![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это люлька...нам отдали...дома ремонт заканчиваем...все стоит одно на одном...вот и лезет че не попадя в кадр...очень удобная вещь кстати...мы живем в двушке..в спальне стоит кроватка...а когда малышка будет плакать,буду уходить в зал спать с ней,а то у меня сын будующий первоклассник,жалко,хочу чтоб высыпался мальчишка..шоб не тащить с собой кроватку,там стоит люлька...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Чет нам не спится, задумались о нашей жизни, о насущном так сказать... Думаю вот чем в жизни буду заниматься. Чет ничего в голову не лезет, незнаю чего хочу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А есть такие же, только трехколесники, с большими колесами.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, пузики-карапузики
![]() Упс, вчера последняя написала и сегодня первая начинаю ![]() Мы скоро поедем к врачу. Думала не есть, чтоб весы меньше показали, а потом плюнула на все и вот уже жую гречневую кашу и запиваю молоком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще конечно кадр, пошла седня мочу сдавать. Налила ее в баночку как обычно сверху пакетик прозрачный и в сумку, ну вот все время отдельно несла а седня меня угораздило додуматься в сумку поставить, поставить то я поставила, но он каким то образом перевернулся..... я просто в шоке была сразу подумала что всю сумку нафиг испортила, но пакет хороший оказался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. У нас жара..которая нас с мая месяца не покидала ни капли, в выходные +40...все планы куда то улетели, буду дома лежать кверху пузом под вентилятором. Так хочется прохлады...у меня уже МозК кипит. Ань, малышик не перевернулся у тебя? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне завтра к Г тоже, думала сначала разгрузится...а потом передумала ![]() ![]() |
|
![]() |