|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Погуляли хорошо,значит...гыыыы У меня муж рыбные котлеты делает. Молодец он у меня. В вс бы в жк съездить,но так не хочу,пипец просто.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алкаш из меня никакой - спать хочу до безумия, а доча набесилась там с сестренкой, теперь не скоро уляжетсяМужу пятерка за котлеты А я своего отправила в деревню сестру поздравлять и вещи там какие -то привезти надо (племяшка его опять в город на поиски работы собралась - надеюсь не к нам), а сама в загул В ЖК обязательно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в жк надо.после выписки надо,да хочу с заведущей поговорить,сможет она меня в нужный роддом положить,да претензию высказать по поводу моегоГ,что упек в больничку без надобности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ох,как понимаю...сама тут страдала так...что-то сильная была. у меня аж корочка там была,она трескалась и кровило оттуда...никогда б не подумала,что от нее такое может быть...это мне в роддоме прояснили картину
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Катюха с удачным приземлением в Америке! Ух ты как здорово. Я завидую. Ждем с нетерпением твоих рассказов и фоток. Юля,интересненько про миому. Сходи правда ещё куда-нибудь сделай УЗИ. Для уверенности. Наташ,ты даже не поправилась. Такое ощущение что даже похудела. Галь,ты вообще похудела здорово. И щёки пропали совсем. Ники подрос и тоже схуднул. Какая же ты молодец,что можешь соблюдать диету. Ты пример для нас худеющих. Света,погоди не горячись. Я думаю вы должны наладить отношения. Рит физкульт привет! И мне бы к вам в спортзал немешало. Может быть кого забыла. Уж извините. Буду вспоминать и дописывать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я сижу киплю от злости. У меня как всегда племяша на выходных. Дома бордак,трое детей,пустой холодильник и кошелёк. И нервы сдают. Совсем не слушаются. Данила мой перец ещё тот, а она тоже потокает.
Вчера гуляли,уже стемнело девятый час,я раз десять позвонила не телефон. С первого раза не понимают. Потом явились,наели посуду наставили,крошек полно наполу. Всё мокрое разбросали и уселись кто за комп,кто за телефон. Помощи никакой нет. Потом я ушла Женю спать ложить. Они ржут как лошади. Потом что-то холодом повеяло,потом в дверь позвонили,потом Женя не спит целый час укладываю,потом муж залетел в комнату,и говорит : "Приходил щас какой-то мужик жаловался на них. Они открыли балкон и кидали с 6 этажа болты и дюбеля в прохожих. Обзывались лохом. В него попали. Короче мой муж съездил Дане по харе!!!!!!!!!!!!" Я не стала заступаться. Позвонила брату,нажаловалась на племяшу. А то он там спит себе спокойно, а у меня жопа в мыле(((((((((((((((( Сегодня опять сосед пришёл жаловаться с первого этажа. Что звонят им в дверь постоянно. Мои нервы сдали, я вышла на улицу и затащила их домой обоих за шкирку. Задолбали уже!!!!!!!! Эту красотку домой отправила, а этого другана дома посадила! Вот он теперь сидит и ноет около меня. Совсем уже разболтались. А племяше прям дома гавном намазано, и не тянет домой совсем. Так и жила бы у нас. С мамой пацапалась,тоже мне трактует условия. Вчера сматалась в обед к подружкам, я трое детей со мной. Вечером пришла и с порога на меня начала наезжать,что я не накормила их до 12 ночи ещё. А то что они тут устроили бедлам это нормально. Я прям злая,ты бабушка сиди с внуками и следи за ними, а не по подружкам шастай. Короче накипело у меня, я сегодня послала всех на х................!!!!!!!!!! ЕСТЕСТВЕННО Я ДУРА В ГЛАЗАХ МАМЫ! Мне срать честно,я устала. Хоть вам поною. Может полегчает.))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Мда,Ирин!
Я б племяшку разворачивала,чтоб домой шла.нефиг тебе ей заниматься.а сыну правильно муж влупил,раз не понимает. Я б еще показала как выглядит колония для детей,куда хулиганы попадают.отрезвляет их обычно. И я б еще ремнем отхлестала посильнее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! С прошедшим Международным женским днем нас ))))))) У кого были недельки и датки - поздравляю ))))) Перечитывать не возьмусь, времени мало для сна останется тогда ((((
Мы три ночи спали кое-как. Все этот зуб (((( А сегодня он - о, чудо! - таки вылез!!! )))))) Урррааааааа ))))) Первый моляр ))))))) Ходили на прогулку, пофотались.... Потом дома фотосет устроили..... Ща попробую загрузить )))) Что нового у вас? Натусик, как твой сыночка? Катерин, как в Америке??? Ирин, жесть, канеш, такая племяша...... Я б сразу выпорола хорошенько, чтоб и здесь ей не было мазано медом... И сыну бы по самое не балуйся всыпала...... Ишь какие! Распоясались! Рррррррррррррр! Жень, привет ))))))) |
|
|