|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в 9 купаем, но потом еще где-то в 11 кормим и укладываем.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего!!! заулыбаетесь!!!
Все же по разному детки развиваются и вообще воспринимают окружающий мир!!! Наш улыбается во весь рот но вот со сном проблемы ))))) Щас вроде спит уже третий час. А сколько 2х месячный малыш вообще должен спать часов в сутки??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже мажу на всякий случай, хотя ничего не болело.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с 8.30 гимнастику и массаж делаем, в 9 ванна, сиська и сон до 3-4 ночи, потом не просыпаясь едим и до 7-8 утра кушаем по 3-4 минуты каждые 2 часа. Иногда через 3 часа. Я сама позже 22-23 ложится не могу, засыпаю на ходу
Сью,а что ты с Дэником до этого времени делаешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
. У меня доча очень мало спала и неспокойная была, так она и развивалась очень опережая сверстников. Я всё укачивала её до потери своего пульса, а она время от времени кемарила, я тож переживала. А потом какая-то доктор сказала чтоб не мучила себя, а нашла дитю массу развлечений. Так мы с ней и выросли. У неё и сейчас соображалка цепкая, а вот поспать теперь люююююююююбит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нууууууу как что ))) тоже самое что и днем ))))
Играемся ))) Болтаем )) Капризничаем )) хммм озадачили вы все меня может мне тоже в 9 купать? а то привыкнет так в 11 купаться и будет всегда так поздно спать ложиться Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сью, я после ванны мажу иногда детским молочком Наша мама. Иначе потрескается у меня ребенок от нашей воды. А попу даже не знаю чем мазать. Мне кажется от кремов только хуже и поэтому мы последние 2 дня очень голопопим.
Блин дочь сейчас час орала закатывалась не переставая, теперь не отпкскает меня, присосалась, откладываться не хочет, сразу хнычет. В такие минуты мужа прибить охота. Опять его нету. Так хочется ему всякой гадости наговорить, он меня бесить начинает. Воть. Кэт, на счёт картины. И правда я уже думаю сообразить что-то яркое. Пусть бы дочь пучеглазила. |
|
|