Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 18:12
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
вот точно, у меня +3 кг, чуть с весов не долбанулась, я за праздники 1,4 кг тортика скушала .
Yulika вне форума  
Old 09.01.2013, 19:07
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже с мужем долго смеялись на картинкой))) я сегодня начала пресс качать заново и муж даже решил, ну не то, чтобы на диету сесть, но есть поменьше )))
S_Iriska вне форума  
Old 09.01.2013, 21:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброй ночи! а чего это вы на горшок решили сажать,думаете пора?
мой не знает такого слова даже....
Юль, скоро притретесь.
И мы любим отражение свое)))))

Маш, я вот не знаю,проходит вроде болячка. Голова почти не болит, нос дышит,но стало болеть выше переносицы.
Посоветовали пропить суммамед.
Ты как обычно лечишься? Я боюсь так этой гадости.
у меня она первый раз.
MENAMI вне форума  
Old 09.01.2013, 22:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Свой фронт работы я даже на половину не выполнила , Мишка целый день капризничает, толком не ест, зуб 6 идет, и главное не спит !!!!! Зато в 9 вырубился, я пока еду ему на завтра наварила, вот тока присела!!!!!!!1
Цитата:
Это про меня!!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы сегодня 3 раза сидели на горшке - без результата, над ванной держала - тоже без эффекта, так написала мне на колени)))
а мы как умные с мужем купили горшок на праздниках, а он Мишке велик оказался, неудобно ему там сидеть, зато когда на коленки к себе сажаю быстренько управляемся!!!! будем пробовать меньший вариант!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Ириш, напишу, конечно. Как уборка? Какую диету хочешь?

Наташ, как чувствуешь себя сегодня? Если не проходит, то нужны антибиотики, или прокол. У меня этот гайморит уже лет 20, такая болячка противная.

Ириш, а у нас с горшком вообще засада. Садиться на него боится, держать над ним не дается, начинает выворачиваться. А если над раковиной держу, то тоже посмотрит на себя в зеркало, поулыбается и давай выварачиваться. С ужасом думаю о том как дальше это дело у нас пойдет.
Маш, да в принципе я не на саму диету хочу сесть, а просто приучить себя правильно питаться, побольше овощей, фруктов, мяса, 1,5-2 л воды за день выпивать. до весны вообще никакого мучного, сладкого ,поменьше соли! И еще с февраля муж клятвенно обещал на фитнес отправить!!!

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
вот точно, у меня +3 кг, чуть с весов не долбанулась, я за праздники 1,4 кг тортика скушала .
Юль, ну ты и сладкоежка, хотя я точно также сладкого уплетала за обе щеки
Цитата:
мы тоже с мужем долго смеялись на картинкой))) я сегодня начала пресс качать заново и муж даже решил, ну не то, чтобы на диету сесть, но есть поменьше )))
у меня муж сегодня прибалдел от ужина, на что ему было сказано переходим на правильное питание
Иринка_69 вне форума  
Old 09.01.2013, 22:44
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хотела бы с тепла отказываться от подгузов, а там как получится
S_Iriska вне форума  
Old 10.01.2013, 09:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем Доброе утро!!!

Наташ, я пила Цефалексин всегда. Сумамед неплохой антибиотик, просто нового поколения и из другой группы. Я бы пропила, потому как гайморит штука фиговая, может и на уши дать осложнение и на голову. От него вообще головные боли ужасные, поэтому лучше не запускать, пока в хронику не ушел.

Я не то,чтобы приучать, но хочу посмотреть, как вообще отношение к горшку. Аня у меня спокойно садилась, а вот Ксюшка мудрит. У нас дома холод ужасный, поэтому без пампера особо не походишь, но иногда пробуем. А так летом тоже хочется уже без них быть, ну как повезет.

А я за праздники вообще как хомяк отъелась, страшно даже на весы становиться, тоже решила себя поограничивать. посмотрим, что получится. И пресс надо хоть по чуть качать, у меня с этим прям засада.

Ксюшка сегодня перепутала у меня ночь с днем, всала ночью - и дава играться, как не укладывала-бесполезно, пришлось вставать и играть с ней вместе, так до 5 утра и развлекались.
Mashynji вне форума  
Old 10.01.2013, 09:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы тут тоже засопливили, вот решила, если сегодня так же будет (пока вроде сухо с утра, а вчера уже желтые сопли были(((), то пойду к педе свожу Ксю, пусть послушает и может капли други назначит.
У нас лезут зубы 5,6 - руки в рот и т.д.
Вчера на ночь Ксю дала смесь с бутылки, выпила все что намесила (120 гр.) и потом грудью догналась и уснула (второй день спит 1 раз в день, неужели уже на одноразовый сон перешла, или зубы((( Ярик после года стал 1 раз спать), я ее переложила в кроватку, спала до 3 утра, потом я ее к себе и вот так до 9 утра, все же лучше после смеси спала, посмотрим как сегодня будет.
Ксю стала мама говорить, такая смешная, что-то надо ей - встанет около меня и просит - мама,мама
Еще вчера офигели от Ксю, муж кричит мне из комнаты, а что у нас Ксю умеет с нашей кровати слезать я ему кто ее учил, тв что - он мне - да иди посмотри... прикиньте правда... подползает к краю, поворачивается задом и ноги спускает - слезает... я аж опешила... Ярик долго понимал как это надо делать наверное за Яриком насмотрелась и стала тоже так делать
Цитата:
праздники закончились - пора мириться вчера по радио слушала о том, что в семьях частенько ссоры в праздники. из-за покупок, долгого пребывания вместе и т.д..
вот-вот... просто привыкли к режиму своему, а тут все в тар-тарары

Цитата:
У Ксюньки второй вылез зуб, третий на подходе, с моих рук вообще не слезает, а если посадить куда, то рев дикий. Спит отвратно, я все руки оторвала уже укладывая спать.

Девчонки, а какую лучше смесь купить?
Скорейшего прорезывания зубок Ксю, Маша, я Нан2 купила с 6 мес
Цитата:
а я нос грела несколько дней от насморка,Всегда так делала.
Наташа, выздоравливай скорее
Цитата:
Лилька, наконец, поползла))) позже чем начала ходить)) дойти может не везде, теперь доползает))) начала позировать на фото - открывает ротик, что называется во все 32)))
Маленькую воображулю Лилечку с умелками
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
А у нас с праздниками дома полный кавардак, у ребзя весь режим сбился, вот с завтрашнего дня и на диету сажусь, и режим налаживать буду и убираться, стирать, гладить! Ужас просто!!!!!
аналогичная ситуация
Цитата:

Цитата:
мы сегодня 3 раза сидели на горшке - без результата, над ванной держала - тоже без эффекта, так написала мне на колени)))
я не приучаю пока - решила после года начну... как раз с весны к лету мама мне - ты что не приучаешь, я ей - спасибо - Ярика с 8 мес начала и после 2 лет начал проситься, подожду до года
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Да, блин помощи от него ждать.....мужики .
Наташ, мы и на Рождество и вообще с 1 по 8 ругались и мирились, у нас притирка характеров после моего отсутствия, такое чувство, что мы лет на 10 назад вернулись .
Опять холода, сегодня все руки отморозила.
У Руслана похоже опять зубы лезут, мозг выносит!
пусть скорее все наладится
Violochka вне форума  
Old 10.01.2013, 15:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка сегодня перепутала у меня ночь с днем, всала ночью - и дава играться, как не укладывала-бесполезно, пришлось вставать и играть с ней вместе, так до 5 утра и развлекались.
У нас уже несколько ночей так((( сегодня в 4 проснулась и до 7 играли

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 10.01.2013, 15:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ДОбрый день,мамашки!

куда-то Маша у нас пропала...аууууууууууу
мне кажется,что когда ночью не спят резко,это всегда зубы..у нас так всегда было со всеми детьми.

Маш,спасибо!
буду иметь ввиду. вчера уж начала суммамед пить,его закончу и там посмотрим. мне сегодня получше,чем вчера и нет туманности в голове.уже хорошо.

Оль,вот Ксю у тебя скоростная,молодец. а у старших они хорошо учатся.

у меня тоже вот быстрее все делает,сегодня по 7 где-то шажочков делает и не боится нисколько, хоть и падает. видимо видит,что саша ходит и он за ней. ноги везде задирает.
слава богу начал опять кушать, омлет,вермишельку,супчик.ттт
давайте вместе худеть. у меня прям засада.не ем или ем мало и вес меееееееееееееедленно снижается,но стоит один два дня обычно поесть, так сразу +1,5кг....аааааааааааа

Оль,тихо тебе завидую,что вес сам уходит
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 16:56
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ДОбрый день,мамашки!

куда-то Маша у нас пропала...аууууууууууу
мне кажется,что когда ночью не спят резко,это всегда зубы..у нас так всегда было со всеми детьми.

Маш,спасибо!
буду иметь ввиду. вчера уж начала суммамед пить,его закончу и там посмотрим. мне сегодня получше,чем вчера и нет туманности в голове.уже хорошо.

Оль,вот Ксю у тебя скоростная,молодец. а у старших они хорошо учатся.

у меня тоже вот быстрее все делает,сегодня по 7 где-то шажочков делает и не боится нисколько, хоть и падает. видимо видит,что саша ходит и он за ней. ноги везде задирает.
слава богу начал опять кушать, омлет,вермишельку,супчик.ттт
давайте вместе худеть. у меня прям засада.не ем или ем мало и вес меееееееееееееедленно снижается,но стоит один два дня обычно поесть, так сразу +1,5кг....аааааааааааа

Оль,тихо тебе завидую,что вес сам уходит
Наташик, привет!
с улучшением тебя!
Лешик сам ходит?
я с вами худеть, стараюсь на ночь не есть - давлюсь кефирчиком)))) и прес качаю и попу второй день
S_Iriska вне форума  
Old 10.01.2013, 17:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,ИРиш!
да,сам.но пока маловато
молодец какая ты!
MENAMI вне форума  
Old 10.01.2013, 17:25
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,ИРиш!
да,сам.но пока маловато
молодец какая ты!
чего ж маловато? мы вот еще не стоим сами ( без рук) а мы на 3 дня старше
хвалить рано, а то как наемся
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2013, 00:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Где мои болтушки?
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2013, 16:01
Mashynji
Мама-умница

Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!

Давайте вместе худеть!!! Можно табличку общую составить и потом еще с результатами.

Девчонки на 23 и 8 марта будем подарками обмениваться?

А я вчера чуть не поседела. Аня палец в дверь засунула и я ее не видя, эту дверь закрыла. Мама, дорогая, чуть инфаркт не словила.Поехали в травмпункт, там сказали, что, слава Богу, нет перелома. Там перевязали, сегодня дома ей обрабатываю.

Девчонки, хотела еще спросить, чем предохраняетесь? Я вот спираль хотела поставить, а почитала, много отзывов, что врастается часто. Вот в раздумьях...
Mashynji вне форума  
Old 12.01.2013, 16:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет всем!
у меня особо времени нет заходить сюда.
Маш,пальчик распух?
я вот думаю чем предохраняться. склоняюсь или к ярине ,или клайра. последнее из новых совсем. побочка у всех ужасает.
MENAMI вне форума  
Old 12.01.2013, 16:52
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Давайте вместе худеть!!! Можно табличку общую составить и потом еще с результатами.

Девчонки на 23 и 8 марта будем подарками обмениваться?

А я вчера чуть не поседела. Аня палец в дверь засунула и я ее не видя, эту дверь закрыла. Мама, дорогая, чуть инфаркт не словила.Поехали в травмпункт, там сказали, что, слава Богу, нет перелома. Там перевязали, сегодня дома ей обрабатываю.

Девчонки, хотела еще спросить, чем предохраняетесь? Я вот спираль хотела поставить, а почитала, много отзывов, что врастается часто. Вот в раздумьях...
Привет, Девочки!
Маш, у меня аж мурашки побежали.... как Анечка сейчас?
я "За" обмен подарками на 8 марта, да и на 23 фераля сыночкам нашим
мы ППА, я всего боюсь, потому что гарантий не дает ничего, а Б на фоне чего-то меня прям очень страшит. спираль у моей мамы врастала, при чем закончилось достаточно серьезной операцией....
S_Iriska вне форума  
Old 12.01.2013, 21:55
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Привет всем!
Машунь, блин, пусть быстрее заживает!
У меня на мелкого чуть сноуборд не упал, в миллиметрах от него грохнулся, сама чуть не посидела.
Я за обмен подарками.
Yulika вне форума  
Old 13.01.2013, 11:54
Mashynji
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Про падарки: предлагаю сделать так: просто объединить 8 марта и 23 февраля. Все, кто хочет, бросайте мне в личку адерса. А потом опять жеребьевка-и вперед, покупаем, отправляем-и радуемся. Правда очень хочется, чтобы при получении выкладывались хвасты. А мы все вместе порадуемся. Жду адресочки.

Палец опух и стал такой ужасный, что смотрю и душа моя в пятках. Мажу троксевазином-так сказали в травмпункте. А еще когда в травмпункт заходили, оттуда выходил мальчик на костылях, так Аня его увидела и на весь травмпункт: "А ему ножку тоже так мама сделала?" Я чуть не провалилась сквозь землю.

Юль, хорошо, что обошлось. Сейчас только глаз да глаз за ними.

Девчонки, мясо даете, рыбу? Супы? Компоты?
И кто как укладывает спать? Ксюшку стало невозможно уложить вообще. На руках укладывается, с качанием по полтора часа, все руки уже оторвала.
Mashynji вне форума  
Old 13.01.2013, 13:32
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!
Да, Маш, чего наши дети только не говорят)))) Тема вот например как-то бабушке рассказал, что мы каждый день пьем пиво))))даже страшно подумать какого мнения о родителях в садах)))
мы кушаем практически все, за исключением жаренного, соленого, копченого и т.д. супы, которые готовлю для всей семьи, правда без пережарки. фрукты тоже практически уже все перепробовали. качает у нас только бабушка, и то по попе за это получает. кладу с соской, поглаживаю. на ночь с бутылочкой
Маш, а может нам с тобой обменяться подарками?
S_Iriska вне форума  
Old 13.01.2013, 13:46
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и зима! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема