|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы еще не уверенно,точнее вообще сами не сидим,даже если руку одну отпускаю,то за меня хватается..
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне по телефону сказали люди,которые в лаборатории работают,знакомые.Они каждый день этими какашками занимаются и все про них знают
![]() Да и не первый раз я уже слышу,что дизбактериоз-диагноз надуманный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитировать не могу (((
Я хотела набор авентовский две или три тарелки. Так это 700-1500 рэ. А эта тарелкп огромная и с двумя секциями и еще с подогревом за 700 рэ. Мы сегодня тааааак наплескались наигрались в ванной, ни разу так еще не было. Алисыч сама уже сижит в ванночке и плещет руками, смеется, ногами дрыгает ))) клааассс. На горке ей уже не сидится. Тоже думаю сидушку купить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
говорят конечно много чего не спорю.Каждый сам решает лечить или нет. Но мне жалко Агнюшку, она не спокойная частенько.Может поможет.прям вот чувствую ,что ее в животике беспокоит чего то..ерзает когда ест и ножками меня пинает то отвернется, всплакнет и опять кушать тянется..не дело энто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, мне понравилось сиденье, зато не надо крючком теперь стоять в ванной, тем более у нас не было воды и мы купались в маленькой ванночке, так Димка руками в бортики вцепится и сидит, хрен отпустит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и на голову себе одевать их..в ванночке сама сидит?крууто! а без ванночки? я стремаюсь ее отпускать в большое плавание надо попробовать если нервы выдержат
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|