![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Наши мне сказали, что готовы и к 6:30 приходить, но надо вечером звонить и предупреждать , что рано ребенка приведем. Добавлено через 2 минуты Врач приходила. Как всегда ничего путного не назначила. Долго распрашивала куда делась наша темпа ![]() ![]() Звонила сейчас воспитательницам обеим , трубки никто не берет. Сегодня все сговорились походу трубки на мои звонки не брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,ну что значит куда делась
![]() Сироп дала от тем-ры она и спала..все..какие вопросы-то ![]() Почему при не высокой тем-ре дала..да её по сути какое дело..захотела и дала ![]() С ними разговор короткий..на работе надо работать...вот путь и работает ![]() Добавлено через 1 час 50 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вон Нина тоже не заметила..везет вам девочки ![]() Цитата:
![]() Я не пойму..у нас столько болеющих что-ли..что телефон просто обрывают..фиг дозвонишься ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..у нас в пятницу в садике понос в дневной сон был,в выходные дома нормально..а сегодня опять..медик сказала дома отсидеться денек..
у нас садик работает с 7 до 19 и воспитатели приходят рано..нянечки в 7,30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас садики похоже до 19 работают, мы гуляем рядом с садиками, так деток многих забирают после 18.
Литочке выздоровления! Я записываюсь через инет, знаю что по телефону фиг запишешься, они трубку вообще не берут! Юля, Варя, почему у вас часы не перевели? Мы погуляли, на улице -5, ощущение, что -15. Я в зимнем замерзла, может старею ![]() Добавлено через 4 минуты У Мирона сыпь в паху ![]() ![]() Лицо тоже в сыпи. Я вообще не представляю на что ![]() В паху думаю на новые памперсы, но на лице, вообще не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, мальчишки хорошо к братику)))
Блин, у меня печалька... Я не могу никакие пособия региональные получить, так как дети прописаны будут в московской области, а если здесь их прописать, то тогда муж меньше квадратных метров получит((( я даже полис без прописки не могу сделать((( ааа. Придется хоть временную регистрацию чтоли получить. Аааа Россия матушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,выздоравливайте
![]() Нин,да уж..что тут ещё скажешь..у нас в России все так ![]() Ань,у нас нет эл.записи ![]() Так что у нас все по старинке ![]() А мы сегодня даже не ходили гулять ![]() Сначала с мужем в больницу ходили...назначили ему массу анализов и прочего...потом вечером с дочкой к окулисту ездили...уф...теперь аж в январе-феврале приходить...красота... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, здорово
![]() ![]() да уж, Россия ![]() Юль, как вам тяжело живется ![]() ![]() Юль, что с мужем? болеет? я своих спать уложила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли так хорошо,с горок снова накатались,я хоть размялась побегала
![]() Накупили снова аппликаций ,только теперь из мягкого поролона. Саша уже сидит чет отковыривает там,а я пока быстренько решила творожно-банановую запеканку испечь ![]() У меня еще срок действия зарплатной карточки кончился,надо как-то ехать на работу за новой ![]() Добавлено через 57 секунд Во,у нас тоже нет электронной очереди,поэтому мы и жалобное письмо писали на пк. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю Ан, так решило правительство
![]() Села Карпова смотреть и блин новости начались и потом дошло до меня, что в Москве 7, а не 8 вечера. У Литы ангина, сейчас хотела ей флемоксин дать, а нет, видимо я всё выпила. Как-то странно Ярик в пятницу пришёл больной и один ден только отлежался и всё здоров, но какая-то у него сып на ножках и жаловался вчера что ноги болят...и пятки у него как то чесались Пойду про скарлатину почитаю Добавлено через 4 минуты похоже на лёгкую степень скарлатины ![]() ![]() ![]() завтра врача вызову |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд выздоравливайте,Юль! Добавлено через 3 минуты А для похудения я сегодня целый час спортом позанималась. Долго не могла себя заставить. С Сашей это было что-то с чем-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ань,я к педиатру без записи хожу.У нас они так принимают.
К окулисту с дочкой хожу в др. пк..там записываюсь..но там удобно.По субботам с утра...если пораньше придти..спокойно записываешься. И все..я ж не хожу больше ни по каким врачам..так что мне впринципе пофиг на очереди-то ![]() Если лор будет нужен,наша врач обычно пишет консультация лора и мы спокойно идем..да и мы дружим с ним,я ж его к дочке постоянно вызывала,и к Тёмику как-то..и ещё может буду вызывать..поэтому он с нами любезен..не отказывает ![]() Ну и наверно точно все..я к врачам не ходок..ттт у нас вроде все нормально ![]() Хотя смотрю по кол-ву народа..такое чувство..что у нас народ только и таскает детей по врачам... ![]() Муж..у него ж периодические головокружения..как началось в том году.он в лежку прямо пару часов лежит..вставать не может даже..надо бы причину выяснить..так что пока он надумал...решили сходить... ![]() Марин,а что там сложного в горле-то...ангина это налет однозначный..такое кто хочешь поймет.Ну и горло красное видно же... Я вот у малявок совсем не понимала..а у наших уже прекрасно видно ![]() Про похудение..посмеялась..молодцы-спорт наше все... А вот это ну просто убило на повал: Цитата:
![]() ![]() ![]() И после всего ты пишешь что решила на ночь себя запеканочкой побаловать ![]() ![]() ![]() Худеющая ты наша ![]() ![]() ![]() Мою сегодня врач спрашивает: Ну что Катюш,к лету мы с тобой должны очки окончательно снять... ![]() Хочешь говорит?... А та ей-НЕТ ![]() Врач в шоке.... А моей оказывается нравиться уже в очках ходить..говорит не хочу снимать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Юль, а ты считаешь, что час активного спорта это мало? ![]() Добавлено через 44 секунды Про горло , я смотрю оно все время мне красным кажется ![]() Добавлено через 40 секунд Вчера вот смотрела у Саши, мне показалось красным, а врач сегодня сказал, что нет. Добавлено через 1 минуту Е мае я же писала Ане ответ про запеканку, а его почему-то нет. Теперь понятно , Юль, откуда ты взяла про ночь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Картой я оплачиваю закупки на сп, поэтому она мне очень нужна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,а ты куда смотришь
![]() ![]() Ну и хорошо,что на завтрак...я просто правда не увидела..что написано про него..куда-то пропало сообщение... ![]() Про час..ты просто так написала...мол ЦЕЛЫЙ..час..просто смешно это словосочетание звучит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |