![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меняж муж практичный все хочет сразу на всю жизнь взять
![]() на самом деле тоже что то похожее ищу сипмотичное! лесенка нравиться видал еще такую но со шкавчиками,сначао конечно игрушки будут лежать а потом их вещички каие или что то из постельного))да и удобная лесенка! это понятно что они как макаки но всеже хочеться пока чего то детского,чтоб было не сторого а именно по детски)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань у меня как бы живот напрягается когда она переворачивается,переатывается,пару раз в день бывает,но то есть прям чую проснулась и потом пнет пару раз....мне кажется это нормально...
Вчера узнала знакомая родила 7-ми месячного мальчики кило с чем-то,ой как срашно,после родов в больнице лежали я столько всего насмотрелась.В основном у всех потом оочень большие проблемы,в основном зрение,у двоих сейчас абсолютно слепые детки,а врачи об этом непредупреждали(((у подружки с сосудами проблемы знаете такие на шее,животе,я не знаю как они называются красные такие,постоянно в Москву ездят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат это небыло похоже на перевороты,а именно прям как схваточка!ну ладно нестрашно,просто она меня так пнула в этот момент видать из за того что матка сжалась!а еще зуб разболелся((Вставила папаверин навсякий случай!
Лейла ты права вомногом у меня у знакомой тоже семимесечный родился какие то спаййки в мозгу,на какие то прививки ездят в аперле уже 3 мес а она гулять невыходить! |
![]() |