Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 19:05
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Спасибо за поздравления!Очень приятно!А я заболела. Мало того орви,так ещё и спине хана!Вся семья переболела,я как самая стойкая последняя.Боюсь маленькую заразить,она только как неделю без соплей А она ручная совсем,плачет,на руки просится,а мне хренооооооооооово так!Ночами ложимся в 2-3 часа,жесть.Днём спит по 15-20 минут.Хорошо у старшей каникулы,а то б незнаю как.вообщем невесело.Может кто знает,чем спину намазать можно,мы грудью кормимся.Или мне сегодня конец ночью Больше таскать не могу!Причём только на руках,уже и качельки не помогают,и коляска...И дочка чихает,как мне кажется,частенько..Э-эх,блин...

попробуй долобене гель от спины, мне помог, я себе в первый месяц спину сорвала и не то что ребенка на руки взять не могла, а даже дышать больно было, помог с первого раза

всем привет!!!! у кого датки, поздравляю
Софьюшка, терпения тебе, все наладится!
Maripuz вне форума  
Old 17.02.2010, 19:11
Мама Лизы
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспоримаМама Лизы репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maripuz,вроде написано в инструкции,что при лактации нельзя его Блин,ничего нельзя.
Мама Лизы вне форума  
Old 17.02.2010, 19:32
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Соски у нас тоже авентовские (0-3мес.),силиконовые ,сосем только когда засыпаем,потом во сне выплевываем.
Malina вне форума  
Old 17.02.2010, 19:32
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Maripuz,вроде написано в инструкции,что при лактации нельзя его Блин,ничего нельзя.
есть еще фастум гель, и его отечественный аналог быструмгель, тоже очень хорошие, и при лактации вроде как можно
Maripuz вне форума  
Old 17.02.2010, 20:55
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!Спасибо за поздравления!Очень приятно!А я заболела. Мало того орви,так ещё и спине хана!Вся семья переболела,я как самая стойкая последняя.Боюсь маленькую заразить,она только как неделю без соплей А она ручная совсем,плачет,на руки просится,а мне хренооооооооооово так!Ночами ложимся в 2-3 часа,жесть.Днём спит по 15-20 минут.Хорошо у старшей каникулы,а то б незнаю как.вообщем невесело.Может кто знает,чем спину намазать можно,мы грудью кормимся.Или мне сегодня конец ночью Больше таскать не могу!Причём только на руках,уже и качельки не помогают,и коляска...И дочка чихает,как мне кажется,частенько..Э-эх,блин...
привет!попробуй нурофен гель,в аннотации сказано применение с осторожностью.не противопоказан.
Buntar_ka вне форума  
Old 17.02.2010, 21:37
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

фотографии нашла в тему-и про соски и про папу

Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 21:54
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
фотографии нашла в тему-и про соски и про папу

Malina вне форума  
Old 17.02.2010, 22:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка,какая доча красавица!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 17.02.2010, 22:22
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Софьюшка,какая доча красавица!!!
пасиба)))
Софьюшка вне форума  
Old 17.02.2010, 22:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка Доча прелесть))
Ивка вне форума  
Old 17.02.2010, 22:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Софьюшка Доча прелесть))
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 00:12
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка,Доця просто красотулька!!!!))))Всё наладится не переживай!!!!!!!Главное береги себя,молочко и малышеньку!!!!)))

Соски у нас тоже Авентовские как на фотке,до них несколько пробовали не подошли!!!
WiSp@ вне форума  
Old 18.02.2010, 02:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, docha krasavisa
mayechka вне форума  
Old 18.02.2010, 07:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

WiSp@,mayechka,спасибо большое))
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 08:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот наткнулась,почитайте!!!мне оч понравился!!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет оно!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
masysik вне форума  
Old 18.02.2010, 08:27
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Софьюшка,доча-лапочка!!!Маечка,ну и богатырь у тебя!!!
ТТТ на вас!!!!
masysik вне форума  
Old 18.02.2010, 08:30
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

masysik,спасибо!

стих супер
Софьюшка вне форума  
Old 18.02.2010, 08:31
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спасибочки.
А ты попробуй разными сосками, соску давать.
Я приучила так, хотя не часто сасёт.
Я у врачей спросила что как приучить, они категорический против соски хотя-бы до 3 месяцев говорят не давайте соски, а тем-более не макайте в мёд, это смертельно опасно.
Да да точно так они и сказали мне.
Май, они рассуждают по науке, а я-по опыту
Maggy вне форума  
Old 18.02.2010, 08:37
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
помогает? он? неееееееет,вы что!!! раньше хоть купал ребенка,а щас вообще все самой делать пприходится,еще и наезжает,типа я ток о себе думаю,а он так устает...ночами когда бывает доча капризничает,иду разводить смесь,прошу его 3мин с ней посидеть-так он месяц это припоминает,типа,он не выспавшийся такой.... приходить все позже и позже стал,говорит,типа для вас же зарабатываю.... мне кажется он нас избегает....

прекрасно видит,что япо полночи не сплю,и утро дитя от сиськи не оторвешь-так нет,вставай и вари ему кашу((((

а потом еще вопросы-откуда у тебя депрессия? да просто совсем не так я себе нашу жизнь после родов представляла...
БЛИН((((
Да, во многих семьях после родов разлад(( Понимаешь, он ревнует тебя к малявочке...как же так-раньше все внимание ему, а теперь ты перестала быть безраздельно ЕГО, теперь не он для тебя центр вселенной! Эти мужики сами как малые дети((( Ведь наверняка все понимает!!!! но ТАК ему удобнее!
тут даже не знаешь что посоветовать. Головой-то ты сама понимаешь, что к чему, а вот делать-то что? Если он САМ не захочет понять.... Но поговорить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Maggy вне форума  
Old 18.02.2010, 08:41
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Пиз...лей ему! простите, за грубость......

Сонь, советую избегать его и не любиться с ним - вот посмотрим как он запоет!
+1000000000

А насчет "не любиться" - не думаю, что это выход... Опасно это дело...не стОит, по-моему....ИМХО
Maggy вне форума  
Закрытая тема