![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро пузики... у меня складывается ощущение,что чем больше срок, тем сильнее я тупею... в голове такая каша.. вообще ничего не могу по полочкам разобрать...уже дважды за месяц я забываю сдать мочу перед приемом
![]() а еще сегодня нужно идти разбираться с зачетом по начерталке... я этот предмет просто не могу понять..а мне до 12 марта нужно все долги сдать...у меня один долг...и даже не экзамен,а дибильный зачет,БЛИН! тетка не пробивная...кафедра не продается,даже если к ней приходят поздравить с праздником-подарить конфеты,она их не принимает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВикторияАлександровна, вы пожалуйста не волнуйтесь так. Просто подумайте о том, что рано или поздно вы всё равно сдадите этот предмет. Хотя я тоже нервничала из-за сессии, вот 1 марта она закончилась. У нас наоборот процветает "сбор денег". Что всё таки мало приятно, так как частенько даже самостоятельно сдать не дают. И гребут деньги все кому не лень, даже наш методист- за то видители что только через нее можно эти деньги отдать. Капец! Беспредел. Был последний экзамен 1тыс пришлось отдать методисту, 3тыс преподавателю за "удовлетворительно". Сейчас для нас главное-наш малыш, поэтому всё остальное не должно серьезно занимать наши головы, всё равно вы сдадите. Не тратьте свои нервы на эту систему обучения, подарите свое спокойствие и уверенность ребеночку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас из группы только 8 человек сдало,остальные 11 как и я с одним долгом подвисли... и кафедра их говорит нам лишь одно,платите через кассу 10 тыс, ходите на курсы..и быть может ,если поймете предмет вы сдадите.. но конечно же даже такой вариант уже не канает... тк на курсы время нужно,а у нас его уже просто нету...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Викуль, не нервничай так! Диплом конечно важно, но малявка важнее! Мне в этом плане чуть больше повезло, я все "хвосты" летом сдала, а их аж 6 штук было, так плюс своя сессия 5 экз и курсовая. Вот я тогда побегала, зато сейчас спокойно вроде, если деканат опять каких "хвостов" не найдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
офигенная новость!!! БЛИН! перед госами обьявили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Ириша, я с первым ребёнком столько всего напокупала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |