Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:41
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
вот вот, говорю же, авентовские рулят!!
ТОЧНО!

Маечка твой сынуля просто супер и вообще вы девочки все просто красавчики, а я что-то комплексую своего выладывать, мнительная очень. Хотелось бы покрестить его, да вот холодно. Может сейчас два месяца исполниться и покрестим...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 16:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ларюся,Наташа,Сонечка,WiSp@,Malina,девочки,спасибо вам за поддержку) в самом деле выговорилась и легче стало) спасибо вам за советы. попробую по-хорошему,не получится-поеду правда к маме.
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:54
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
вот вот, говорю же, авентовские рулят!!
а нам NUKовские очень нра
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 16:54
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Нам))))
Чмок, золотая!
Ларюся вне форума  
Old 17.02.2010, 17:06
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
....посмотрит мою подпись - там всё сказано)))
Настюш,мы вчера же взвесились наконецто
5100г, 56см
по сравнению с вами дюймовочка)

З.Ы:рожд- 3060,49см
1 мес- 3700,52см
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 17:08
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы же девочки)))))))
Ларюся вне форума  
Old 17.02.2010, 17:10
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы же девочки)))))))
огогого -6420 в 2 месяца)))) мы сейчас дай бог 5 кг весим)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.02.2010, 17:37
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Сонь, я давала титю потом подлавливала его когда он не сосёт акуратно вынимала по-тихоньку не отрывая носик от тити давала сосу, НО! Он у нас три не взял, а взял только avent овскую от 0 до 3 месяцев которая, у неё плоские сосочки похожие на грудь во время кормления если смогу выложу фотку. Попробуй сменить соску. У меня так и лежат новые три штуки, которые он не взял.
Да, мой тоже взял авентовсский вот эту. и 5 сосок лежат вон.у него плоский соска. И только берёт 0-6.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:44
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хатик Юля вне форума  
Old 17.02.2010, 17:48
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,
правда я тебе не чего не смогла посоветовать, так как у меня свекрови нет, есть свёкор и то ему 84 года, лежит уже месяц в реанимации, почки отказали высокий сахар и ещё многого чего....
А с мужем у меня тоже были проблемы в первые дни рождение ребёнка, но уже ттт всё прошло, и он мне помогает хорошо, это я наоборот постоянно его гоняю, хоть и бедненький уставший приходит с работы, да ещё готовит потом дома ужин гыыыы.
Просто не кого не надо вмешивать в вашу семью вот и всё. А так образуется по техоньку, просто иногда уделяй внимание на него, хотя-бы на пару минут, пускай он почувствует что он тебе нужен, я понимаю мне тоже приходилось не сладко, что порой не навидела его, но это всё пройдёт. Они просто ревнуют и чувствуют себя одиноким, по этому и не ладите.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 17:50
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Хатик Юля, да да у меня тоже такой-же сосок.
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:02
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
ага,поняла,завтра пойду,куплю.спасибо!
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:10
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а она силиконовая или латексная?
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:12
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
а она силиконовая или латексная?
SILIKON
mayechka вне форума  
Old 17.02.2010, 18:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вы опять столько наболтали..... читать- не перечитать.... и когда же вы время на это находите
Просмотрела всё мельком. mayechka сынок замечательный ; Софьюшка терпения тебе дорогая моя, пресекай мужнин эгоизм на корню!
NatashKa наши мнения во многом совпадают, читать приятно .
Катя Drakon Сим, Ларюся, Maggy, Buntar_ka и все, все, все рада видеть, жаль пообщаться времени не хватает.
Катюша как Кирюшка себя чуствует? Мы тоже весим не более 5 кг. Но если учесть с каким весом родились, то прибавили очень хорошо. Ничего, вырастут наши малявочки, лишь бы со здоровьем проблем не было.
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:28
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мышка, привет! Для вас пять кг - уже героизм - для двоих))) вы поправились? Как Полюшкин? Надеюсь, у вас всё хорошо)
Ларюся вне форума  
Old 17.02.2010, 18:32
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Софьюшка,
правда я тебе не чего не смогла посоветовать, так как у меня свекрови нет, есть свёкор и то ему 84 года, лежит уже месяц в реанимации, почки отказали высокий сахар и ещё многого чего....
А с мужем у меня тоже были проблемы в первые дни рождение ребёнка, но уже ттт всё прошло, и он мне помогает хорошо, это я наоборот постоянно его гоняю, хоть и бедненький уставший приходит с работы, да ещё готовит потом дома ужин гыыыы.
Просто не кого не надо вмешивать в вашу семью вот и всё. А так образуется по техоньку, просто иногда уделяй внимание на него, хотя-бы на пару минут, пускай он почувствует что он тебе нужен, я понимаю мне тоже приходилось не сладко, что порой не навидела его, но это всё пройдёт. Они просто ревнуют и чувствуют себя одиноким, по этому и не ладите.
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
... Софьюшка терпения тебе дорогая моя, пресекай мужнин эгоизм на корню!
.......
спасибо,дорогие мои!!!!
Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки вы опять столько наболтали..... читать- не перечитать.... и когда же вы время на это находите

.......
я например с дитем сижу,одной рукой ее придерживаю,другой печатаю)
когда спит я реже захожу,делами по дому стараюсь заниматься...и собой канешна
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мышка, привет! Для вас пять кг - уже героизм - для двоих))) вы поправились? Как Полюшкин? Надеюсь, у вас всё хорошо)
К сожалению ещё не пять, а 4300 и 4700. За два месяца прибавили по 2800 и 2900. . У Поли грыжа не уходит, но похоже она её не беспокоит. У Мариши тоже выходит иногда. Плакать я им не даю, но они очень тужатся, даже смотреть жалко. За последнюю неделю так повзрослели, каждый день что то новенькое. Такие умнички .
А вы поправились?
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:36
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всё убегаю. нам кушать пора. Не теряйте меня
Мышка-норушка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:51
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!Спасибо за поздравления!Очень приятно!А я заболела. Мало того орви,так ещё и спине хана!Вся семья переболела,я как самая стойкая последняя.Боюсь маленькую заразить,она только как неделю без соплей А она ручная совсем,плачет,на руки просится,а мне хренооооооооооово так!Ночами ложимся в 2-3 часа,жесть.Днём спит по 15-20 минут.Хорошо у старшей каникулы,а то б незнаю как.вообщем невесело.Может кто знает,чем спину намазать можно,мы грудью кормимся.Или мне сегодня конец ночью Больше таскать не могу!Причём только на руках,уже и качельки не помогают,и коляска...И дочка чихает,как мне кажется,частенько..Э-эх,блин...
Мама Лизы вне форума  
Закрытая тема