![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я грибы сама солю )причем те которым время надо для засолки и те которые через пару дней уже готовы) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)мы с Шопинга)купила себе валеночки классические,и полушубок под них...ммм я довольна)еще купили детям домик палатку и Стеши машину большую,ножками чтоб отталкивалась,у сына тоже есть)теперь будут гонять)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всем привет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш я посмотрела в однокласниках фоточки со Стешиного ДР!!!! Шикарные фоточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анют спасибо !)
Ой,Читаю про Тонечку,слезы бегут...(как жалко деток когда они болею...а как она заработала круп?долго он лечится?Пусть все бяки уйдут от вас,не болейте и выздоравливайте родные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик ты мне сделаешь линеечку? Машуль спасибо за наградку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я сомневаюсь что в наших магазинах есть хорошие унты. Даже так на деток посмотришь в унтах вроде бы никто и не ходит, в основном все в демарах да в валенках. Если кого увижу ребятишек в унтах - обязательно спрошу. А так вообще у одной моей подруги есть настоящие из оленя и с биссером всё как полагается, но их ей бабушка откуда-то присылала из далека. Говорит стояла на остановке в 30 с лишним гразусов мороза, ноги сжарились, руку туда засунула, а там прям мокро уже. Вот такая вот обувь
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лечитесь, успеешь потом на Пузяке посидеть - не переживай! ![]() ![]() За наградку - пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |