![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отдел Вневедомственной Охраны- милиция короче!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не сдавайся, у меня тоже самое, сначала был кризис, молока совсем мало стало и он начал кричать и не брать грудь, я неделю цедила и из бутылки кормила, а теперь через силу кормлю, через плач(((Но зато стала чаще пикладывать и молоко ща вроде нормально стало поступать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Молодцы! Надо и мне начинать! А какая у вас моделька? |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любите
любимых, Влюбляйтесь в любимых, Тянитесь к любимым, Цените их, милых. Спешите к любимым, Всегда,без оглядки, Несите любимым Букетов охапки, Ревнуйте к любимым,Поэмы читайте, Целуйте любимых,В объятиях сжимайте. Шепчите им нежные,Полные страсти,слова, Чтоб они зажигались от счастья. Дарите им звезды, Мечтайте и грейте, Хоть это не просто, Смогите, сумейте. Любите любимых Щедрее и чутче, И сами увидите - Жизнь станет лучше! с днем всех влюбленных! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки))Стихи прелесть) |
||
![]() |