![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка,
правда я тебе не чего не смогла посоветовать, так как у меня свекрови нет, есть свёкор и то ему 84 года, лежит уже месяц в реанимации, почки отказали высокий сахар и ещё многого чего.... А с мужем у меня тоже были проблемы в первые дни рождение ребёнка, но уже ттт всё прошло, и он мне помогает хорошо, это я наоборот постоянно его гоняю, хоть и бедненький уставший приходит с работы, да ещё готовит потом дома ужин гыыыы. Просто не кого не надо вмешивать в вашу семью вот и всё. А так образуется по техоньку, просто иногда уделяй внимание на него, хотя-бы на пару минут, пускай он почувствует что он тебе нужен, я понимаю мне тоже приходилось не сладко, что порой не навидела его, но это всё пройдёт. Они просто ревнуют и чувствуют себя одиноким, по этому и не ладите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вы опять столько наболтали..... читать- не перечитать.... и когда же вы время на это находите
![]() Просмотрела всё мельком. mayechka сынок замечательный ![]() NatashKa наши мнения во многом совпадают, читать приятно ![]() Катя Drakon Сим, Ларюся, Maggy, Buntar_ka и все, все, все рада видеть, жаль пообщаться времени не хватает. Катюша как Кирюшка себя чуствует? Мы тоже весим не более 5 кг. Но если учесть с каким весом родились, то прибавили очень хорошо. Ничего, вырастут наши малявочки, лишь бы со здоровьем проблем не было. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
когда спит я реже захожу,делами по дому стараюсь заниматься...и собой канешна ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы поправились? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!Спасибо за поздравления!Очень приятно!А я заболела.
![]() ![]() ![]() |
![]() |