|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я не верю но пойду и отдам свой голос хоть за кого но не за Путина...хотя это ничего не изменит! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем привет!!
Всем огромное спасибо за кулачки,поправляеся по не многу,аппетита нет и капризная очень!! Ой насмешили вы меня оранжевой революцией посмешище было еще то,за то люди твердо верили ее справедливость!!!Я как то не участвовала в ней я тогда была беременная за Назаром да и родила под конец революции Маш Вовик красотун-милашечка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой забыла Машуль Вовик хорошенький такой...)))))ТТТ на вас))))
а у моей теперь новое развлечение - растилает на полу пледик....ложит подушку ложится а сверху одеялком укрывается и лежит мультики смотрит))))а когда не получается начинает психовать! |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я КСТАТИ 24-25 МАРТА В РОСТОВЕ БУДУ, НА СОРЕВНОВАНИЯХ может как пересечемся, тока не знаю как, я целый день сужу, до 22 примерно, потом в гстиницу, второй день сужу и на самолет в 20-55, но может подумаешь, будет время на что-то???? Цитата:
Цитата:
моя легко, как впрочем и остальные, от груди отлучилась, 2 нед. назад Цитата:
а ты можешь детскую нарисовать??????????? если бы помогла мне, за вознагрождение, мне актуально, но не могу нарисовать, знаю что и как, а как выглядит не могу объяснить..... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где будет проходить, честно пока не знаю, я тебе попозже напишу, где-то не далеко от вокзала как я поняла, гостиницу то-же не знаю, мне организатор бронирует, но вроде рпаньше останавливалисьв Аксакале, типа того, где-о под ростовом...
У мен Вовик будет только выступать, в формейшене... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты ж все равно со всеми детишками своими приедешь или они дома останутся?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне мой тоже самое твердит...раньше ты была худой и я "бился"об твои костяшки ....сейчас самое то...можешь худеть но попу и сиськи оставь![]() Могу побробывать-мне нужны размеры комнаты...и чтобы хотелось)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
нее я без них, куда их таскать, я же 2 дня работаю, будет только Вова, и то он уезжает со всеми в субботу же на поезде, а я в воскресенье на самолет, а младшие дома с папой остаются.. мама будет тусить и работать спасибо родная, у меня размеры есть, что примерно хочу знаю, я тебе все подберу, перешлю |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|