Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 18:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а я слышала, что молокоотсос хуже отсасывает молоко, чем если руками расцеживать грудь
У меня с первым был электрический молокоотсос,стоил тогда бешеных денег, а толку от него ни какого, так руками и сцеживала.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2010, 18:00
Juliet_R
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
а я слышала, что молокоотсос хуже отсасывает молоко, чем если руками расцеживать грудь
А у меня все, кто покупал, довольны оказались, но только электронный, а не механический. Но пока я тоже в раздумьях...хочу, но он недешевый.
Juliet_R вне форума  
Old 18.05.2010, 18:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Оля,Juliet_R я думаю ближе к родам отправять на консультацию в роддом,ведь на кесарево надо заранее ложиться.я где-то недели с 23 маюсь,и не хочу потом лежать 2 месяца,мне некому будет помогать
Сходи в роддом заранее, они там уже примут решение, наверняка опыт таких Б у них огромный. У меня самой будет плановое кесарево (из-за рубца на матке), меня в 36 недель кладут, в 37-38 сделают кесарево.

Не бойся кесарева, если что, это не так уж и страшно
Оля Майская вне форума  
Old 18.05.2010, 18:02
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
а я все сама - здесь никого нет родственников так тоже надарили может быть... вот после родов приедут родственники - может че и подарят... пусть уже на более взрослый размер берут... на мелкого сынулю так все куплено уже на лето... на осень надо будет
у каждой ситуации есть свои плюсы. Только разноцветные барашки на розовом мне совсем не нравятся, но надо же было свекровь обрадовать, пришлось делать радостное и благодарное выражение лица. Ладно, дома надену иногда. Я все-таки больше люблю однотонную одежку или как зеленый костюмчик с зайкой)
Juliet_R вне форума  
Old 18.05.2010, 18:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Вы смотрю все в роддом собираетесь детишкам одежку брать, а у нас все по старинке в пеленки заворачивают и со со свей одежкой нельзя. В лучшем случае чепчик оденут.
Натали* вне форума  
Old 18.05.2010, 18:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня подруга купила какой-то супер молокоотсос, у нее грудь огромная была, а в итоге молочка оказалось мало . Молокоотсос ей совсем не пригодился, и теперь она мне пытается продать этот молокоотсос А я глядя на ее опыт лучше подожду с этой покупкой
У меня у сестры точно так же получилось! Поэтому она мне говорит что лучше уж потом купить, если вдруг понадобится!!!
Эльфийка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
у каждой ситуации есть свои плюсы. Только разноцветные барашки на розовом мне совсем не нравятся, но надо же было свекровь обрадовать, пришлось делать радостное и благодарное выражение лица. Ладно, дома надену иногда. Я все-таки больше люблю однотонную одежку или как зеленый костюмчик с зайкой)
у меня прям совсем однотонных нет - на выход да - в основном однотонное и единичный рисунок какой-нить, а домой я набрала дешевых х/б ползунков и не заморачивалась они конечно видно что не от кутюр, но миленькие
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Здорово!!! Молодцы! А насчет обвития не волнуйся, у меня с сыном было и все порядке Это часто встречается!!!

Бандаж классный!!! А мне помог обычный универсальный 2 в 1 Правда целюлита у меня не было, в порядок только живот нужно было привести.. Из роддома выходила с плоским животиком

Ты всего то 6 кг набрала зачем мучать себя , разгружаться?
Лейлочка моя Г. помешана на прибавке, даже за лишние 200 гр. вопит., поэтому мне проще один день разгрузиться и без проблем к ней на прием сходить, а уж потом отрываться. Сегодня например поехала в пицерию и когда сидела ела пиццу про тебя вспомнила, что Вы с мужем открыли такое же классное заведение , а главное,где такие вкусные и вредные штуки продают
Iriska6508 вне форума  
Old 18.05.2010, 18:09
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Оля,я не боюсь не ЕР ни КС.хочется,чтобы это было оптимально хорошо для нас обоих.я ещё на узи не ходила.посмотрим,что ещё там скажут.
филипка вне форума  
Old 18.05.2010, 18:09
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а вот и мы пришли!!!! прибавки у нас нет анализы все в норме,не смотря на то что сдавала во время болезни!!! а еще мне наконец-то выдали СЕРТИФИКАТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Вы смотрю все в роддом собираетесь детишкам одежку брать, а у нас все по старинке в пеленки заворачивают и со со свей одежкой нельзя. В лучшем случае чепчик оденут.
и у нас со своей одеждой детской нельзя,но деток летом не пеленают,все детки в распашонках и ползунках
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 18:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
девочки, вот в чем буду своего сынулю выписывать... еще ленточку купила нежно-голубую
Какая красота
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а вот и мы пришли!!!! прибавки у нас нет анализы все в норме,не смотря на то что сдавала во время болезни!!! а еще мне наконец-то выдали СЕРТИФИКАТ!!!!

и у нас со своей одеждой детской нельзя,но деток летом не пеленают,все детки в распашонках и ползунках
Валечка поздравляю, мне тоже сегодня выдали сертификат
И у нас в роддом детску одежку только на выписку разрешают.
Iriska6508 вне форума  
Old 18.05.2010, 18:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Какая красота
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

Валечка поздравляю, мне тоже сегодня выдали сертификат
И у нас в роддом детску одежку только на выписку разрешают.
ну на выписку еще бы они запретили может так и лучше,зато там все стерильное
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 18:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
аааа,я в восторге от этого зайчика и мишки!!!! какая прелесть,тоже хочу такой
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 18:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
аааа,я в восторге от этого зайчика и мишки!!!! какая прелесть,тоже хочу такой
Спасибо Валюша, найдешь и лучше столько всяких милых вещичек и мишек, и зайчиков, ёжиков...
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 18:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Валюша, найдешь и лучше столько всяких милых вещичек и мишек, и зайчиков, ёжиков...
ой,мне нельзя в детские магазины я сегодня так и не доехала до большого детского магазина. у меня щас главное искушение: в субботу сессия начинается,до 1 июня. а недалеко от института огромный детский магазин "Счастливый Малыш"... эх,придется мужу меня привозить и увозить,а то я буду невзначай туда заглядывать
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 19:32
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, доброго вечера! Есть тут кто-нибудь?
Arika вне форума  
Old 18.05.2010, 19:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера! Есть тут кто-нибудь?
Привет, Сашуль... я заглянула
Violochka вне форума  
Old 18.05.2010, 19:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и я тут периодами)))
Pupe вне форума  
Old 18.05.2010, 19:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

надо себя заставить педикюр сделать... целая эпопея для меня - одела шлепки летние и все ноги натерла... блин ну что у меня за ноги - мне даже кроссовки натирают, когда я первый раз их надеваю
Violochka вне форума  
Закрытая тема