![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прветик)
Галь, спасибо) мы уже норм) Кать, а мне чет казалось что ты в принципе не хочешь в сад отдавать) Ну да ладно) Ядвижка, Пашок приколный) На счет молока...не знаю...я не кормлю 1,5 года...сделала узи все норм...просто остатки какие-то ни врач на узи, ни моя Г при осмотри ничего не сказали... Седня кровь из вены ездила сдавала...так проткнули, что рука не гнется((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!!!!
Пашка прикольный такой!!!! у меня молоко сразу же практически пропало.как только Антон сосать перестал,не знаю,буквально недели за 1,5-2. у подружки детю уже 4,5.а у неё молочко немного есть(осенью это было).она сдавала анализы,пролактин повышен был.лечилась после |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вообще молоко само ушло...и вот...может на гормональном уровне это... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Пашок смешной))) Довольный такой))) Ириш, а по узи у тебя же чуть меньше срок? Ты сама не считала, когда рожать? У меня молока мало было, и нет его в железах, я узи делала пару месяцеы назад. А вообще почитать об этом вам нужно, бред какой то, один врач говорит что норма, другой что нет..... Про сад я думаю мы раньше сентября 2013 не пойдем...Ириш, а вы не планируете в сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кровь из вены сдала) Аж 3 направления мне дала...седня на инфекции должны придти))) А во вторник на дуплекс иду)))
Да...такое часто бывает, поэтому мы когда нас из больницы выписавали я Егору маску одевала... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У вас что за черная полоса-то? |
||||
![]() |