Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:02
Natasa
Гость

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 04.03.2010, 18:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время
я тоже это предположила... но подумала,странная ванная,тк все без лифчика ходят... подумала о свежем воздухе и голой груди
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 18:28
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Iriska6508 вне форума  
Old 04.03.2010, 18:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
без коментариев

мы пришли с прогулочки,погуляли всего час,но я так устала купила себе бандажик
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 19:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ой, не могу, умираю со смеху
Оля Майская вне форума  
Old 04.03.2010, 20:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потрясающе.
Иришкин вне форума  
Old 04.03.2010, 22:10
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! наконец то добралась к домашнему компьютеру, но это ненадолго, кушать хочется и надо ужин готовить.

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце
спасибо! насморк в самый неподходящий момент разгулялся, когда я вышла на работу, не сидеть же из за него дома.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала
а я постоянно сравниваю, в чем то лучше в России, в чем то в Европе. В России, например, больше обязательных анализов, на теже инфекции TORSH, если есть малейшая угроза - сразу капельницу. Тут к этому относятся не так серъезно к сожалению, но в чем то другом лучше. так что везде есть свои плюсы и минусы.
Lusi вне форума  
Old 05.03.2010, 08:31
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшечки!
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 08:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пузики... у меня складывается ощущение,что чем больше срок, тем сильнее я тупею... в голове такая каша.. вообще ничего не могу по полочкам разобрать...уже дважды за месяц я забываю сдать мочу перед приемом
а еще сегодня нужно идти разбираться с зачетом по начерталке... я этот предмет просто не могу понять..а мне до 12 марта нужно все долги сдать...у меня один долг...и даже не экзамен,а дибильный зачет,БЛИН! тетка не пробивная...кафедра не продается,даже если к ней приходят поздравить с праздником-подарить конфеты,она их не принимает... я уже так перенервничала,что вчера уснула с болями в животе,всю ночь снились ужасные сны, и встала вместо 10 утра в 7..с дикой головной болью... будь она неладна
Old 05.03.2010, 09:03
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

ВикторияАлександровна, вы пожалуйста не волнуйтесь так. Просто подумайте о том, что рано или поздно вы всё равно сдадите этот предмет. Хотя я тоже нервничала из-за сессии, вот 1 марта она закончилась. У нас наоборот процветает "сбор денег". Что всё таки мало приятно, так как частенько даже самостоятельно сдать не дают. И гребут деньги все кому не лень, даже наш методист- за то видители что только через нее можно эти деньги отдать. Капец! Беспредел. Был последний экзамен 1тыс пришлось отдать методисту, 3тыс преподавателю за "удовлетворительно". Сейчас для нас главное-наш малыш, поэтому всё остальное не должно серьезно занимать наши головы, всё равно вы сдадите. Не тратьте свои нервы на эту систему обучения, подарите свое спокойствие и уверенность ребеночку
Versachi вне форума  
Old 05.03.2010, 09:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ВикторияАлександровна, вы пожалуйста не волнуйтесь так. Просто подумайте о том, что рано или поздно вы всё равно сдадите этот предмет. Хотя я тоже нервничала из-за сессии, вот 1 марта она закончилась. У нас наоборот процветает "сбор денег". Что всё таки мало приятно, так как частенько даже самостоятельно сдать не дают. И гребут деньги все кому не лень, даже наш методист- за то видители что только через нее можно эти деньги отдать. Капец! Беспредел. Был последний экзамен 1тыс пришлось отдать методисту, 3тыс преподавателю за "удовлетворительно". Сейчас для нас главное-наш малыш, поэтому всё остальное не должно серьезно занимать наши головы, всё равно вы сдадите. Не тратьте свои нервы на эту систему обучения, подарите свое спокойствие и уверенность ребеночку
эх золотые слова,просто обидно будет завалить диплом из-за одного зачета... у меня же летом диплом.... сейчас к ней как придем , она как начнет нервы мотать,что я конечно же разнервничаюсь
Old 05.03.2010, 09:18
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас из группы только 8 человек сдало,остальные 11 как и я с одним долгом подвисли... и кафедра их говорит нам лишь одно,платите через кассу 10 тыс, ходите на курсы..и быть может ,если поймете предмет вы сдадите.. но конечно же даже такой вариант уже не канает... тк на курсы время нужно,а у нас его уже просто нету...
Old 05.03.2010, 09:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброе утро!!!
Викуль, не нервничай так! Диплом конечно важно, но малявка важнее!
Мне в этом плане чуть больше повезло, я все "хвосты" летом сдала, а их аж 6 штук было, так плюс своя сессия 5 экз и курсовая. Вот я тогда побегала, зато сейчас спокойно вроде, если деканат опять каких "хвостов" не найдет
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Викуль, не нервничай так! Диплом конечно важно, но малявка важнее!
Мне в этом плане чуть больше повезло, я все "хвосты" летом сдала, а их аж 6 штук было, так плюс своя сессия 5 экз и курсовая. Вот я тогда побегала, зато сейчас спокойно вроде, если деканат опять каких "хвостов" не найдет
а у нас тема была,говорили-вы не запаривайтесь..потом декан сама все разрулит(это говорила тётя которая следит за нашей посещаемостью),а когда теперь мы к ней пришли она сказала-ой...а я и не знаю,что делать... декан не занимается почему-то вашим вопросом...

офигенная новость!!! БЛИН! перед госами обьявили
Old 05.03.2010, 09:40
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь уже планирует, что нужно покупать и сколько малышику? я имею ввиду вещички.
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 09:43
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Может кто из уже имеющегося опыта поделится сколько нужно напервое время пеленок, чепчиков, распашонок, ползунков и т.д.
Иришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 09:55
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а у нас тема была,говорили-вы не запаривайтесь..потом декан сама все разрулит(это говорила тётя которая следит за нашей посещаемостью),а когда теперь мы к ней пришли она сказала-ой...а я и не знаю,что делать... декан не занимается почему-то вашим вопросом...

офигенная новость!!! БЛИН! перед госами обьявили
ну да ... у тебя вообще неприятная ситуация!!! Ну как говориться, где наша не пропадала! Все получиться!
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 09:56
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Может кто из уже имеющегося опыта поделится сколько нужно напервое время пеленок, чепчиков, распашонок, ползунков и т.д.
Приветик, я жду когда мне от племяшей моих вещи отдадут, перебуру их все и тогда уже буду смотреть что докупать....
Дасёнка вне форума  
Old 05.03.2010, 10:41
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение

Ириша, я с первым ребёнком столько всего напокупала , очень мало из одежды сносили, т.к. растёт малышик первый год очень быстро. Вещи от дочки дождались второй беременности, НО пересмотрев их я поняла, что это "прошлый век" и сейчас буду покупать всё новое, но не много и разные размеры (на вырост). 1-2 комплекта самого маленького размера, чтоб в Р/Д взять, а остальное больше. Первый ребёнок тоже летний, в ходу были боди,лёгкие кофточки и носочкии, а ползунки, особенно с грудкой вообще не носили, т.к. в основном голой попой сверкали Я не сторонник памперсов, поэтому пелёнок было много
Маришкин вне форума  
Old 05.03.2010, 10:50
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ириша, я с первым ребёнком столько всего напокупала , очень мало из одежды сносили, т.к. растёт малышик первый год очень быстро. Вещи от дочки дождались второй беременности, НО пересмотрев их я поняла, что это "прошлый век" и сейчас буду покупать всё новое, но не много и разные размеры (на вырост). 1-2 комплекта самого маленького размера, чтоб в Р/Д взять, а остальное больше. Первый ребёнок тоже летний, в ходу были боди,лёгкие кофточки и носочкии, а ползунки, особенно с грудкой вообще не носили, т.к. в основном голой попой сверкали Я не сторонник памперсов, поэтому пелёнок было много
Спасибо за ответ. Вот подожду как сестра пришлет вещички от племяшки и буду наверно уже смету составлять и покупать начну потихоньку.
Иришкин вне форума  
Закрытая тема