Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 13:57
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Это точно....
Я смотрю сериалы "Материнство" и "Родильное отделение", мне очень нравится. Причем основаны они на реальных событиях, а материнство почти документальный.
Ну конечно в наших роддомах совсем все по-другому
А ты где эти сериалы смотришь?
Натали* вне форума  
Old 04.03.2010, 13:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет! Здесь слушают сердечко регулярно начиная с 12 недель, водят по животу прибором с динамиком (усилитель звука) и биение сердечка слышно на всю комнату, то есть не только врач слышит но и мамочка. Впервый раз было так необычно услышать - оно ведь стучиться почти в три раза быстрее чем у взрослого
у меня три дня насморк, хочется отрезать нос!
привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце
SPA вне форума  
Old 04.03.2010, 13:58
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет! Здесь слушают сердечко регулярно начиная с 12 недель, водят по животу прибором с динамиком (усилитель звука) и биение сердечка слышно на всю комнату, то есть не только врач слышит но и мамочка. Впервый раз было так необычно услышать - оно ведь стучиться почти в три раза быстрее чем у взрослого
Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала
Violochka вне форума  
Old 04.03.2010, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А мне в прошлый раз слушала, так больно было! Давила на живот со всей дури!!!
вот вот! а потом видите ли тонус у вас повысился! давить не надо!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 13:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А ты где эти сериалы смотришь?
На канале "Мать и Дитя", мне кажется у вас он должен быть, мы их ловим через спутниковую тарелку, как и все ваши каналы...
Вообще там много интересных передач..
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:01
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Прикольно - что тут сравнивать - Европу и Россию у нас даже узи с доплером не делают... я вообще ни разу сердце ребеночка не слышала
Да уж, а я потом еще и Россию с Казахстаном сравниваю....
С медициной у нас немного похуже
Ларочка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
у меня тоже насморк! уже неделю!!!!!!!! радует хоть,что щас пробило.а то дня три вообще заложен был,только ртом дышала!!! я вот тоде подумываю,об ампутации носа!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я туплю или всё-таки когда доплером делают,то прослушивают кровоток????? мне так делали в больнице и там можно прослушать немного частоту сердцебиения
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 14:14
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день пузяшки!!!
Моя Г. пыталась послушать сердцебиение, но ничего не услышала, хотя давила сильно, сказала рано ещё, а нам уже почти 21 нед. была, так что она наверное тоже уши не чистила
Iriska6508 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:15
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я каждое утро тост большой съедаю, а внутри много сыра, и ничего)))они навеное батонами едят)
я бы такой свекрови в ответ не только хлебопечку подарила,но и бонусом вафельницу....

нам в дом тоже нельзя такие вещи...иначе будем жрать безмерно!!!

у мужа дома такой говняный интернет... думала я сейчас викину нафиг этот модем!!!!!!!!!!
вчера новый купили,и что вы думаете??? ловит тоько на кухне.... а я в кровать хочууу....
в доме стены толстые и наверное по-этому плохой сигнал,БЕСИТ!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 14:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Добрый день пузяшки!!!
Моя Г. пыталась послушать сердцебиение, но ничего не услышала, хотя давила сильно, сказала рано ещё, а нам уже почти 21 нед. была, так что она наверное тоже уши не чистила
Короче у моей Г только один плюс - она моет уши
Pupe вне форума  
Old 04.03.2010, 14:16
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!выздоравления тебе скорейшего!!мне сердце еще не давали слушать, врач сказала в 22 недели по узи смотреть будет сердце
Мне с 18 таким прибором слушать начали, сказала, что на каждом приёме теперь будет, так здорово, когда сердечко камошки своей слышишь, я чуть не заплакала
Нимфочка вне форума  
Old 04.03.2010, 14:42
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мне с 18 таким прибором слушать начали, сказала, что на каждом приёме теперь будет, так здорово, когда сердечко камошки своей слышишь, я чуть не заплакала
Я один раз тоже слышала, как сердечко бъется у моего малыша, была на повторнгом УЗИ в 12-13 нед. и вот узистка мне включала послушать, но это было в другом городе, а в нашем ничего не слышат, не видят и вообще главное прибавка по весу, чтобы ровная была
Iriska6508 вне форума  
Old 04.03.2010, 14:45
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня тоже насморк! уже неделю!!!!!!!! радует хоть,что щас пробило.а то дня три вообще заложен был,только ртом дышала!!! я вот тоде подумываю,об ампутации носа!!!!!!!
привет!
я вот тут тоже страдала от насморка, помог только Деринат
такой кайф - я снова дышу!!!
Снегурочка вне форума  
Old 04.03.2010, 15:08
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, всем приветик!!
Цитата:
девочки,а что вы сейчас пьете из медикаментов???
Элевит витамины и курантил для плаценты Про кальций вчера специально спросила, сказали дополнительно ничего не пить..
Цитата:
да, красота, до чего дошел прогресс!!
и не говори Клевая штука, хочу такую!!!!
Цитата:
меня вчера в первый раз слушали деревянной трубочкой,сказали ясное сердцебиение. наверное у твоего врача трубочка плохая ничего,скоро услышат!
меня тоже вчера первый раз слушали, очень хорошо слышно было! Правда надавили так нехило (((
Лейла вне форума  
Old 04.03.2010, 15:38
Natasa
Гость

Привет,девочки!
Я сегодня уревелась ,к сыну на утренник ходила .Такой он уже большой, смотрю на него,он там пляшет поет,а я еле слезы держу.
Еще и на работу вышла первый день,целых 2 часа работала.

Old 04.03.2010, 15:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки обьясните мне , что значит-воздушные ванны для сосков???

я уже себе такое нафантазировала???
У нас куда-то Саша Арика пропала... она вчера вроде не появлялась
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 04.03.2010, 17:49
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сижу попиваю кофе, чашечку в день, всё ровно пью. Надеюсь не очень вредно.
Натали* вне форума  
Old 04.03.2010, 17:51
Iriska6508
Мама-чайник

[QUOTE=Натали*;1474409]Сижу попиваю кофе, чашечку в день, всё ровно пью. Надеюсь не очень вредно.[/QUO

Я тоже иногда балуюсь кофе , а сейчас сижу и уплетаю зефир, за вчерашний день упаковку съела и сегодня вторую начала
Iriska6508 вне форума  
Old 04.03.2010, 17:53
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки обьясните мне , что значит-воздушные ванны для сосков???

я уже себе такое нафантазировала???
воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время
Лейла вне форума  
Old 04.03.2010, 17:56
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
воздушные ванны это когда с голой грудью ходишь какое то время
Мужья будут в восторге
Натали* вне форума  
Закрытая тема