![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит буду требовать...хотя чего требовать то.....
Просто попросить оставить на конец февраля интересно реально или нет или своими словами - как бог на душу положит она имела ввиду деньги? и уйдешь раньше ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик . Ну вот была у врача, КАК ЖЕ Я ЕЕ ОБОЖАЮ, ни тебе ругани, ни волнения: ну набрала за месяц 3 кг, в общей сложности 11 кг-но сама то не толстая+отеков нет, тока в живот все ушло, говорит так вырос за месяц, померили -на 37 нед. по размерам тянет, ребенка пощупала, перевернулась доча, теперь правильно лежит.. головка крупная и сама большенькая... сердечко стучит как надо.... в общем все супер... 25 в декрет, как я и предпологала+ сдам кровь на биохимию, еще на что-то+мазок возьмут... в 32 недели на КТГ направит, а в 34 на доплер (тока я все не пойму, чем они отличаются??)+ УЗИ... в общем я давольна всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой хорошенькая то какая... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наговариваешь на себя, выглядишь ты прекрасно... [QUOTE=InterCharm;1367338] Цитата:
ну вообще гинепрал не такое уж и безвредное лекарство и при нем контроль нужен , вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
вау красотка-а животик где потеряла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]()
ну какие же вы огромные, отличный пузик....
Цитата:
Цитата:
пузеныш такой хорошенький... Цитата:
у меня стала болеть, сильно, но у меня и пузззз огогооо |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит такс.... ПДР у тебя 8 МАЯ-система ПДР=1 августа -3 мес.+7 дней=8 мая А декрет С 27 ФЕВРАЛЯ, РОВНО В 30 НЕДЕЛЬ ПО МЕСЯЧНЫМ... у меня последние М. 30.07... ПДР-6 мая, в декрет ухожу 25 февраля |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |