![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были у нас тоже как-то... жесть... 5 часов у нас проторчал чувак, когда вежливо спроваживали - наглел, типа не догонял, пришлось в итоге гаркнуть на него... и даже после этого всё равно нудил -" ну, купите, а, у меня братишка маленький голодает... " На что они только не идут, лишь бы продать.
Цитата:
Нет, Даш, не сижу на диете... ![]() Цитата:
![]() DARINA, спасибо тебе! А кусочки мяса Оля у тебя прям жуёт?? Моя омлет не может нормально прожевать, раз 200 выплюнет, а потом только прожует, скривив моську, а потом проглатывает. При этом видно, что сам вкус ей нравится. Так как ротик открывает, ждёт этот кусочек, чтобы я ей его положила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 8 зубов отрастила ![]() ![]() У нас при виде душа прям истерика... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
я потеряла мазилку для десен ![]() вот сижу "на чемоданах"... жду когда свекровь приедет, попробую с ней договориться, чтобы с Тимкой посидела, а сама по делам... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зодак или Зиртек |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго утра!!!
![]() Цитата:
Лидочка, терпения тебе!!! А что за игрухи-то? |
|
![]() |