![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заходи
![]() ![]() ![]() я что-то подсела прям на них.... еще вот арбузы буду хомячить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от трехколесной сразу отказались.Я боюсь не смогу её удерживать,а гулять мне зимой по лесным пропинкам.Около дома невозможно это будет делать,у нас вечная роза ветров.Ветрище очень сильное.От 2 в 1 муж отказался,будем брать трансформер.просто они и дешевле и если что не так обидно потом будет менять коляску
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хм, ты знаешь, не одну тебя такие вопросы мучают...а образование у тебя какое?или нет пока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за спрей такой? После эпилятора раздражения бывают? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, кстати насчет той последней, которая как у меня. У нее дибильный механизм складывания, читала много отзывов, у многих он сразу ломается, а если не ломается то или заклинивает или еще чего нибудь. У меня то он итак сломан, не страшно. А тебе будет обидно если сломается. Лучше наверно подороже, но посмотри чтоб складывалась легко и удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Да нет у меня образования, денег не было у мамы чтоб я училась, а папа меня вообще кинул в чужой стране на произвол судьбы... Хочу поступать на психолого-педагогический, надо готовится, у меня за 5 лет после окончания школы мозг ваще засох напрочь, ничего не помню из школьной программы ![]() Его на кожу брызгаешь и ничего не чувствуешь минут 5-6. Раздражения бывают, особенно первый раз кожа вся красная (это я про подмышки), даже кровь немного идет в месте вырванных волос. А на ногах не сильно красное, но все равно пару тройку часов заметно. А потом уже не будет видно, кожа привыкнет. |
|
![]() |