Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 19:53
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже молоко еще есть, к врачу пойду псмтреть, когда полис дмс сделают

Ядвижка, прогимназия, это садик при гимназии, т.е. детки потом в конкретную гимназию идут. По крайне
zhuzhik вне форума  
Old 08.02.2012, 19:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже молоко еще есть, к врачу пойду псмтреть, когда полис дмс сделают

Ядвижка, прогимназия, это садик при гимназии, т.е. детки потом в конкретную гимназию идут. По крайней мере я так слышала
Вика, конечно иди, раз уж дали путевку)

Паша и Егор пусть поправляются, у меня Тоха до сих пр болеет. причем состояние стабильное, кашель и сопли и не становится лучше
zhuzhik вне форума  
Old 08.02.2012, 20:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Паши теперь говорит "упал или не упал" если ушибется говорит "упал" , а если куда лезет и падает и не больно кричит "не упал" или когда я ему говорю смотри упадешь, а он продолжает лесть приговаривая "не упал"

а еще он сегодня начал кашлять... вот думаю дома где то продуло или в больнице подхватил. пока наверное начну лечение народными средствами
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 20:29
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

сейчас сидели ужинали, вдруг паша срыватся бежит в ванну включил воду...я думаю пошол мыть руки.. потом слышу притих..ну думаю опять пасту выдавливает. захожу в ванну и вижу:
я бегом за телефоном чтоб сфоткать . он сам первый раз залез
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2012, 20:37
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар, выздоравливайте!
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2012, 09:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ээээ... Кать, а молоко это что значит? Как бы еще от ГВ осталось?
Тык с... короче 21 декабря в Северную Америку ни ногой)))))))))))))
Ага, Юль, с ГВ. Так до кучи я пила "волшебную таблетку", правда 1 вместо 3х, думала что хватит
Я в Северную Америку вообще ни ногой, у меня резкое неприятие их образа жизни после студенческой поездки
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ох, Кать))) Ведь не хотела отдавать)))
А молоко у меня тоже есть прикиньте) Я прям в шоке была...до 3х лет это норма)
Почему не хотела? Я не хотела отдавать в обычный, муниципальный, я и не отдаю. Хотела просто утром на развивашки чтоб бабуля ее водила. Но садик реально прикольный и не очень дорогой.
А молоко, если больше года не кормишь это не нормально. Мой доктор сказала, что это может и к раку груди привести, и к проблемам с овуляциями и репродукцией, вообщем букет Вообщем велено мне сдать пролактин, и дальше будем смотреть. Ну чего-то лицо у нее было довольно серьезное, тем более у меня наследственность - у мамы рак.
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
сейчас сидели ужинали, вдруг паша срыватся бежит в ванну включил воду...я думаю пошол мыть руки.. потом слышу притих..ну думаю опять пасту выдавливает. захожу в ванну и вижу:
я бегом за телефоном чтоб сфоткать . он сам первый раз залез
Ядя Это мечта идиота...т.е. меня

У нас у машины ремень ГРМ сорвало,или срывает, я не поняла по истеричным воплям мужа в сервисе А нам к невропатологу сегодня. Едем на такси
Юки-Онна вне форума  
Old 09.02.2012, 09:55
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Очень хочется к лету на даче оборудовать детскую площадку для своих девчонок - 2 племяшки(6и2года), дочка(3года) и малыш в пузяке. Подскажите, может кто-то этим занимался, что нужно, на что стоит обратить внимание, а то такое разнообразие всяких горок, качелей, песочниц и детских комплексов, что я просто растерялась... Дорогие комплексы (дороже 20-30 тыс.) мы не потянем. Да и возраст у девчонок наших нежный, боюсь, как бы не свернули шеи.
Вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27546
Yrinka вне форума  
Old 09.02.2012, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем прветик)
Галь, спасибо) мы уже норм)
Кать, а мне чет казалось что ты в принципе не хочешь в сад отдавать) Ну да ладно)
Ядвижка, Пашок приколный)

На счет молока...не знаю...я не кормлю 1,5 года...сделала узи все норм...просто остатки какие-то ни врач на узи, ни моя Г при осмотри ничего не сказали...

Седня кровь из вены ездила сдавала...так проткнули, что рука не гнется(((
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 10:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!!!!

Пашка прикольный такой!!!!

у меня молоко сразу же практически пропало.как только Антон сосать перестал,не знаю,буквально недели за 1,5-2.

у подружки детю уже 4,5.а у неё молочко немного есть(осенью это было).она сдавала анализы,пролактин повышен был.лечилась после
ришка вне форума  
Old 09.02.2012, 10:43
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!!!!

Пашка прикольный такой!!!!

у меня молоко сразу же практически пропало.как только Антон сосать перестал,не знаю,буквально недели за 1,5-2.

у подружки детю уже 4,5.а у неё молочко немного есть(осенью это было).она сдавала анализы,пролактин повышен был.лечилась после
Ириш, приветик) как самочувствие?
А у меня вообще молоко само ушло...и вот...может на гормональном уровне это...
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 10:47
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

самочусвтие так себе.вроде нормально,только иногда то спина заболит,то животик потягивать начинает.готовится,организм,короче)))

ещё и простыла недавно.сейчас полегче уже.
ришка вне форума  
Old 09.02.2012, 10:50
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
самочусвтие так себе.вроде нормально,только иногда то спина заболит,то животик потягивать начинает.готовится,организм,короче)))

Давай лечись) Да уже скоро все случится)))
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 10:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Пашок смешной))) Довольный такой)))

Ириш, а по узи у тебя же чуть меньше срок? Ты сама не считала, когда рожать?

У меня молока мало было, и нет его в железах, я узи делала пару месяцеы назад. А вообще почитать об этом вам нужно, бред какой то, один врач говорит что норма, другой что нет.....

Про сад я думаю мы раньше сентября 2013 не пойдем...Ириш, а вы не планируете в сад?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2012, 10:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты по врачам сегодня? Там холодно((( А Егор с кем?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2012, 11:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, ты по врачам сегодня? Там холодно((( А Егор с кем?
Ален, я в где-то в начале седьмого вышла...-21 был...подфортило, что автобусы быстро пришли, но в них колотун((( Егор с мужем был) Спаааали)
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 11:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И как сходила?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2012, 11:11
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

блин паша чтото в больнице подхватил. ночью чуть не задохнулся. какая то рото-вирусная инфекция.
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2012, 11:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, как чуть не задохнулся??????????
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.02.2012, 11:16
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И как сходила?
Кровь из вены сдала) Аж 3 направления мне дала...седня на инфекции должны придти))) А во вторник на дуплекс иду)))
Цитата:
блин паша чтото в больнице подхватил. ночью чуть не задохнулся. какая то рото-вирусная инфекция.
Да...такое часто бывает, поэтому мы когда нас из больницы выписавали я Егору маску одевала...
Tusia вне форума  
Old 09.02.2012, 11:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Кать, а мне чет казалось что ты в принципе не хочешь в сад отдавать) Ну да ладно)
Не хотела, и не хочу. У нас в НиНо полно центров по типу комнат для детей, как в магазинах. Т.е. они там не гуляют, не кушают. Играют, общаются, занимаются чем-то. У меня готова сидеть моя бабушка, но напрягать ее еще и развитием Арины я не хочу, поэтому планировала отдать в сентябре - она наконец-то уходит с работы - на такие развивашки, чтоб пару часов бабушка не напрягалась. А тут работу предложили, и садик открывается напротив дома моих родителей, в частном секторе. До кучи я училась вместе в школе с хозяйкой, т.е. "старые знакомые", у нее сын - ровесник Аринке, идут полно детишек именно моих знакомых оттуда, друзей детства так сказать. Т.е. почти семейный ДС , ну чего не отдать. Воспитателей 2их я знаю, одна из них моя одноклассница бывшая, ну как за своим будут смотреть
Цитата:
На счет молока...не знаю...я не кормлю 1,5 года...сделала узи все норм...просто остатки какие-то ни врач на узи, ни моя Г при осмотри ничего не сказали...

Седня кровь из вены ездила сдавала...так проткнули, что рука не гнется(((
Наталь, я не знаю что там остатки или нет, но у меня надавливаешь на сосок и вытекает иногда молочко. А моя Надежда мне так нажала, знает же куда , что у меня струйкой полилось
Цитата:

Ты давай ка это, лечись ка!!! Ребеночек уже, назовем его готовеньким, и чем дольше ты болеешь, тем ему уже хуже. Так что пей ка лекарства какие-нибудь уже, пользы больше будет,чем вреда. Это Аленке пока лишний раз ничего не принять, а тебе уже можно
Цитата:
У меня молока мало было, и нет его в железах, я узи делала пару месяцеы назад. А вообще почитать об этом вам нужно, бред какой то, один врач говорит что норма, другой что нет.....
Ну как мне сказала моя Надежда, "пока нет видимых изменений в структуре молочной железы и..." забыла блин... пусть будет "в репродуктивной части", считается нормой. Т.е. типа есть молоко, но с яичниками, маткой и грудью все нормально, типа норма, само может пройдет. А вот если есть изменения, то надо лечить. Видимо не особо кто связываться хочет
Цитата:
У вас что за черная полоса-то?
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема