![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ПуЗячики!!!!!
Неделек поздравляю!!!! ![]() мы сегодня спали отлично, вечером час гуляли с папиком... а сегодня буду бабушку терроризировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Неделек с недельками! Надо было сегодня в ЖК идти мочу относить, а она мне опять не нравится, блин.. Надо будет сегодня разгрузочный день устроить с правильным питанием, а завтра сдать с утра. К врачу после 2, должны уже сделать. А еще вчера с портнихой договорилась, что в субботу к ней пойду-платье выбирать по журналам которое шить. Обещала за пару недель сделать. И в субботу хотим по ювелирным пройтись-колечки глянуть, может готовые найдем. Ну или просто размеры узнаем и будем заказывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты можешь сфоткать модель которую выберешь в журнале и нам выложить? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Постараюсь сфоткать, главное фотик взять не забыть, а то боюсь телефоном плохо выйдет. Я вообще фасон хочу примерно как у Сашеньки был на свадьбе, но там посмотрим, может еще какие интересные идеи будут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да ладно, нам сейчас все простительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Ну прям реально интересно стало после вчерашнего: что, если я утяну животик специальными трусиками, у меня талия как до Б?
![]() Еще хочу тест на Б купить, одну теорию проверить. Покажет вторую полоску или нет? |
![]() |