![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ох, страшно что-то за детей, вообще я считаю все от родителей идет...в том какие дети виноваты мы, конечно характер дает свое, но в основном - все от родителей идет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola[B][/B] Ну мы пока просто прикинули,а там возможно и не буду ничего открывать,а деньги пойдут на строительство дачи!!
![]() Если интересно,можешь вот здесь почитать.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конечно,когда сама можешь услуги предоставлять,а не нанимать со стороны людей это намного дешевле получится |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я в своем салоне работать сама не собираюсь, причем тут экономия?при том, что з.п. они получают %, от клиента, или ты им что з.п. собралась в месяц платить? какая тут экономия? просто надо знать те услуги которые предоставляешь, это во-первых, во-вторых, этот бизнес-план который ты скинула полная фигня, зачем тебе покупать солярий если его можно взять и выплачивать деньгиза в рассрочку? смысл в том, что ты берешь новый солярий, ставишь, там счетчик, вот прошло у тебя на 100 минут человек за месяц, скажем по 15 рублей минута - 1500р, то есть 750 твои, 750 отдаешь фирме, и так выплачиваешь им всю стоимость и ты не в накладе. и еще куча таких моментов, так что этот бизнес план - полная чушь...(извини конечно) просто не понимаю людей, которые не работали в какой то сфере и хотят там что-то открыть,бизнес надо знать изнутри, хотя бы для того, чтобы твои же работники у тебя клиентов не увели и за твоей спиной не наживались, а не работав в этом бизнесе, ты и не поймешь,что у тебя воруют... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати насчёт мата детского хотела сказать: у меня ребёнок рано говорить начал и мат он по-любому слышал и в садике и у нас наверно проскакивал, но я ни разу от него не слышала за 8 с лишним лет матерного слова, он сразу понимал, что их нельзя говорить, воспитатели в яслях уже говорили, что он очень хитрый и умный и знает где можно, а где нельзя, при них он тоже не говорил, наверно с друзьями только, когда никто не слышит. А книжки читать надо конечно, но не все дети это любят, я например в 4 года уже хорошо читала, а сыну моему это не очень нравится и он только около 5-6 лет начал читать, зато с математикой и конструированием на "ты". А мультики тупые, согласна, не надо им смотреть.
|
![]() |