![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
АЛЛА!!! Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе честно скажу, я на столько ПРОТИВ Глицина детям, что читаю такие сообщения с определённой эмоцией, которая видимо притупляет внимательность ![]() А на счёт витаминок, кстати, их ведь тоже нельзя постоянно пить. (Это если я тебя опять же правильно поняла). Ты ведь имеешь ввиду вот эти синтетические витамины в таблетках? А не фрукты-овощи? Правильно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова
![]() какая погода замечательная!!!!!! всем хорошей настроенки!!!!!!!!! девы вопрос зубы чистят дети ваши - рот полоскают? или нет? не могу научить свою -воду глотает*(((((( посоветуйте че-нить умное |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уля так и не стала грызть эти таблетки, ну те, что Сашке ты давала, а теперь требует после каждого дневного сна мишки. Витамишки!! У меня проблемс: одуванчиковые пятна!!! Испорчены мои штаны, естессно новые ![]() и двое улькиных ![]() МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ, КАК ИЗБАВИТЬСЯ от них??? А еще дочь вчера утопила в стакане с водой мой моб телефон. Я разобрала его, сегодня собрала- глухо. Не включается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
2) стала такой жадиной!!! на площадке будет играть только СВОИМИ игрушками, при этом если и возьмет чужие, то автоматические считает их своими, я уже замучалась объяснять что надо делиться и играть всем вместе, стала страшным собственником, "МОЯ мама", МОЯ книга" и прочее, если кто то без ведома возьмет её, она устраивает истерику....вчера пошли гулять со свекровью и Лизой, пришли на площадку, Лиза бабушку отгоняла, ходила только со мной, ну это ладно, когда Лиза закатила истерику сидя на качелях от того, что девочка маленькая взяла её мячик, моя свекровь была в шоке, говорит я впервые такое вижу, т.е. при ней (свекрови) Лиза себя так не ведёт, т.е все концерты и капризы только для меня Цитата:
либо каши (манная, кукурузная или овсяная), либо омлет, либо творожок, может просто бутербродов с маслом и сыром наестся, я всегда считаю, если плохо покушала на завтрак, после прогулки суп на обед съест быстро ![]() Цитата:
![]() вот когда с ночёвкой отдаю, то тут да....утром скучно, когда в сад ходила, я по ней скучала Цитата:
![]() а у нас родителей не пускают на утренники в сад, говорят так дети более раскрепащённые, т.к. если есть мама, то они могут застесняться других взрослых и к маме на ручки бежать и ничего не делать Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про глицин, я в принципе ко всем препаратам уже очень настороженно отношусь, т.к. моя уже столько всего выпила и съела...нам его(глицин) назначали в 3 мес.!!!! по пол таблеточке 1 раз в день, врач невролог, негативных свойств я тогда не увидела.... про пятна, Ир я честно скажу, не знаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы пользуемся пастой, которая тоже не требует споласкивания, но Уля все равно споласкивает!!
Я её научила. Ну показала как делать, и сказала, что ни в коем случае пить нельзя!! ДА еще так грозно, что она реально испугалась ПИТЬ воду!! Люлька, все забываю сказать: спасибо за фотки! Доча прелесть хвостатая ![]() Дарька, теперь опять с Лизаветкой дома будешь сидеть?? До сентября?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот наверно за 1,5месяца пребывания дома тоже одичаем, снова здорова будет( Спасибо ![]() нас на протяжении года тоже на утренники не пускали. это как эксперимент что ли... Вот поэтому мамы-папы не как обычно на стульчиках сидят-смотрят, а тоже вместе с детьми участвуют! Те детки, кто "застесняется", тот может с мамочкой потанцевать лично вдвоем! меня порадовала, что моя такая жуткая мамошница, не "прилипла" ко мне, а танцевала с ребятами) я увидела огромный прогресс) спасибо нашим воспитателям) Цитата:
Мы тоже пользуемся пока пастой которую смывать не надо |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарь вовсе не напугала) просто я тож свою знаю, мы ж до сих пор с утра когда передаю ее воспитателям подплакивает, иногда с утра говорит мне "мне маму надо". Поэтому я -то думала, что за эти 1,5мес мы соскучимся по саду и пойдем так сказать с новыми силами (ну по крайней мере у нас так зимой было), а тут может еще и обратная реакция быть. вот что. но конечно не факт, но все же...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас жидкий персил Цитата:
но все равно хоцца научить ее уже Алл, по моему Санька у тебя умеет полоскать рот? или нет? колись как учила? а моей пофик... если я скажу строго нет не пить воду она ее все равно выпьет вот с этим у нас беда прям постоянно в ванной воду хлещет ![]() фу на улке жирища смерть моя пришла - ЛЕТО мне даже от одного слова страшно ![]() ненавижу сегодня пришли домой, старшая вся в песке с головы до ног младшая вся горячая а ведь пораньше специально вышли чтоб не в жару карочи ужас(((( |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт мобильника. Ириш, знаешь, я вот спец по утопленным телефонам ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну вот что тебе посоветовать, друх мой, ну вот Сашка например когда в ванной сидит, любит из под крана воды в кружку набрать и сидит, вот знаешь, как он грит фонтаны, пускает. Просто через губы поток этой воды с силой выталкивает и ржёт после этого ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас нескончаемая болезнь. Я уже устала. У Кати который день темп. скачет до 39 и выше. Сегодня уже рентген сделали, кровь и мочу сдали, слава Богу, все чисто. Начали колоть уже.... а куда деваться, с четверга мы так мучаемся
![]() ![]() Меня второй волной накрыло, только начала выздоравливать и опять все заново, да еще и с температурой. ![]() Такое ощущение, что у нас все идет по кругу, только кому-то легче станет и опять ![]() Я уже рыдать начала от беспомощности, я ж сейчас сама с ними, тут самой плохо, а тут еще и детишки капризничают. Сил моих больше нет, я уже запуталась в лекарствах, не помню что кому давала, по сколько и сколько раз ![]() Я же и не знаю, с садом что делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Олеся, держись, дорогая. Что тут ещё скажешь
![]() Вобщем скорейшего Вам выздоровления!!! Мы за вас очень переживаем! |
![]() |