![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет "сыну помогу"..простите, навеяло, не могу не поделиться. Мой первый муж так же говорил, когда разводились. И что теперь? НИ РУБЛЯ сыну, а он учится на платном в другом городе!!! На мне ВСЕ! Вот и ПОМОГУ!!!!!
Есть же такие козлы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Софьюшка;
она ссылается на то,что в их роду все месяц-два кормили,и ниче,выросли же нормальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит так...это ТВОЙ ребенок, а не ее, будь она тыщу раз мама твоего мужа. и только ТЕБЕ решать, что с ним делать, сколько и чем кормить и как ухаживать. "Да-да, мама, можно кормить и смесью. Но я буду пока молочком, спасибо за совет". Как-то так. Хотя ООООХ как хочется послать таких....родственников... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка,спасибо! а вы чем лечитесь?
девочки посмотрите,я стала сомневаться,правильно ли я к груди прикладываю? http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...09#post1405309 |
![]() |