|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лен, я тя понимаю
мы сами когда квартиру купили ремонт сделали - я сама все планировала круто получилось и надо отдать мужу должное - бабки были и он не жмотился сделали все условия но вааащее не подумали.. что у нас.. может быть ребенок ну т.е. ессна знали, что родим но квартира ваще никаким боком не пригодна для Ляльки везде острые углы, какие-то опасные штуки и места ну и как-то в плане чтоб для ребенка - не продумано канешн да ты права пусть стараются в конце-концов мы такую работу сделали им - деток родили, мучились да ваще пипец чего натерпелись пусть тоже стараются ![]() у мужа прошу ноутбук новый ща бабок реально нет но грю к рождению второй чтоб купил мне не ну реально у меня мой сломалсо а его тоже на ладан дышит ну вобщем прошу он согласился а тут выдал "скоро у мамки ДР (это он доче про мой ДР рассказывает))) мы ей на др ноутбук подарим!" я грю АГА СЧАЗ! давай грю еще 8 марта приплюсуем и все мои будушие Новые годы и дни рождения и прочее ну вобщем ржака и самое главное что я как-то чувствую себя неудобно - знаю бабок нет щас, а я выпрашиваю так он у меня наборот не жмот, молодец но щас реально не с чего купить а с другой стороны думаю - да шел бы он лесом что я ноутбук не заслужила новый? ну вобщем вот так как-то всепросто в такие ситуации кажется что не то что квартира двушка (трешка) а ноута несчастного не дождешься..... ну вобщем я все о своих баранах ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с 32 недельками ))
ну дык поменяй линейку-то ))) да чуток осталось совсем)))))) круто ой мне дольше. чем вам всем но мне так охота побыстрей уже не могу - надоело беременной быть (((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты,Юль, не парся,если у мужа будет возможность,то купит он тебе... В конце концов проедается больше денег!!!Я тоже жалею мужа,ничего не прошу, а потом бабах, а он сам делает такие покупки...что я потом и думаю,а чего это я себя так скромно веду!!! А у нас вообще детки разнополые получаются,надо расширятся...сын уже с друзьями при нас не играют,на кухне закрываются....иногда подглядываю что они там делают, а то щас дети продвинутые, надо им уже личное пространство,хоть ещё они и в солдатики играют... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой не говори, продвинутые пипец
даже страшно что будет когда моя вырастет а за следом вторая круто у вас - дети разнополые ))) эээхэхэх я не могу прям как дурочка все надеюсь -вдруг.. ну вот вдруг ошиблись и там у меня пацан... ээ мечты по-любому девка будет)) так парня хотелось) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы боимся что ошиблись,вдруг пацан что то мне совсем плохооо!темп. выше стала.С первым вообще не болела, а щас себя развалюхой чувствую!!!Хотя чего я жалуюсь, ни тонуса, ни в больничку не ложат.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
давай выздоравливай там, Лен, не гоже болеть ((( совсем очумечка ты!!! лечись!!!!!!!!!
анаферона там, всякие фероны кушай-в попу там или еще куда - в нос вот можно алое в нос ой кучу всего можно оцилококинум и прочую ерунду карочи не болеть там!!!!!!!!! накажу! все ускакала я!!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
привет всем...
мона порцию нытья...???? не могу спать.. это пипец какой то руки-ноги затекают!!! ваще не чуствую!!!как будт -то отлежала-отсидела!! что это такое?? как с этим бороться? на кгт ходила врач попалась - сучка! ничего не сказала! говрю - ну хоть скажите нормально все или нет? она грубо так: врач все скажет! пришлось в ЖК за расшифровкой ехать, по пробкам, в очереди 2 часа, что бы за минутку успокоили) благо моя врач хорошая))))) а пока в очереди сидела - какой то ушлый газелист снес мне зеркало на парковке.., я как раз по тел разговаривала и все это видела! раздетая выбежала- что бы не смыслся с места! смотрю он в шоке - не можкт тронутся - при любом его маневре его занесет на меня и снесет пол бока!!!! потом пришлось мне совершать суперкульбиты - что бы его не занесло - мне пришлось карячится через пассажиское сидение-а с животом это ой как сложно! и выруливать так что бы самой себе бок об эту газель не счесать! за этими манипуляциями наблюдали куча мужиков... но я не опозорилась ![]() ![]() пора наверное прекращать за рулем... вон какие сложности возникают...да и еще- опять грудь выросла... чуствую после родов превращусь в подобие ИрЭны Ферарри ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! и с прошедшим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! всех благ! девоньки! крепитесь!!!скоро все слууучится!! март уже блииизко!!!! |
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая....жаль там нет фото в разложенном виде - когда малыш спит, но у меня доча в ней долго ездила ,я довольна... Цитата:
Цитата:
а я девки, даже сказать страшно, боюсь сглазить, ттт, номано спать стала, просыпаюсь токо в туалет один раз и гинипрал выпить и все, и сразу вырубаюсь.... и бока перестали затекать....не знаю мож на погоду как то реагируют...фиг поймешь!!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
всем дароваа
![]() а я сплю оч замечательно мне б еще поспать, а меня все будят........ сон приснился будто ребенок так сильно пинается, что его ноги вылезают прям кожу растягивают мне в области плеч (пипень надо ж такому присниться ) еще приснилось подружка жива будто и веселая такая.. все улыбаласьвчера думала про нее, думаю ну приснись - как ты там наверно хорошо )) еще какая-то хрень разная снилась всю ночь из-за этого не выспалась всех с недельками, у кого сегодня!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчера дозу гинипрала опять увеличила - мож из-за этого спала хорошо - а то когда снижала то просыпалась от того что живот больно с одного бока на другой перекладывать и он такой - каменный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом))) (опять же без обид) некоторые вон вещи допустим покупают за 2000 костюм в супер пупер магазине и с брендом для 3 месячного малыша.... С тобой согласна для первого можно все новое и дорогое, но по средствам.... тебе конечно лучше новое, раз планируете второго...особенно как кроватка и коляска, да и если есть где хранить...я вещи от дочки только только отдала крестнице , когда узнала что мальчики, а так лежали в мешках 9 лет в третьей комнате как на складе, а сейчас там дет делаем...я б тоже может новую сейчас купила коляску за 31 тыс понравилась
, но помимо коляски будет много других трат...умноженных на двое, а т.к я сейчас без работы и декретных нет, и еще два кредита весят... нужно затянуть пояски по туже и свои хотенья убрать.... тем более мы не планировали вообще малышей... и конечно жили на широкую ножку и наперед...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало
|
|
|