Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 22:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пипец
сама не знаю как мы помещаемся и как дальше будем помещаться ))
а вы как?
ну мы все-таки планируем переехать
максимум года через 4 к школе старшей хотя бы
муж хочет минимум двушку (мне ХОТЯ БЫ ДВУШКУ!)
а так он хочет трешку
грит в лепешку расшибется
ну посмотрим в какую лепешку он расшибется

я б тоже поставила двухярусную
а мелочь не будет падать на пол?
пусть даже и на первом этаже спать если?
или я че-та не понимаю?

у меня кума купила двух-ярусную и поставила детскую вниз
вместо первого уровня
так у нее ребенок головой колотится вечно

слава Божечке, что все хорошо!!!!!!!

ой я тебя понимаю
только я не плачу, а переживаю сильно, и начинаю сама себя накручивать, и мысли разные нехорошие
паранойя млин
Да каждый милиметр у нас занят, ремонт только сделали, всё под себя делали, но протупили, расчитали всё на троих...тоже планируем на трёшку, вот муж старается!!!Твой тоже расшибётся в лепёшку!!!Нам рожать, а они пусть денюжку зарабатывают....
А кроватку двухярусную очень хочу, т.к. ничего раскладывать не надо!Но у меня то старший большой уже и спокойный.А вот куда всю фигню ставить, пелёнки там, ванночку...
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2011, 00:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Да, Лен, я тя понимаю
мы сами когда квартиру купили ремонт сделали - я сама все планировала
круто получилось и надо отдать мужу должное - бабки были и он не жмотился
сделали все условия
но вааащее не подумали.. что у нас.. может быть ребенок
ну т.е. ессна знали, что родим
но квартира ваще никаким боком не пригодна для Ляльки
везде острые углы, какие-то опасные штуки и места
ну и как-то в плане чтоб для ребенка - не продумано канешн

да ты права
пусть стараются
в конце-концов мы такую работу сделали им - деток родили, мучились
да ваще пипец чего натерпелись
пусть тоже стараются

у мужа прошу ноутбук новый
ща бабок реально нет
но грю к рождению второй чтоб купил мне
не ну реально у меня мой сломалсо
а его тоже на ладан дышит
ну вобщем прошу
он согласился
а тут выдал "скоро у мамки ДР (это он доче про мой ДР рассказывает))) мы ей на др ноутбук подарим!" я грю АГА СЧАЗ! давай грю еще 8 марта приплюсуем и все мои будушие Новые годы и дни рождения и прочее
ну вобщем ржака
и самое главное что я как-то чувствую себя неудобно - знаю бабок нет щас, а я выпрашиваю
так он у меня наборот не жмот, молодец
но щас реально не с чего купить
а с другой стороны думаю - да шел бы он лесом
что я ноутбук не заслужила новый? ну вобщем вот так как-то все
просто в такие ситуации кажется что не то что квартира двушка (трешка) а ноута несчастного не дождешься.....
ну вобщем я все о своих баранах )))
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 01:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нам 32 недельки....юхухухухухухухухухухухухух...УРА!!!!!! !!!!!!!!!!!!Совсем чуток...и скоро мой кроха будет у меня на руках:-)Только линеечка здесь меня бесит.....всегда позже показывает....((((
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 01:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

поздравляю с 32 недельками ))
ну дык поменяй линейку-то
)))
да чуток осталось совсем)))))) круто
ой мне дольше. чем вам всем
но мне так охота побыстрей уже
не могу - надоело беременной быть ((((((
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 01:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
)))
Спасибочки....:-)А я прям хочу кучу дел быстрее переделать и рожать....У меня все самое основное,в январе....в феврале начну ждать малыша
ElDi вне форума  
Old 15.01.2011, 01:53
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нам 32 недельки....юхухухухухухухухухухухухух...УРА!!!!!! !!!!!!!!!!!!Совсем чуток...и скоро мой кроха будет у меня на руках:-)Только линеечка здесь меня бесит.....всегда позже показывает....((((
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!
Цитата:
)))
Я сегодня даже ревела от того что уже устала быть Б.,это то конечно счастье немыслимое, но что то тяжело уже!!!

А ты,Юль, не парся,если у мужа будет возможность,то купит он тебе...
В конце концов проедается больше денег!!!Я тоже жалею мужа,ничего не прошу, а потом бабах, а он сам делает такие покупки...что я потом и думаю,а чего это я себя так скромно веду!!!

А у нас вообще детки разнополые получаются,надо расширятся...сын уже с друзьями при нас не играют,на кухне закрываются....иногда подглядываю что они там делают, а то щас дети продвинутые, надо им уже личное пространство,хоть ещё они и в солдатики играют...
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2011, 02:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой не говори, продвинутые пипец
даже страшно что будет когда моя вырастет
а за следом вторая

круто у вас - дети разнополые )))
эээхэхэх
я не могу прям как дурочка все надеюсь -вдруг.. ну вот вдруг ошиблись и там у меня пацан...
ээ мечты
по-любому девка будет)) так парня хотелось)
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 02:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

почапала я спатки
глазки уже в кучку
спокойной ночки )))
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 02:10
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой не говори, продвинутые пипец
даже страшно что будет когда моя вырастет
а за следом вторая

круто у вас - дети разнополые )))
эээхэхэх
я не могу прям как дурочка все надеюсь -вдруг.. ну вот вдруг ошиблись и там у меня пацан...
ээ мечты
по-любому девка будет)) так парня хотелось)
да две девочки это круто, лучше чем два пацана, мой хоть и ласковый, но девчёнки всё равно к маме ближе!!!!!!!!!а девочки до старости с тобой будут, и внуков привозить к тебе!
а мы боимся что ошиблись,вдруг пацан
что то мне совсем плохооо!темп. выше стала.С первым вообще не болела, а щас себя развалюхой чувствую!!!Хотя чего я жалуюсь, ни тонуса, ни в больничку не ложат....
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2011, 02:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
почапала я спатки
глазки уже в кучку
спокойной ночки )))
Спокойной ночки!!!
Блин, а я днём выспалась.....
Elenka248 вне форума  
Old 15.01.2011, 02:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай выздоравливай там, Лен, не гоже болеть ((( совсем очумечка ты!!! лечись!!!!!!!!!
анаферона там, всякие фероны кушай-в попу там или еще куда - в нос вот можно
алое в нос
ой кучу всего можно
оцилококинум и прочую ерунду

карочи не болеть там!!!!!!!!!
накажу!

все ускакала я!!!
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 09:40
Juliashka
Гость

привет всем...
мона порцию нытья...????
не могу спать.. это пипец какой то руки-ноги затекают!!! ваще не чуствую!!!как будт -то отлежала-отсидела!! что это такое?? как с этим бороться?

на кгт ходила врач попалась - сучка! ничего не сказала! говрю - ну хоть скажите нормально все или нет? она грубо так: врач все скажет! пришлось в ЖК за расшифровкой ехать, по пробкам, в очереди 2 часа, что бы за минутку успокоили) благо моя врач хорошая)))))
а пока в очереди сидела - какой то ушлый газелист снес мне зеркало на парковке.., я как раз по тел разговаривала и все это видела! раздетая выбежала- что бы не смыслся с места! смотрю он в шоке - не можкт тронутся - при любом его маневре его занесет на меня и снесет пол бока!!!! потом пришлось мне совершать суперкульбиты - что бы его не занесло - мне пришлось карячится через пассажиское сидение-а с животом это ой как сложно! и выруливать так что бы самой себе бок об эту газель не счесать! за этими манипуляциями наблюдали куча мужиков...
но я не опозорилась пора наверное прекращать за рулем... вон какие сложности возникают...

да и еще- опять грудь выросла... чуствую после родов превращусь в подобие ИрЭны Ферарри

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! и с прошедшим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! всех благ! девоньки! крепитесь!!!скоро все слууучится!! март уже блииизко!!!!

Old 15.01.2011, 10:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта,Пузяка,поздравляю с хорошим и удачным походом к врачу))))))Умнички....Я и не сомневалась.Тем более держала кулачки...не разжимая)))))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А что за капелла?Покажи!!!Мне тоже очень понравилась та из ссылки - бреви!!!
ну, Лен, это просто прогулка, простоу меня у дочки такая была с 8 месяцев и я поняла что и с рождения в такой можно ездить, там капор прямо до поручня опускается и чехол на ноги хороший - малыша хорошо фиксирует....вот, поэтому я сразу прогулку покупаю, одним выстрелом так сказать двух зайцев, тем более места нет еще и люльку в квартиру ставить,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая....жаль там нет фото в разложенном виде - когда малыш спит, но у меня доча в ней долго ездила ,я довольна...
Цитата:
с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
привет всем...
мона порцию нытья...????
не могу спать.. это пипец какой то руки-ноги затекают!!! ваще не чуствую!!!как будт -то отлежала-отсидела!! что это такое?? как с этим бороться?

на кгт ходила врач попалась - сучка! ничего не сказала! говрю - ну хоть скажите нормально все или нет? она грубо так: врач все скажет! пришлось в ЖК за расшифровкой ехать, по пробкам, в очереди 2 часа, что бы за минутку успокоили) благо моя врач хорошая)))))
а пока в очереди сидела - какой то ушлый газелист снес мне зеркало на парковке.., я как раз по тел разговаривала и все это видела! раздетая выбежала- что бы не смыслся с места! смотрю он в шоке - не можкт тронутся - при любом его маневре его занесет на меня и снесет пол бока!!!! потом пришлось мне совершать суперкульбиты - что бы его не занесло - мне пришлось карячится через пассажиское сидение-а с животом это ой как сложно! и выруливать так что бы самой себе бок об эту газель не счесать! за этими манипуляциями наблюдали куча мужиков...
но я не опозорилась пора наверное прекращать за рулем... вон какие сложности возникают...

да и еще- опять грудь выросла... чуствую после родов превращусь в подобие ИрЭны Ферарри

ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!! и с прошедшим СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! всех благ! девоньки! крепитесь!!!скоро все слууучится!! март уже блииизко!!!!
да уж, я за рулем не езжу как узнала о Б, тонус и всякие прочие неприятности....
а я девки, даже сказать страшно, боюсь сглазить, ттт, номано спать стала, просыпаюсь токо в туалет один раз и гинипрал выпить и все, и сразу вырубаюсь.... и бока перестали затекать....не знаю мож на погоду как то реагируют...фиг поймешь!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 11:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем дароваа

а я сплю оч замечательно
мне б еще поспать, а меня все будят........
сон приснился будто ребенок так сильно пинается, что его ноги вылезают прям кожу растягивают мне в области плеч (пипень надо ж такому присниться ) еще приснилось подружка жива будто и веселая такая.. все улыбалась
вчера думала про нее, думаю ну приснись - как ты там
наверно хорошо ))
еще какая-то хрень разная снилась всю ночь
из-за этого не выспалась

всех с недельками, у кого сегодня!!!
freken вне форума  
Old 15.01.2011, 12:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем дароваа

а я сплю оч замечательно
мне б еще поспать, а меня все будят........
сон приснился будто ребенок так сильно пинается, что его ноги вылезают прям кожу растягивают мне в области плеч (пипень надо ж такому присниться ) еще приснилось подружка жива будто и веселая такая.. все улыбалась
вчера думала про нее, думаю ну приснись - как ты там
наверно хорошо ))
еще какая-то хрень разная снилась всю ночь
из-за этого не выспалась

всех с недельками, у кого сегодня!!!
ну и сны! а я че то редко стала сны запоминать - сплю как сурок я вчера дозу гинипрала опять увеличила - мож из-за этого спала хорошо - а то когда снижала то просыпалась от того что живот больно с одного бока на другой перекладывать и он такой - каменный
Нюта78 вне форума  
Old 15.01.2011, 12:12
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго дня девочки как вы тут?
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 12:18
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Почему б\у не посмотреть, я много нашла ))) приличных , дешевле чем новые, и фирмы той что надо
я не хочу ничего б.у нам на двоих детей
Devi вне форума  
Old 15.01.2011, 13:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
я не хочу ничего б.у нам на двоих детей
Я еще раз повторюсь.... практичнее отношения к детским вещам приходит со временем... и с опытом))) (опять же без обид) некоторые вон вещи допустим покупают за 2000 костюм в супер пупер магазине и с брендом для 3 месячного малыша.... С тобой согласна для первого можно все новое и дорогое, но по средствам.... тебе конечно лучше новое, раз планируете второго...особенно как кроватка и коляска, да и если есть где хранить...я вещи от дочки только только отдала крестнице , когда узнала что мальчики, а так лежали в мешках 9 лет в третьей комнате как на складе, а сейчас там дет делаем...я б тоже может новую сейчас купила коляску за 31 тыс понравилась , но помимо коляски будет много других трат...умноженных на двое, а т.к я сейчас без работы и декретных нет, и еще два кредита весят... нужно затянуть пояски по туже и свои хотенья убрать.... тем более мы не планировали вообще малышей... и конечно жили на широкую ножку и наперед...
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:14
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так то девченки если есть возможность тратьтесь.... по фиг на все...
Пузяка вне форума  
Old 15.01.2011, 13:25
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Это ж наши детки)))масявочки маленькие у меня вон у племянника, всегда такие траты... такие дорогие вещи покупают сыну.... но у них есть кому если что подсунуть денежку..., а мы с мужем одни все добиваемся как поженились, т.е живем самостоятельно.. и очень этому рада. Зато не от кого не зависим. Конечно тяжело рассчитывать только на свои силы (в денежном эквеваленте), ну что ж знать судьба такая)))У меня родителей нет, у него родители средний класс... т.е простые рабочие,самим бы им на жизнь хватало
Пузяка вне форума  
Закрытая тема