Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 19:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .......... не для слабонервных......
Мы с мужем не плохо посмеялись....
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 19:40
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тут попутно ещё глянула...ну капец улыбает меня[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 10.02.2010, 19:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ну надо же такое придумать=)))))))
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 19:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня вот этот мульт до слез улыбает=))))))
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 20:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
напомнили про платье....решила примерить=))))
вот тут мы точно колобочки=))))
красотка!!!
fodinka вне форума  
Old 10.02.2010, 20:13
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Бери пластиковый контейнер, с собой домой унесешь а то потом так жалеть будешь...
хорошая идея
представляю мы с Сашкой со свадьбы домой топаем!!!
fodinka вне форума  
Old 10.02.2010, 20:14
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
хорошая идея
представляю мы с Сашкой со свадьбы домой топаем!!!
ооо....мы ещё на машине будем....в багажник много влезет
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 20:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо....мы ещё на машине будем....в багажник много влезет
fodinka вне форума  
Old 10.02.2010, 20:43
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки...помогите разобраться
последние месячные 1 августа
ПДР 10 мая то исть получается в жк отсчитывают от 10 августа недели ?
Когда мне положено в декрет? Отсчитывая с дня месячных последних( что называется акушерский срок) или как они стали считать с 10 августа
Я так надеялась уйти раньше- столько планов, а мне поставили 10 марта
Любимка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Когда мне положено в декрет? Отсчитывая с дня месячных последних( что называется акушерский срок) или как они стали считать с 10 августа
В некоторых ЖК считают на 1-2 недели позже последних М..... в некоторых по УЗИ смотрят.....
У меня например вообще странно последние М 10 августа, ПДР 17 мая, декрет с 1 марта (т.е. на неделю раньше)......в общем все врачи по разному считают

Ты бы спросила у своего Г....или может попросила бы...ну это если нормальный Г... По идее, если по М считать, то у тебя декрет должен быть с 26 февраля....
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 20:49
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я спросила когда в декрет - на что она ответила как бог на душу положит
нормально да?.....
Любимка вне форума  
Old 10.02.2010, 20:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я спросила когда в декрет - на что она ответила как бог на душу положит
нормально да?.....
фигА такая.........я бы просила чтобы раньше......
Европа вне форума  
Old 10.02.2010, 21:51
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя такой же срок, как у меня (последние месячные 01.08), при этом у меня ПДР - 8 мая, декретный - с 26.02.
Dorada вне форума  
Old 10.02.2010, 22:35
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Значит буду требовать...хотя чего требовать то.....
Просто попросить оставить на конец февраля интересно реально или нет
или своими словами - как бог на душу положит она имела ввиду деньги? и уйдешь раньше или вот иди тогда 10 числа
Любимка вне форума  
Old 10.02.2010, 22:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик . Ну вот была у врача, КАК ЖЕ Я ЕЕ ОБОЖАЮ, ни тебе ругани, ни волнения: ну набрала за месяц 3 кг, в общей сложности 11 кг-но сама то не толстая+отеков нет, тока в живот все ушло, говорит так вырос за месяц, померили -на 37 нед. по размерам тянет, ребенка пощупала, перевернулась доча, теперь правильно лежит.. головка крупная и сама большенькая... сердечко стучит как надо.... в общем все супер... 25 в декрет, как я и предпологала+ сдам кровь на биохимию, еще на что-то+мазок возьмут... в 32 недели на КТГ направит, а в 34 на доплер (тока я все не пойму, чем они отличаются??)+ УЗИ... в общем я давольна всем

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
прикольный подарочек

Цитата:
Чего-то никто не показывается, а мы покажемся=))) Эт мы сёдня=)))
ой хорошенькая то какая...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!

Клёвая игрушка и отличный подарок!

У вас что - детки сговарились? Что ж они вас по ночам колотят?Вроде уже под режим мамы должны подстроиться и спать!

У меня в новом журнале шейп мамы написано что новейшие исследования подтвердили что на спине спать не вредно и можно спать как нам удобно

Ну вот!Класс!!!!! А ты идти не хотела!!!Рада что хорошо посидали!!!Позитив!!!!!
спасибо...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девчонки. Неделек с недельками!
А нас муж в 6 утра разбудил. Пришел со смены с букетом роз
Поздравил, и начал с малышом перестукиваться. В общем поспать не дали Уснула спустя полтора часа только и вот тока встала
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Вот мы какие пузатое тоже!!!Даже сфоткаться не где!!!Достал - ремонт !!!
наговариваешь на себя, выглядишь ты прекрасно...

[QUOTE=InterCharm;1367338]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

нафига если ни чего не болит... стресс-у меня этих стрессов дома и без прокола носа, может не стоит то генепрал пить???????????? может еще у кого проконсультироваться? все же лекарства...

Я его давно пью,говорят что он очень для ребенка хорош. Усиливается питание, снимается тонус.

QUOTE]

ну вообще гинепрал не такое уж и безвредное лекарство и при нем контроль нужен , вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тигромама вне форума  
Old 10.02.2010, 22:52
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я кстати что то загнула тогда насчет 20 кг...Я ща посмотрела по книжке я пришла в 65,2 а вчера при взвешивании была 81,3!!!!
О.Ж. 101
ВДМ 34...это что?
а у меня вес прибавка 11, О.Ж. 99, а ВДМ 37

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Вот, смотрите. Прошу прощения за качество фотографий - с телефона фоткалась
хорошенькая, и пузико такое миленькое...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ага, чего-то мы прячемся где-то

Девочки, я чего-то не понимаю... почему все говорят, что после родов сидеть нельзя? Я в тот же вечер (родила 12-05) на одном полу-попии сидела, а на след. день так и вообще сидела нормально. Мня еще медсестра когда ребенка прикладывать учила, спросила " вы кормить сидя или лежа будете?"
сидеть нельзя, если разрывы были, зашивали...

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Это я !!! перед корпаративом!!!
вау красотка-а животик где потеряла
тигромама вне форума  
Old 10.02.2010, 22:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
вот мы огромные
ну какие же вы огромные, отличный пузик....

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, мне что-то все хуже и хуже... Не выздоравливаю, а наоборот Голова болит ужасно, глаза слезятся, горло и нос все хуже, хотя лечусь, да еще и кости все ломит, ночью прям кричать от боли хотелось. Мне на повторный визит к терапевту в пятницу, а я и не знаю, как доеду-то...
Уже позвонила в ЖК, сказала, что к Г в пятницу не приду, не могу я... Прям реально еле ползаю. Завтра вот еще по идее надо на анализ крови на гемоглобин идти, у нас Б записывают, чтобы не больше 5 человек в день. Вот думаю, гемоглобин мой как-то может измениться из-за болезни? Или это не влияет?
ну вообще там лейкоциты будут повышаны из-за болезни, на гемоглобин не влияет, но если плохо себя чувствуешь, может лучше дома отсидется...

Цитата:
Приходил врач в понедельник,больняк дал. Сказал, ниче страшного. Вот думаю, еще вызвать, потому как мне все хуже....
вызывай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
мы накупались с пузякой) решили тож сфотаться)) воть:
пузеныш такой хорошенький...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у кого-нибудь поясница болит? я уже несколько недель мучаюсь....так тянет...не согнуться,не разогнуться...вроде и пуз небольшой.....

у меня стала болеть, сильно, но у меня и пузззз огогооо
тигромама вне форума  
Old 10.02.2010, 23:04
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а какое можно успокоительное попить? Что-то я так расстроилась сейчас, низ живота заболел...так страшно стало
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ПОЖАЛУЙСТА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!
Была у Г., за 3 недели набрала 1 кг, в крови мало белка и кальция, сказали есть молочку и мясо. В остальном все в норме
Затем после Г. поехали на работу и попали в ДТП, хорошо, что несильно нас ударили и встряхнуло... так что обошлось, на 2 ч. пришлось задержаться, поскольку гаишник попался оччччень медленный.
Сейчас буду читать, что Вы тут понаписали и узнавать новости
СЛАВА БОГУ С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО..

Цитата:
напомнили про платье....решила примерить=))))
[/URL] вот тут мы точно колобочки=))))
красота какая....

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Урааааа, я вас дочитала....
Всем привет!!!
Танюшка с днем рождения!!!!
А мы сегодня были на Узи, слава Богу никаким пороком сердца, я своего сынулю не наградила!!! Все у нас хорошо!!! показали писюльку и сказали что лежит уже наконец, головой вниз, так что я безумно рада!!! только пока в очереди сидела, (это областная больница)так там с районов столько беременных девушек, которым такие страшные диагнозы ставят у себя в районах, вернее их деткам по кардиологии, что атмосферка не очень...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ЭТО СУПЕР...

Цитата:

Значит такс.... ПДР у тебя 8 МАЯ-система ПДР=1 августа -3 мес.+7 дней=8 мая

А декрет С 27 ФЕВРАЛЯ, РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ ПО МЕСЯЧНЫМ... у меня последние М. 30.07... ПДР-6 мая, в декрет ухожу 25 февраля
тигромама вне форума  
Old 10.02.2010, 23:11
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик . Ну вот была у врача, КАК ЖЕ Я ЕЕ ОБОЖАЮ, ни тебе ругани, ни волнения: ну набрала за месяц 3 кг, в общей сложности 11 кг-но сама то не толстая+отеков нет, тока в живот все ушло, говорит так вырос за месяц, померили -на 37 нед. по размерам тянет, ребенка пощупала, перевернулась доча, теперь правильно лежит.. головка крупная и сама большенькая... сердечко стучит как надо.... в общем все супер... 25 в декрет, как я и предпологала+ сдам кровь на биохимию, еще на что-то+мазок возьмут... в 32 недели на КТГ направит, а в 34 на доплер (тока я все не пойму, чем они отличаются??)+ УЗИ... в общем я давольна всем
Поздравляю с удачным походом к врачу!!! Живот на 37 недель - это круто, конечно! Быстро растет малышка, молодец!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.02.2010, 23:12
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с удачным походом к врачу!!! Живот на 37 недель - это круто, конечно! Быстро растет малышка, молодец!
ага, сама удивилась... хотя живот и выглядит таким...
тигромама вне форума  
Закрытая тема