Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 16:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
мы в 23 00 чтоб в 00 00 уложить мелкого на ночь спать
Ого! А я думала, что в 10 уже поздно. Вот думаю когда свою купать. Она чот перестала после ванны засыпать, поорать ей надо. А я в 9 купаю. Может в 8 купать? Тогда к 10 может спать будет
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 16:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я в 7-8 свою купаю чтоб в 10-11уложить. а если в 11 искупаю-ппц что творится....до 2 не спим
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2011, 16:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот я не вежливая! Простите! Привет, девочки!

Я сегодня как свадебная лошадь - голова в цветах, а ж..па в мыле
Я сёдня наконец-то показалась Г. В общем после родов было нехилое воспаление, но я его не заметила.Сейчас всё нормуль, само прошло.
Ударила машину свою. Об чужую, бампер им сломала, но я сегодня накрашенная в платишке синем, красивая в общем. Взяли с меня 5 тыс и отпустили с Богом.И дали тел. друга, что владеет фирменным сервисом. В общем и свою теперь отремонтирую недорого. А так 2 иномарки ремонтировать я б налетела нехило на расходы.
Я от места ДТП отъехала и думаю: "бляха муха, у меня каско кончилось, осаго тож, техосмотр в той же компании." Всё кончилось в феврале, а на дворе месяц март (ремарка для тех, кто как я не знает )
Вот ГАИшники меня сейчас поимели бы тёпленькую.
В общем всё вроде плохо и вроде хорошо. Вот жизнь у нас непонятная. И радости и печали рука об руку ходят
Вот это жесть...))))ну ты даёшь..такой нассыщенный день просто жуть.ты сама то не пострадала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2011, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а я в 7-8 свою купаю чтоб в 10-11уложить. а если в 11 искупаю-ппц что творится....до 2 не спим
Похоже я тоже буду в 8 купать.
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 16:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Доча сегодня разглядела мобиль И даже психовать перестает на какое-то время!
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 17:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, вы во сколько детей купаете?
Мы в 9 купаем, но потом еще где-то в 11 кормим и укладываем.

Цитата:
Моя тоже его любит! Так ей скучно одной лежать, а с включенным мобилем она разговаривает на своем языке, улыбается ему
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2011, 17:32
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы в 9 - 9 30 купаемся, в десять кушаем, в 11 уже спим.....потом просыпаетя в 4-5 утра, ест и дальше уже около 8 утра - как раз муж на работу встает
Luka вне форума  
Old 15.03.2011, 17:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Моя тоже его любит! Так ей скучно одной лежать, а с включенным мобилем она разговаривает на своем языке, улыбается ему
И моя улыбается как родному
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
мы в 9 - 9 30 купаемся, в десять кушаем, в 11 уже спим.....потом просыпаетя в 4-5 утра, ест и дальше уже около 8 утра - как раз муж на работу встает
Хороший у вас режим. Молодец Стасик
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 18:17
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Отличный режим!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 18:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

режим у нас отличный, а улыбаемся мы мало ((
Luka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
режим у нас отличный, а улыбаемся мы мало ((
ничего!!! заулыбаетесь!!!
Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!!

Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы )))))
Щас вроде спит уже третий час.

А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки???
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 18:44
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамашки, у меня такой вопрос:
Чем вы смазываете малыша после ванны сейчас???
Все также маслом? Или кто то перешел уже на какое то молочко или кремы???
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 18:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Я смазываю маслом Бюбхен, но не каждый раз.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2011, 18:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я мазала! Помогал очень!
я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело.

Цитата:
Ударила машину свою. Об чужую, бампер им сломала, но я сегодня накрашенная в платишке синем, красивая в общем. Взяли с меня 5 тыс и отпустили с Богом.И дали тел. друга, что владеет фирменным сервисом. В общем и свою теперь отремонтирую недорого. А так 2 иномарки ремонтировать я б налетела нехило на расходы.
Я от места ДТП отъехала и думаю: "бляха муха, у меня каско кончилось, осаго тож, техосмотр в той же компании." Всё кончилось в феврале, а на дворе месяц март (ремарка для тех, кто как я не знает )
Вот ГАИшники меня сейчас поимели бы тёпленькую.
В общем всё вроде плохо и вроде хорошо. Вот жизнь у нас непонятная. И радости и печали рука об руку ходят
Ну главное, что никто не пострадал. А тебе твой агент не напомнил, что страховка заканчивается? Я своим клиентам звоню напоминаю за едельку до окончания.

Цитата:
Да, режим отличный
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2011, 18:59
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока складочки маслом, обычным оливковым. Вот тоже думаю, сколько им еще надо мазать? Может уже не каждый день. А попу кремом под подгузник.
Ксаночка вне форума  
Old 15.03.2011, 19:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, вы во сколько детей купаете?
мы с 8.30 гимнастику и массаж делаем, в 9 ванна, сиська и сон до 3-4 ночи, потом не просыпаясь едим и до 7-8 утра кушаем по 3-4 минуты каждые 2 часа. Иногда через 3 часа. Я сама позже 22-23 ложится не могу, засыпаю на ходу
Цитата:
мы в 23 00 чтоб в 00 00 уложить мелкого на ночь спать
Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь?
Цитата:
Ого! А я думала, что в 10 уже поздно. Вот думаю когда свою купать. Она чот перестала после ванны засыпать, поорать ей надо. А я в 9 купаю. Может в 8 купать? Тогда к 10 может спать будет
У меня знакомые все в 8 детей купают и укладывают. Я думала, что я поздновато кладу. У друзей подросшие детишки в восемь по привычке сами укладываются. Мне кажется в это время формируется осознаное укладывание спать в ночь. Но я могу и ошибаться, всё индивидуально, но когда останется одно ночное кормление планирую тож в 8 класть
Цитата:
о, да они сейчас всё больше видеть начинают. Мой Янка картину на стене полюбил, она выпуклая, янтарная, там фрегат на волнах, там янтарная крошка разных цветов, при свете играет, Янка её когда глазами ловит оторваться не может, его и положить можно и он глазеет и улыбается ей. Минут 15-20 у меня свободных образуется. Картина большая, Жень, сделай что-то яркое на стене и твоя кисуля заинтересуется
Цитата:
ничего!!! заулыбаетесь!!!
Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!!

Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы )))))
Щас вроде спит уже третий час.

А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки???
Сью, твой малыш никому ничего не должен. Ну спит он столько сколько спит, у всех разная потребность в сне. У нас Миша быстро высыпается и восстанавливается, поэтому после 6-7 утра и до 10 малыш его, т.к. я ещё не человек . У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит
Ket вне форума  
Old 15.03.2011, 19:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет и Ксаночка, спасибо за заботу!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело.
Ну главное, что никто не пострадал. А тебе твой агент не напомнил, что страховка заканчивается? Я своим клиентам звоню напоминаю за едельку до окончания.
Да, режим отличный
Да, мне звонили за месяц, но я чой-то потом забыла. Пока машина не нужна была вот и не вспомнилось.
Ket вне форума  
Old 15.03.2011, 19:16
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь?
Нууууууу как что ))) тоже самое что и днем ))))
Играемся ))) Болтаем )) Капризничаем ))

хммм озадачили вы все меня
может мне тоже в 9 купать? а то привыкнет так в 11 купаться и будет всегда так поздно спать ложиться

Цитата:
Сью, твой малыш никому ничего не должен. Ну спит он столько сколько спит, у всех разная потребность в сне. У нас Миша быстро высыпается и восстанавливается, поэтому после 6-7 утра и до 10 малыш его, т.к. я ещё не человек . У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит
Я просто переживаю что он мало спит
Сюнита вне форума  
Old 15.03.2011, 20:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Сью, я после ванны мажу иногда детским молочком Наша мама. Иначе потрескается у меня ребенок от нашей воды. А попу даже не знаю чем мазать. Мне кажется от кремов только хуже и поэтому мы последние 2 дня очень голопопим.
Блин дочь сейчас час орала закатывалась не переставая, теперь не отпкскает меня, присосалась, откладываться не хочет, сразу хнычет. В такие минуты мужа прибить охота. Опять его нету. Так хочется ему всякой гадости наговорить, он меня бесить начинает. Воть.

Кэт, на счёт картины. И правда я уже думаю сообразить что-то яркое. Пусть бы дочь пучеглазила.
Матрёшко вне форума  
Old 15.03.2011, 20:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мы пока складочки маслом, обычным оливковым. Вот тоже думаю, сколько им еще надо мазать? Может уже не каждый день. А попу кремом под подгузник.
А ты смотри по своим ощущениям. Если кажется, что кожа сохнет, намажь, а так можно же не мазать каждый день.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема