Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 12:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, к сожалению если молочница есть, очень высокая вероятность разрыва промежности Может тебе свечки повставлять хотя бы? Тержинан например, Гексикон или Виферон?
А про ГВ не знаю, знакомая кормила грудью, проблем не было.
Да мне прописали эти свечки...просто до меня сейчас допёрло,что мужу то тоже что то надо.мне моя Дифлюкан прописывала,но он зараза дорогой.на 2-их почти 1тыс.руб. получится.вот думаю может подешевле купить и вместе выпить.
Надеюсь может и нам врач пропишет сэкас... Тогда ему точно надо выпить пилюльку,что бы уж 100% исключить появление
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Пытаюсь..сейчас посуду перемыла...мусор пойду выкину на помойку в домашней дежде...бомжиков пугать
Вот видишь,молодец какая!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:07
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оххх эпилятором управлять всё сложнее, видели бы вы мою позу зю щас...до ног ваще достать с трудом могу
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2010, 12:10
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветикикак ваши дела? мы вот проснулись кушаем дыньку холодную....такой класс...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:11
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветикикак ваши дела? мы вот проснулись кушаем дыньку холодную....такой класс...
ммммммммммм.....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 22.07.2010, 12:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. завидуююю....слюнищи текут по щекам
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2010, 12:14
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А мы вот такую коляску купили Пег Перего, 3 в 1, только красно-серебряного цвета.

Супер-супер!!!!
эта мне тоже нравиться...только ручку хочу целую, а такую мы тоже смотрели, она подешевле еще идет чем 2 в 1, трехколесная которую мы смотрим...
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:15
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Оххх эпилятором управлять всё сложнее, видели бы вы мою позу зю щас...до ног ваще достать с трудом могу
Я обычной бритвой пользуюсь,а там мне муж процедуры проводит ногами сама занимаюсь,да ещё и ногти крашу..пока сама..вот думаю,потом мужа что ли тоже попросить...
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
ммммммммммм.....
Цитата:
привет. завидуююю....слюнищи текут по щекам
заходи еще половина дыни есть
я что-то подсела прям на них....
еще вот арбузы буду хомячить вот в новостях сказали, что в Астрахани начали урожай собирать, так что скоро можно будет покупать спокойно
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:16
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да мне прописали эти свечки...просто до меня сейчас допёрло,что мужу то тоже что то надо.мне моя Дифлюкан прописывала,но он зараза дорогой.на 2-их почти 1тыс.руб. получится.вот думаю может подешевле купить и вместе выпить.
Надеюсь может и нам врач пропишет сэкас... Тогда ему точно надо выпить пилюльку,что бы уж 100% исключить появление
Если есть аналог российский и подешевле, почему бы и нет? Все равно с мужем надо лечиться....
Цитата:
Я ноги так и не проэпилировала Тока подмышки. После родов куплю ледокаин спрей и проэпилирую еще и интимное место А без него я наверно не решусь
Цитата:
Приятного аппетита!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Супер-супер!!!!
эта мне тоже нравиться...только ручку хочу целую, а такую мы тоже смотрели, она подешевле еще идет чем 2 в 1, трехколесная которую мы смотрим...
А мы от трехколесной сразу отказались.Я боюсь не смогу её удерживать,а гулять мне зимой по лесным пропинкам.Около дома невозможно это будет делать,у нас вечная роза ветров.Ветрище очень сильное.От 2 в 1 муж отказался,будем брать трансформер.просто они и дешевле и если что не так обидно потом будет менять коляску
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Коляски все класс! Тока вот последняя один в один моя! А почему то другой фирмы! Вообще странно если честно, прям точная копия

Да почему стыдно то? Отличные вещички! Мы тут все показываем друг другу, наоборот интересно же!

Класс! Тока не для наших дорог и зим

Прелесть такая!
Чет нам не спится, задумались о нашей жизни, о насущном так сказать... Думаю вот чем в жизни буду заниматься. Чет ничего в голову не лезет, незнаю чего хочу Незнаю кем хочу быть, незнаю что мне вообще интересно Меня прям эти мысли угнетают... Почему у всех есть какие то интересы, хобби, а у меня почему то совсем нетю. И я даже не знаю чего хочу. Я тормоз блин
че то не пойму почему все пишут, что коляска не для наших дорого. Девочки, вы в лесу живете? у нас всегда снег везде убирабют....или вы куда собрались ехать с ребенком зимой в коляске??

хм, ты знаешь, не одну тебя такие вопросы мучают...а образование у тебя какое?или нет пока?
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:20
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Если есть аналог российский и подешевле, почему бы и нет? Все равно с мужем надо лечиться....

Я ноги так и не проэпилировала Тока подмышки. После родов куплю ледокаин спрей и проэпилирую еще и интимное место А без него я наверно не решусь
Ща темку нашла,почитаю может кто пил эти таблетки.просто везде в противопоказаниях-Б....
А что за спрей такой? После эпилятора раздражения бывают?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мы от трехколесной сразу отказались.Я боюсь не смогу её удерживать,а гулять мне зимой по лесным пропинкам.Около дома невозможно это будет делать,у нас вечная роза ветров.Ветрище очень сильное.От 2 в 1 муж отказался,будем брать трансформер.просто они и дешевле и если что не так обидно потом будет менять коляску
ну кому что, но мне трансформеры не нравятся...эти 2 в 1, как то надежней сделаны, мне кажется они точно прослужат 2 года нормально. Трехколесная на мой взгляд очень устойчивая и маневренная (хотя наверное не для леса)
Incantevola вне форума  
Old 22.07.2010, 12:21
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, кстати насчет той последней, которая как у меня. У нее дибильный механизм складывания, читала много отзывов, у многих он сразу ломается, а если не ломается то или заклинивает или еще чего нибудь. У меня то он итак сломан, не страшно. А тебе будет обидно если сломается. Лучше наверно подороже, но посмотри чтоб складывалась легко и удобно.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
че то не пойму почему все пишут, что коляска не для наших дорого. Девочки, вы в лесу живете?
Я практически в лесу!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 22.07.2010, 12:25
*Нюрочка*
Мама-чайник

*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Приветик пузатикиКак дела тут у нас?Перечитать всё не реальноМы пришли с ЖК были на КТГ,аппарат схватки показывает во всю,ну тренировочные наверно,т.к. пока болей нет!Показала врачу,говорит понаблюдать,если часто будет живот каменеть едь в РД
*Нюрочка* вне форума  
Old 22.07.2010, 12:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я последний раз бритвой обычной(станком) брила...тоже кадр еще тот был
vivivivi вне форума  
Old 22.07.2010, 12:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
че то не пойму почему все пишут, что коляска не для наших дорого. Девочки, вы в лесу живете? у нас всегда снег везде убирабют....или вы куда собрались ехать с ребенком зимой в коляске??

хм, ты знаешь, не одну тебя такие вопросы мучают...а образование у тебя какое?или нет пока?
У нас не убирают гады Пока все не протопчут до льда, никто не шелохнется убрать, вечно на улице как снег выпадет, сначала сугробы, а потом сплошной гололед
Да нет у меня образования, денег не было у мамы чтоб я училась, а папа меня вообще кинул в чужой стране на произвол судьбы... Хочу поступать на психолого-педагогический, надо готовится, у меня за 5 лет после окончания школы мозг ваще засох напрочь, ничего не помню из школьной программы
Цитата:
Ща темку нашла,почитаю может кто пил эти таблетки.просто везде в противопоказаниях-Б....
А что за спрей такой? После эпилятора раздражения бывают?
Его на кожу брызгаешь и ничего не чувствуешь минут 5-6. Раздражения бывают, особенно первый раз кожа вся красная (это я про подмышки), даже кровь немного идет в месте вырванных волос. А на ногах не сильно красное, но все равно пару тройку часов заметно. А потом уже не будет видно, кожа привыкнет.
Sveto4ek вне форума  
Old 22.07.2010, 12:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох..девочки..понеслась душа в рай мусор вынесла...мужу кастрюлю спагетти наварила
Сейчас видимо передохну и по комнате в уборку ударюсь...
vivivivi вне форума  
Закрытая тема