Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 21:20
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж)))))
Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума)))
Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))).
ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете
да какой шок...http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=7831
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 22:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

брр иришка какой ужас.этиж твари меленькую девочку кусали.Хорошо хоть ты их обнаружила
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2014, 22:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ФУУУУ Ириш какая гадость( хорошо что ты нашла их! сволочи!
за комплюманы спасиииб))))))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 00:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки! У нас чп((в нашем подъезде на 2 этаже горела квартира плюс перекинулось на 3 этаж мы живем на 6..мы спали с мужем в разных комнатах у нас с дочкой дверь была закрыта у него все было в дыму как он проснулся не понимаю до сих пор начпл кричать что горим я проснулась в панике не понятно где горит он открыл подъезд все в дыму уже быстрей одели что успели докцменты схватила накрыл нас полотенцом сырым спустились на улицу..вообщем ппц в квартире все в копати и воняет!уехали к свекрови когда вышли василиса замерзла я отдела ты ее быстрей быстрей ..щас вот ездили смотрели что дома.господи если бы муж не проснулся мы бы так бы и спали в этом угаре..ведь спится крепко в угарном дыме.у меня шок до этого была просто истерика! какие же люди никто не постучал даже на нашей площадке соседка ее нашли в подъезде без сознания ребенка 4 месяца дома нашли они в реанимации она еще не пришла в себя...ну и жизнь каждый сам за себя бл@..знаете вот если у меня дочка сильно бегает то нам сразу по батарии стучат а тут горим и никто не постучал...загорелось около пол 8 в 8-45 все пылыхало а мы вышли только в 8-10(((ноздри все черные хорошо так надышались((( __________________

Добавлено через 2 минуты

Все это так страшно ппц(((я просто стала понимать ближе к обеду что мы просто могли не проснуться или мы бы очнулись а дочка нет((я бы.тогда сразу с 6 сиганула...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 08:44
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ахренеть Мариш,какой ужас,у меня аж мурашки побежали как представила(((( ну слава богу что муж проснулся и успели выбежать!!!! Ты давай там не нервничай,уже все хорошо!береги пузю!!!!
Old 28.03.2014, 10:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириша, клопы это страсть, я тоже успела раз столкнуться....ты не только постельное белье, но и саму кроватку обработай, они очень живучие
Мариш, страшно это очень!!! Главное все позади. Не нервничай!!
Соф, про похудение ПП и спорт. У меня 13 кг ушло просто на ПП, потом все встало, 2 месяца стояло и я купила абонемент в спортзал. Занимаюсь раза 4 в неделю часа по 3 + бассейни сауна, вроде снова вниз вес пошел.
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Хорошо скоро лето тепло, солнышко уже хорошо греет днем, матрас и все постельное на солнышко надо выносить калить, от клопов и клещей. Бррр гадость такая, у моих родителей были однажды, они чем-то брызгали я помню от них

Марин! Не плач, все позади! С вами все в порядке! Не нервничай сейчас и не думай о плохом! Но страшно конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!

Всем привет! А мы сегодня дома, ходили с пальцем в больницу, все нормально, уже лучше, отека такого нет, надеюсь скоро будет как новенький!(нам в садике дверью придавило палец)
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 15:37
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет! Я тут приболела немного, да и в заботах к садику вся

Ой, Иринка, гадость какая Пусть скорее у малышки все пройдет

Маришка, какой ужас! Берегите себя с дочками! Муж молодец, с неделькой!

А мы сегодня отнесли документы в сад, с 1 апреля пойдем, будем привыкать Кстати, нас берут к ровесникам, я рада, что детки все приблизительно одинаковые будут
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 18:10
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!
Маришка какой кошмар, хорошо что с вами все хорош.Ты давай не нервничай, главное вы целы.а люди не вини в панике про все насвете забудешь.
Танюш как же это вы пальчик прищемили пусть скорее проходит.
Натуль а что ты кушаешь и как примерно.Ох как же собрать волю и отказаться от вкусняшек вредных.
Карюшка не болей и с садиком пусть доче нравится.
Old 28.03.2014, 20:23
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. обработали сегодня диклофосом кровати...вонь пипец...пока всё проветривала...сейчас буду застилать кровати...
Маришка...ужас...ты не думай об этом...страшно очень...у нас недавно в соседней деревне дом сгорел...мать со старшей дочкой на огороде были,а мальчика 2года и 3 года в доме были...увидели,когда уже дым чёрный повалил...малыш сразу умер, а 3-летний в реанимации не приходя в сознание...вот где страх...быть рядом и не увидеть...
Old 28.03.2014, 21:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девули, привет! Я тут приболела немного, да и в заботах к садику вся

Ой, Иринка, гадость какая Пусть скорее у малышки все пройдет

Маришка, какой ужас! Берегите себя с дочками! Муж молодец, с неделькой!

А мы сегодня отнесли документы в сад, с 1 апреля пойдем, будем привыкать Кстати, нас берут к ровесникам, я рада, что детки все приблизительно одинаковые будут
С садом вас!
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Хорошо скоро лето тепло, солнышко уже хорошо греет днем, матрас и все постельное на солнышко надо выносить калить, от клопов и клещей. Бррр гадость такая, у моих родителей были однажды, они чем-то брызгали я помню от них

Марин! Не плач, все позади! С вами все в порядке! Не нервничай сейчас и не думай о плохом! Но страшно конечно, хорошо, что все хорошо закончилось!

Всем привет! А мы сегодня дома, ходили с пальцем в больницу, все нормально, уже лучше, отека такого нет, надеюсь скоро будет как новенький!(нам в садике дверью придавило палец)
Поправляйтесь окончательно!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
ВСем приветик!!!!
Викуль пусть скорее все у вас там стабилизируется и летом чтоб скорее чтоб ты отдохнула.Мася конечно на сисе сидит вкусная она жеж)))))
Лерочка лапочка ах эти глазки сводят с ума)))
Иришка какой шок от чего ты отходишь, я чет пропустила))).
ДЕВОЧКИ ну расскажите как вы худеете
Дробное правильное питание. Не голодая диета в любом случае.Если есть возможность плюс спорт.

Марин...пипец конечно, но слава Богу так все закончилось... страшно конечно жуть. успокаивайся и забывай!

Ирин, кошмар какой...
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 22:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тут много кошмаров происходит...недавно муж жену зарезал...осталось 2 мальчика 7 и 10лет...у него горячка началась, он собаку порезал и кошку в машинке постирал...сказал у неё глаза жены были...а девчонка ровестница мне...29 было...весь посёлок хоронил...это перед зимой было...а зимой мужик приехал за женой к родственникам...застрелил жену, её мать,соседа, который некстати зашёл и сам застрелился...
но это всё со стороны...а когда вот так как у Маришки,жутко...
Old 28.03.2014, 23:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки спасибо!
Я понимаю что жильцы мне ничего не должны и т.д НО там были пожарные и мчс..они что не могли пройти по квартирам?!это хорошо муж проснулся а так угарели бы и все не было бы нас(
Все прям кстати бл@ теперь уборки капец везде черное где палецем не проведи!я еше и вещи детские погладила и пострирала только..надеюсь только на то что они в шкафу и не провоняли..
Живем щас у свекрови..вот поеду мыть все.
Прикол еще люди некоторые которые с 6,7,8,9 этажей стояли на балконах потом спросили у пожарных чего вы нас не снимали они ответили а у нас нет таких лестниу!вот так и сдохнешь если вдруг все гореть будет...

Добавлено через 3 минуты

Ир клопы тоже ппц конечно((у нас были от соседий когда я малая была ..под обоими сидели мать чем то мазала там..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 15:09
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас метель и снег по колено.. да-да 30.03 именно так...
Хочу весну и лето (До ДРа еще пару бы кг отминусовать для нового платья). Морально я просто измученная вся.... Источник вдохновения не найден... Киньте в меня энергией что ль....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 12:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. подробности здесь.
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 17:57
ЁжЖик
Мама-практикант

Девченки всем приветик!!!!
Иришка ну и ужасти у вас тамБРРР
Ань а у нас седни снег выпал я утром встала и офигела все белым бело))
Я заболела ужас прям всю трясет второй день
Old 01.04.2014, 21:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас +25)
Old 02.04.2014, 10:59
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку

Отдали сегодня ребенка первый день в садик... Странное ощущение радости и растерянности. Дочь не плакала, только потерянная была. Через 40 минут забирать. Никогда не думала, что 2 часа могут так долго тянуться Самое странное, что делать ничего не могу Сижу и нервно на часы поглядываю
Old 02.04.2014, 14:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

кук! и тут вас с первым походом! чтоб Аленка нормально привыкла! как тебе воспитки?!
Old 02.04.2014, 14:22
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Нормально сходили, подробности в дневнике Плакали, когда уходили домой, а не в садик шли По-моему маме сложнее было Воспитатели нормальные, как курочки с малышиками
Ответ