Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 23:02
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет)
Юля фотки супер пупер!!!! Мне очень с кубиками понравилась, мне каж-ся я первый раз вижу фото с ее улыбкой, она такая милаха И фото с медведем очень понравилось!!!! Ну все вы в рекламе точно модель!!!!
Так а где обещанный рассказ?????? и хочу фото с самого праздника

Девочки спасибо за добрые слова
Ляна как сходили на новые занятия????

Девочки а я сегодня первый раз грузди засолила, через 30 дней будут готовы, из меня такой кулинар аж пробовать страшно
Не наговаривай на себя,ты говорила,что ты шить не умеешь,а сама шикарное платье сшила и грибы думаю тоже вкусные будут.Я вот не разу сама не солила грибы.В следующим году обязательно поедим за грибами,вот тогда попробую солить.
larchik вне форума  
Old 17.10.2012, 23:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2012, 23:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля у вас не было на ДР конкурсов?
Лариса вот и я попробовала, муж сегодня купил, я так люблю грузди солененькие а стоят то они огого!!! вот сама и засолила экономия 1500 процентов
Маша были конкурсы)Новые пуанты очень натирают пальцы)их надо немного размягчить)
А я грибы сама солю )причем те которым время надо для засолки и те которые через пару дней уже готовы)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.10.2012, 00:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А на зиму ты что планируешь покупать?
планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь...
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.10.2012, 09:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
планировала валенки Котофеевские и сапоги Минименовские.... а теперь не знаю((( может Демарики взять и унты какие-нибудь...
Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них.
larchik вне форума  
Old 18.10.2012, 12:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Всем привет)мы с Шопинга)купила себе валеночки классические,и полушубок под них...ммм я довольна)еще купили детям домик палатку и Стеши машину большую,ножками чтоб отталкивалась,у сына тоже есть)теперь будут гонять)
Old 18.10.2012, 12:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Унты только настоящие привозные теплые,их заказывать надо.А те что у нас в магазинах продают не покупай точно.Они промокают и холодно в них.
да я хотела с Красноярска заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально...

всем привет)
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:48
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль, с покупочками вас)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.10.2012, 12:59
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
да я хотела с Красноярска заказать, говорят у них там хорошие... но не знаю есть ли смысл, мне кажется их с нашим комбезом носить не реально...

всем привет)
Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие Так бы тоже взяла
Смородина вне форума  
Old 18.10.2012, 13:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет!

Первый раз про это слышу что у нас унты хорошие Так бы тоже взяла
о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги...
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.10.2012, 16:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, с покупочками вас)))
спасибо
Old 18.10.2012, 16:56
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.

Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки Прекрасная и красивя семья Ты большой молодечик
Hygge вне форума  
Old 18.10.2012, 17:24
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные!
Old 18.10.2012, 17:32
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Анют спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные!
Спасибо Юляш большое Я тоже уже обревелась На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти.
Юльчик ты мне сделаешь линеечку?

Машуль спасибо за наградку
Hygge вне форума  
Old 18.10.2012, 17:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо Юляш большое Я тоже уже обревелась На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти.
Юльчик ты мне сделаешь линеечку?

Машуль спасибо за наградку
Да сделаю Анют,я и себе буду делать шли фоты)
Old 18.10.2012, 18:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
о, Ксюш узнай плиз, правда у вас хорошие унты и угги...
Катя, я сомневаюсь что в наших магазинах есть хорошие унты. Даже так на деток посмотришь в унтах вроде бы никто и не ходит, в основном все в демарах да в валенках. Если кого увижу ребятишек в унтах - обязательно спрошу. А так вообще у одной моей подруги есть настоящие из оленя и с биссером всё как полагается, но их ей бабушка откуда-то присылала из далека. Говорит стояла на остановке в 30 с лишним гразусов мороза, ноги сжарились, руку туда засунула, а там прям мокро уже. Вот такая вот обувь
Цитата:
Девочки привет Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.

Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки Прекрасная и красивя семья Ты большой молодечик
Аня, выздоравливайте поскорее!
Смородина вне форума  
Old 18.10.2012, 19:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нюся, какой кошмар... Как жалко Тонечку, маленькая... Я этого крупа всегда боюсь до ужаса, такая противная и коварная болячка! Но раз пик вами преодолен - значит с каждым днём всё лучше и лучше будет! Дай Бог скорейшего выздоровления! И пусть больше не повторяется!
Лечитесь, успеешь потом на Пузяке посидеть - не переживай! Мы конечно по тебе скучаем, но всё понимаем!
За наградку - пожалуйста!
mahoni вне форума  
Old 18.10.2012, 19:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, тебе наградку запросила, как и обещала!
С обновочками вас!!!
mahoni вне форума  
Old 18.10.2012, 19:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

Ой ой ой бедная Тонечка, какой кошмар, представляю что ты там пережила Поравляйтесь скорее и больше никогда никогда не болейте
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2012, 19:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машакакая Даша смешнючая на аватарке)))
Закрытая тема