|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Новые пуанты очень натирают пальцы)их надо немного размягчить)А я грибы сама солю )причем те которым время надо для засолки и те которые через пару дней уже готовы) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)мы с Шопинга)купила себе валеночки классические,и полушубок под них...ммм я довольна)еще купили детям домик палатку и Стеши машину большую,ножками чтоб отталкивалась,у сына тоже есть)теперь будут гонять)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
Простите что не захожу совсем. Я разболелась и самое плохое что у Тони всё таки круп Ночи ад, днём без слёз на неё не посмотришь. Каждый день в больницу то звоним, то ездим. Она когда начинает чуточку задыхаться у меня волосы дыбом Вчера дали лекарство снимающее отёк гортани. Оно действует 48 часов. Так хоть ночь прошла более менее спокойно С свободное время от больниц пытаюсь делать с Тёмушкой уроки. Так что немного не до Пузяки.Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки Прекрасная и красивя семья Ты большой молодечик
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Анют спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже уже обревелась На фоне распираторной инфекции развился круп. Сперва Темка болел, потом она и видимо всё перешло в круп. Скоро должен пройти. По идее вчера был пиковый день. Сейчас должно на спад идти. Юльчик ты мне сделаешь линеечку? Машуль спасибо за наградку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
шли фоты)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катя, я сомневаюсь что в наших магазинах есть хорошие унты. Даже так на деток посмотришь в унтах вроде бы никто и не ходит, в основном все в демарах да в валенках. Если кого увижу ребятишек в унтах - обязательно спрошу. А так вообще у одной моей подруги есть настоящие из оленя и с биссером всё как полагается, но их ей бабушка откуда-то присылала из далека. Говорит стояла на остановке в 30 с лишним гразусов мороза, ноги сжарились, руку туда засунула, а там прям мокро уже. Вот такая вот обувь
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как жалко Тонечку, маленькая... Я этого крупа всегда боюсь до ужаса, такая противная и коварная болячка! Но раз пик вами преодолен - значит с каждым днём всё лучше и лучше будет! Дай Бог скорейшего выздоровления! И пусть больше не повторяется! Лечитесь, успеешь потом на Пузяке посидеть - не переживай! Мы конечно по тебе скучаем, но всё понимаем! За наградку - пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поравляйтесь скорее и больше никогда никогда не болейте
|
|
|
|