Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 14:27
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, и еще с хорошим УЗИ и встречей с принцессой! А я вот своего так и не разглядела, над кушеткой монитор висел, я разглядывала - разглядывала, но так и не разглядела.
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 14:31
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Крыло, и еще с хорошим УЗИ и встречей с принцессой! А я вот своего так и не разглядела, над кушеткой монитор висел, я разглядывала - разглядывала, но так и не разглядела.
а не показывали? У нас показывают мышкой где что, пальчики считают))
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 14:33
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а не показывали? У нас показывают мышкой где что, пальчики считают))
нет, она сначала диктовала медстестре показатели, потом сказала все окей, все по норме и отправила сдавать кровь на скрининг. Я успела про пол спросить, сказала не видно пока и все
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 14:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
нет, она сначала диктовала медстестре показатели, потом сказала все окей, все по норме и отправила сдавать кровь на скрининг. Я успела про пол спросить, сказала не видно пока и все
жалко, у нас в жк так, вообще не показывают и не рассказывают, поэтому я в платной делаю, там даже в 6 недель показали нашу козявку
Кристинк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 14:42
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
все будет хорошо, сейчас позвонит и скажет что сделать!
А к Г нельзя было попасть сегодня?
Я же говарю здесь все иначе и у б в нутри вообше непровиряют а в больнице мне сказали что они до 20 н ничего ниделают если какието проблемы звани врачу и все
только што позванили завтра в 10.45 надо быть в больнице на проверку
Ina вне форума  
Old 07.03.2013, 14:43
Азазелька
Мама-теоретик

Кристинк@, я думаю, от врача зависит, у одной просить не надо, сама покажет расскажет, а у другой и спросить страшно
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 15:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Оля, крыло, с Днём рождения!!!

Цитата:
Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)
С УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Сделал фотку нам, КТР 34 мм, написал что соответствует 10 неделям, а по таблице я смотрю 10+2. Сердцебиение 164 удара, всё остальное сказал смотреть рано.
С успокоением Ну и с УЗИ
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
А я сегодня наконец-таки сдалась в ЖК кучу направлений выписали , потопаю после праздников
с почином!!!
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был, сынульке шоколадка утренняя понравилась)))
Ух ты!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне бы тоже такую уверенность... Так хочется девочку, а все вокруг говорят: у вас 100% пацан!!!!
Заколебали... на узи еще не увидели,зато они все в курсе уже)))))))
Экстрасенсы млин
Мира вне форума  
Old 07.03.2013, 15:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.
Мира вне форума  
Old 07.03.2013, 15:19
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, вчера с мужем сидим...я его спрашиваю, а если девочка опять какое ему имя нравится больше Маша или Вика? Он мне в ответ: Настя. Я прямо оторопела. А знаете почему. мы когда дочку ждали нашу...я все имена придумывала, а он мне однажды сказал, что будет Даша...и что вы думаете...пока я была в род.доме он взял справку о рождении ребенка и сделал свидетельство о рождении с именем Дарья.

Какой он у тебя самостоятельный Настя - тоже хорошее имя, но сейчас куда не плюнь, одни Насти ( по крайней мере у нас)
ZaychuSka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][COLOR="YellowGreen"]lipvik

А я сегодня в ЖК проспала, так что в понедельник пойду))
соооня
Цитата:
Девочки спасибо)) не люблю др, хотя решила сегодня сделать себе небольшой подарочек,

зм ток что заползла домой))
с хорошим узи!

Цитата:
Крыло, с хорошим узи!
Очень интересно, как не видно? Мне в 7 недель через живот смотрели и я видела))
и странно как-то, обычно делают в 12-14 недель, интиресный дядька какой-то)))
Когда теперь пойдешь?
мож их аппарат слепой??

Цитата:
Крыло, класс, обрадуй мужа.
У нас в городе нет 3Д((( Очень жалко, а вообще все кто делал говорят что нужно после 20-ти его делать, т.к. там уже малыш, а 12 еще не до конца все развилось, но все равно интересно!
Цитата:
Девочки, а у меня сегодня уже 100% маленький толчечек был,)
с шевелюхами!

я тут 2 раза когда колени к животу прижала словила нечто на шевелюхи похожее, но это не считается.. жду отчетливых и постоянных

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
А я сегодня уже наплакалсь
все будет хорошо! сейчас уже нет?
быстренько под одеяло и спать, и не вставай. пастельный режим ща не помешает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
нифигасе... я б обиделась..
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 16:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась(((
Крыло вне форума  
Old 07.03.2013, 17:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Оль, ну это ж мужики..
это нам важно ДР, и годовщины всякие... а для них - да праздник, но можно и не сразу поздравлять...

не плакавай! подойди, поцелуй, скажи что за ним косяк и 1 подарком он не отделается
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 17:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
А я вот сижу в шоке(( выпила пару бокалов вина. Мой пришёл домой и даже ни одного цветочка не принёс. Мол завтра съездим подарок тебе купим((((( Я прям разревелась(((
Дааа, отличился муж твой....Ну ты много то не реви-чут чуть , может мужу совестно будет....
lipvik вне форума  
Old 07.03.2013, 17:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тем более сама говоришь
Цитата:
спасибо)) не люблю др,
он наверно тоже это слышал и запомнил ))
так что сама виновата )) люби др !
ДваСердца вне форума  
Old 07.03.2013, 17:53
Азазелька
Мама-теоретик

Крыло,
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 17:57
Азазелька
Мама-теоретик

Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 17:59
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Крыло,
Оль, ты чего, праздник так то завтра, чего реветь, завтра все и подарит
Оля про подарок ко дню рождения написала...
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 18:01
Азазелька
Мама-теоретик

Цитата:
Оля про подарок ко дню рождения написала...
ой, точно, у нее же седня ДР, а у меня в голове только 8 марта.
Азазелька вне форума  
Old 07.03.2013, 18:01
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Мой мне сегодня мультиварку подарил, а она меня уже бесит, борщ варю уже три часа
я тоже только закончила борщ варить, муж сидит наворачивает. А я на сыре, помидорах и оливках с маслинами... А в мульте я никогда борщ не варю, вообще чупы и каши долго... Люблю в ней плов, голубцы, перцы и т.п.
Sugarbowl вне форума  
Old 07.03.2013, 18:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, Мне мой в прошлое др принес только тортик шоколадный,а на тот момент я еще грудью кормиладаже попробовать не смогла, ребенок то у нас жуткий аллергик...так я на следующий день в магазинах оторвалась, ни в чем себе не отказывала,а он возразить не смог,виноват же...вот и бегал с пакетами за мной молча
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема