Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 09:59
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
чуть сумку не затопила

Всем привет.

У нас жара..которая нас с мая месяца не покидала ни капли, в выходные +40...все планы куда то улетели, буду дома лежать кверху пузом под вентилятором.
Так хочется прохлады...у меня уже МозК кипит.

Ань, малышик не перевернулся у тебя?
Не знаю, можеи и перевернулся, я не вижу
вот пойдем 5 августа на УЗИ, посмотри там все
Анчик вне форума  
Old 22.07.2010, 10:11
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Не знаю, можеи и перевернулся, я не вижу
вот пойдем 5 августа на УЗИ, посмотри там все
Ну будем надеятся что перевернулся уже

Мы пошли чистоту наводить
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2010, 10:16
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.07.2010, 10:23
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Мы недавно прснулись только
Вот фотки с пузой на прошлой неделе:
http://s52.radikal.ru/i138/1007/9a/a9c218e255e6.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1007/59/588e50d145de.jpg
и вчера:
http://s46.radikal.ru/i111/1007/c9/be53c1e25563.jpg
Жаник вне форума  
Old 22.07.2010, 10:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Жаник красотка пузяшка ровненький т-т-т
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 10:29
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
и вчера:
без комментариев....
Мама Лена25 вне форума  
Old 22.07.2010, 10:30
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

Жаник красотка пузяшка ровненький т-т-т
Привет Спасибо
Жаник вне форума  
Old 22.07.2010, 10:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А есть такие же, только трехколесники, с большими колесами.

Во-первых, ты еще молода и все успеешь, во-вторых оч хорошо, что ты об этом думаешь. Возьми лист бумаги и составь список того, чем бы хотела заниматься, а потом рядом напиши плюсы и минуы, а еще ориентируйся на ощущения, те специальности, которые у тебя вызовут положительные и сильне эмоции, тем и надо заниматься. А в жизни можно всего чего захочешь достичь, проверено, главное верить и не сомневаться, да и цели надо самые высокие ставить, еще видеть себя через несколько лет вперед.
Пасибки, надо так и сделать...
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
и вчера:
Красавица!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 10:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Мы только прослуниль, а время то половина первого!
Ребра болят просто ужас какой то, переворачиваться больно Хорошо хоть похолодало у нас, сегодня даже пододеяльником укрылись, подмерзли немного, даже кот под ним спал
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 10:46
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко! Мы только прослуниль, а время то половина первого!
Ребра болят просто ужас какой то, переворачиваться больно Хорошо хоть похолодало у нас, сегодня даже пододеяльником укрылись, подмерзли немного, даже кот под ним спал
Приветик!
бедняшкин
Блин...а у меня ребзик как-то выпячивается сильно..я боюсь, что он перевернулся
Спать не могу...кручусь с бока на бок...он переваливается в животе вместе со мной..аж страшно становится
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 10:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Как вы тут, пузьки?
Мы сегодня выспались как ни странно, хоть и дежурили в туалете после арбузика
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.07.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
бедняшкин
Блин...а у меня ребзик как-то выпячивается сильно..я боюсь, что он перевернулся
Спать не могу...кручусь с бока на бок...он переваливается в животе вместе со мной..аж страшно становится
Ага, мой как попу выставит, у меня ощущение что порвусь скоро в области солнечного сплетения. Хочу чтоб уже опустился животик потихоньку, а то больно А когда переворачиваюся я всегда пузик поддерживаю с другой стороны и аккуратненько его укладываю, потому что боюсь ножки или ручки придавить. Один раз Пузя что то выставил, а я как перевернулась резко и на это что то навалилась, он так возмущался
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Как вы тут, пузьки?
Приветик! Мы как всегда, кряхтим потихоньку
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 11:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мой как попу выставит, у меня ощущение что порвусь скоро в области солнечного сплетения. Хочу чтоб уже опустился животик потихоньку, а то больно А когда переворачиваюся я всегда пузик поддерживаю с другой стороны и аккуратненько его акуладываю, потому что боюсь ножки или ручки придавить. Один раз Пузя что то выставил, а я как перевернулась резко и на это что то навалилась, он так возмущался

Я тоже при перевороте пузик придерживаю , тяжеленький такой стал
Надо обедик сегодня сварить, а то забыла когда это делала , мужу праздник ..
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.07.2010, 11:05
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко!
Как вы тут, пузьки?
Приветик!
А я и без арбуза дежурила

Цитата:
Ага, мой как попу выставит, у меня ощущение что порвусь скоро в области солнечного сплетения. Хочу чтоб уже опустился животик потихоньку, а то больно А когда переворачиваюся я всегда пузик поддерживаю с другой стороны и аккуратненько его укладываю, потому что боюсь ножки или ручки придавить. Один раз Пузя что то выставил, а я как перевернулась резко и на это что то навалилась, он так возмущался

Вот и у меня очень высоко выпячивает..так чувство..что он у горла лежит
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 11:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Ничего себе, а у меня не высоко , больше ковыряний и выпячиваний чуть выше пупочка
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.07.2010, 11:10
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже при перевороте пузик придерживаю , тяжеленький такой стал
Надо обедик сегодня сварить, а то забыла когда это делала , мужу праздник ..
А я кексик "Зебра" сегодня печь буду На обед у меня супчик фасолевый, я его вчера сварила
Цитата:
Приветик!

Ага, даже я бы сказала ооочень высоко, еще такая попа квадратная
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 11:11
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, а у меня не высоко , больше ковыряний и выпячиваний чуть выше пупочка
ага...как-то высоко у меня а растяжки внизу пуза...под пупком...там где он даже не шебуршиться

у меня подружка (она в пригороде живет)..пишет сегодня - у меня Димка (сын) в садик со след недели..я к тебе приеду я ей отвечаю - без проблем..главное что бы я не решила вдруг родить
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 11:12
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ноги под рёбрами, а руки у выхода ковыряются , а попа то справа, то слева выпячивается
Жаник вне форума  
Old 22.07.2010, 11:13
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я кексик "Зебра" сегодня печь буду На обед у меня супчик фасолевый, я его вчера сварила

Ага, даже я бы сказала ооочень высоко, еще такая попа квадратная
ничесе у тебя там разносолы

ага-ага иногда думаю может это спина
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 11:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки,привет!!!Как дела?О чём болтаете?
А я сегодня у доХтора была.Моей не было,её на время перевели в стационар..
Вчера разгружалась разгружалась да и поужинала с мужем В итоге за 2 недели -100гр. Успела сегодня ещё кровь сдать.По анализам мочи глюкоза зашкаливает аж 11!! М. как всегда обнаружили. Вот я тут что подумала,а не может ли из-за неё такая глюкоза быть?Может всё таки в баночку что то да попадает?Хотя я подмываюсь перед походом в туалет.
Сказали теперь приходить каждую неделю А я так надеялась,что всё! теперь только ждать родов.Перед след.приёмом КТГ надо будет сделать.У меня ведь всё хорошо.а зачем его делать, я так и не поняла.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема