Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 21:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

фотки с телефона..поэтому качество хреновское...
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:56
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
А мы вот такую коляску купили Пег Перего, 3 в 1, только красно-серебряного цвета.

класс!!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.07.2010, 21:57
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну да, нет без кондея....полным-полно ездит
эххх...хочу домой кондей, вентилятор мало спасает....
Не, Тань, у нас без кондея нетю больше. Кондер ставьте обязательно.
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 21:58
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

Воть...
да уж просто стыдно..как из деревни...хляньте ка че у мене есть то...просто так здорово тут...даж живот немножко поменьше стало тянуть..
Неплохая коляска))
Asy вне форума  
Old 21.07.2010, 22:04
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы ))) Вернулись от тети с подарками из Франции )))

Это наш увлажнитель воздуха в детскую (не из Франции и не от тети, просто сфоткала чтобы показать)

А это собственно они, шмоточки для дочки и комплект постельного белья от тети из Франции )))

А это конверт-плед на кнопочках, молнии, тоже от тети. Можно просто как одеялко использовать )))
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 22:06
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вот такую коляску купили Пег Перего, 3 в 1, только красно-серебряного цвета.

Здорово! Если б у нас не было холодных снежных зим, я бы тоже с маленькими колесиками коляску взяла... они и полегче и поманевреннее
Мелинда вне форума  
Old 21.07.2010, 22:10
Мама Лена25
Мама-теоретик

аж настроение поднимается,все такое классненькое...
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:15
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс!!!!
Спасибо! Мне эта коляска в сердце запала уже на 3 месяце Б, когда начала искать.
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! Если б у нас не было холодных снежных зим, я бы тоже с маленькими колесиками коляску взяла... они и полегче и поманевреннее
Ой, Мелинда, да, она оч легкая и складывается как зонтик одним махом, оч удобно.
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 22:19
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Воть...
да уж просто стыдно..как из деревни...хляньте ка че у мене есть то...просто так здорово тут...даж живот немножко поменьше стало тянуть..
Хорошая коляска ! А что там за кроватка на заднем фоне?
Цитата:

Это наш увлажнитель воздуха в детскую (не из Франции и не от тети, просто сфоткала чтобы показать)

А это собственно они, шмоточки для дочки и комплект постельного белья от тети из Франции )))

А это конверт-плед на кнопочках, молнии, тоже от тети. Можно просто как одеялко использовать )))
Как мило и красиво молодец тетя
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 22:28
Мама Лена25
Мама-теоретик

это люлька...нам отдали...дома ремонт заканчиваем...все стоит одно на одном...вот и лезет че не попадя в кадр...очень удобная вещь кстати...мы живем в двушке..в спальне стоит кроватка...а когда малышка будет плакать,буду уходить в зал спать с ней,а то у меня сын будующий первоклассник,жалко,хочу чтоб высыпался мальчишка..шоб не тащить с собой кроватку,там стоит люлька...
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:33
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это люлька...нам отдали...дома ремонт заканчиваем...все стоит одно на одном...вот и лезет че не попадя в кадр...очень удобная вещь кстати...мы живем в двушке..в спальне стоит кроватка...а когда малышка будет плакать,буду уходить в зал спать с ней,а то у меня сын будующий первоклассник,жалко,хочу чтоб высыпался мальчишка..шоб не тащить с собой кроватку,там стоит люлька...
Здорово, у нас люльки нет, но мы по этому поводу кроватку на колесиках купили. Первый месяц муж с нами будет, ну а потом как и вы, будем ходить в зал спать, чтоб папка наш высыпался на работу
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 22:40
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово, у нас люльки нет, но мы по этому поводу кроватку на колесиках купили. Первый месяц муж с нами будет, ну а потом как и вы, будем ходить в зал спать, чтоб папка наш высыпался на работу
впринцапе люлька расчитана максимум до 6 месяцев..поэтому можно и без нее обойтись..ну а на халяву и уксус сладкий..
Мама Лена25 вне форума  
Old 21.07.2010, 22:42
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
впринцапе люлька расчитана максимум до 6 месяцев..поэтому можно и без нее обойтись..ну а на халяву и уксус сладкий..
Сончек вне форума  
Old 21.07.2010, 23:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
в смысле люльку в которой поднимается? тогда можно смотреть прогулку в которой опускается
да просто я тут с мамой говорила, я вот думала, ну 6 месяцев в люльке, потом в прогулку, думала взять легкий вариант, мама мне объяснила, что даже когда малыши начинают садить, сидчт они сначала очень мало, надо чтобы было куда лечь (либо люльку надо чтобы поднималась, либо чтобы прогулка опускалась), легкую прогулку не возьмешь - нам же еще зимолй кататься, я думала ну сидеть будет, на зиму можно санки или еще что, мне объяснили что это бред, что далеко я с ним в 1,5 годика не уеду,что нужна хорошая прогулка до 2 лет минимум... вот я и думаю, что лучше наверное взять итальянскую хоршую на 2 года, чем англию или польшу и не факт что столько проходишь...
вообщем варианты такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот....просто 2 последние я в живую не видела....и найти не могу куда поехать нахожу только инет-магазины
Коляски все класс! Тока вот последняя один в один моя! А почему то другой фирмы! Вообще странно если честно, прям точная копия
Цитата:

Воть...
Да почему стыдно то? Отличные вещички! Мы тут все показываем друг другу, наоборот интересно же!
Цитата:

Класс! Тока не для наших дорог и зим
Цитата:

Прелесть такая!
Чет нам не спится, задумались о нашей жизни, о насущном так сказать... Думаю вот чем в жизни буду заниматься. Чет ничего в голову не лезет, незнаю чего хочу Незнаю кем хочу быть, незнаю что мне вообще интересно Меня прям эти мысли угнетают... Почему у всех есть какие то интересы, хобби, а у меня почему то совсем нетю. И я даже не знаю чего хочу. Я тормоз блин
Sveto4ek вне форума  
Old 21.07.2010, 23:44
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Класс! Тока не для наших дорог и зим
А есть такие же, только трехколесники, с большими колесами.
Цитата:
Чет нам не спится, задумались о нашей жизни, о насущном так сказать... Думаю вот чем в жизни буду заниматься. Чет ничего в голову не лезет, незнаю чего хочу Незнаю кем хочу быть, незнаю что мне вообще интересно Меня прям эти мысли угнетают... Почему у всех есть какие то интересы, хобби, а у меня почему то совсем нетю. И я даже не знаю чего хочу. Я тормоз блин
Во-первых, ты еще молода и все успеешь, во-вторых оч хорошо, что ты об этом думаешь. Возьми лист бумаги и составь список того, чем бы хотела заниматься, а потом рядом напиши плюсы и минуы, а еще ориентируйся на ощущения, те специальности, которые у тебя вызовут положительные и сильне эмоции, тем и надо заниматься. А в жизни можно всего чего захочешь достичь, проверено, главное верить и не сомневаться, да и цели надо самые высокие ставить, еще видеть себя через несколько лет вперед.
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 09:05
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики-карапузики ! Еще спите?
Упс, вчера последняя написала и сегодня первая начинаю

Мы скоро поедем к врачу. Думала не есть, чтоб весы меньше показали, а потом плюнула на все и вот уже жую гречневую кашу и запиваю молоком.
Сончек вне форума  
Old 22.07.2010, 09:28
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Анчик вне форума  
Old 22.07.2010, 09:31
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Я вообще конечно кадр, пошла седня мочу сдавать. Налила ее в баночку как обычно сверху пакетик прозрачный и в сумку, ну вот все время отдельно несла а седня меня угораздило додуматься в сумку поставить, поставить то я поставила, но он каким то образом перевернулся..... я просто в шоке была сразу подумала что всю сумку нафиг испортила, но пакет хороший оказался ) я бегом в туалет и все перелила обратно, вот умора )
Анчик вне форума  
Old 22.07.2010, 09:57
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Я вообще конечно кадр, пошла седня мочу сдавать. Налила ее в баночку как обычно сверху пакетик прозрачный и в сумку, ну вот все время отдельно несла а седня меня угораздило додуматься в сумку поставить, поставить то я поставила, но он каким то образом перевернулся..... я просто в шоке была сразу подумала что всю сумку нафиг испортила, но пакет хороший оказался ) я бегом в туалет и все перелила обратно, вот умора )
чуть сумку не затопила

Всем привет.

У нас жара..которая нас с мая месяца не покидала ни капли, в выходные +40...все планы куда то улетели, буду дома лежать кверху пузом под вентилятором.
Так хочется прохлады...у меня уже МозК кипит.

Ань, малышик не перевернулся у тебя?
Olya-lya вне форума  
Old 22.07.2010, 09:58
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, пузики-карапузики ! Еще спите?
Упс, вчера последняя написала и сегодня первая начинаю

Мы скоро поедем к врачу. Думала не есть, чтоб весы меньше показали, а потом плюнула на все и вот уже жую гречневую кашу и запиваю молоком.
Правильно, далой диету!!!!
Мне завтра к Г тоже, думала сначала разгрузится...а потом передумала отъедаюсь последние недельки
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема