручками и ножками,это чудесно раазмеры завтра напишу оставила результаты в машине так как завтра в больницу на консультацию ехать,врачу нужно заключение опытных врачей из Центра акушерства,а я даже не знаю что у них спрашивать так как направление мне не дали. У меня в анамнезе операция на печени(гормональная опухоль) большую убрали маленькая осталась, выворот шейки после родов и две прервавшиеся беременности на малых сроках,но чего то я не уверена что это повод для того чтобы к докторам наук ехать Вот и думаю что им сказать и что они мне в заключении должны написать,противопоказаний к родам у меня нет точно и с самочувствием все хорошо,вот думаю приеду завтра ко врачу а они на меня как на паникершу посмотрят
Asy вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Представляю. Я в данный момент очень рада что не работаю. В плане того что не нужно каждый день куда-то ездить и вставать с утра пораньше. Хотя вставать все-равно приходится, но я днем могу поспать. Крепись
вот вот..меня больше дарога убивает 2 часа туда 2 обратно бесит это метро в час пик
Incantevola вне форума  
Закрытая тема