![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, wellcome!
Девочки привет! А у нас на Украине за 56 дней до родов в декрет отправляют, т.е. в 32 получается ![]() ого-го так я дольше вас всех работать буду, а уже так не хочется, сегодня ели встала, до последнего авлялась в теплой пастельке |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, а какие симптомы замершей беременности ? Что то у меня страх какой-то панический начался ..... Дело в том что тонус не покидал меня с 5 недель, на 17 неделе на УЗИ сказали что тонус ещё есть да и а облости яичников потягивало иногда када долго сидеа, а на 18 неделе на приёме у врача она просто потрогав сказала что тонус вроде как прошел.... и я щас НИЧЕГО не чувствую.... ни болей (ну так редко может поколоть немного в облости лобка) ни тянет ничего, и никто меня не толкает ;(..... Грудь болит по прежнему.... Там не могла с ним что-то случиться ??? Тьфу-тьфу-тьфу... ;(
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Во время УЗИ проверили сердцебиение, размеры плода. Если аномалий не заметили, значит, всё ок. К тому же пишут, что замершая беременность обычно бывает в первый триместр. Так что не думай о плохом и настраивай себя на позитив!!!! Вот увидишь, сегодня-завтра твой малыш даст о себе знать ![]() |
|
![]() |