Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2012, 22:52
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

И мне сегодня от Светланки открытка пришла, со знаменитыми пахнущими ручками Класссная Муж сказал "Как с тебя писали" А я в отместку натерла его открыткой, и теперь от него пахнет весной Мы с тобой обменялись открытками)
Юки-Онна вне форума  
Old 12.03.2012, 23:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, кто просил адресочки, я вас записала, но дам только завтра, потому что сегодня совсем нечего давать уж простите, мои хорошие
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 12.03.2012, 23:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Танюш, отправила свои открыточки!!! И меня в очередь на адреса поставь)
sashinatasha вне форума  
Old 12.03.2012, 23:27
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Завтра отправлю открыточки, на неделе затарюсь новыми и... пойду по второму кругу.. а то что-то совсем не приходят мои письма, печалькааа(((
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 23:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я сегодня получила открыточку от Иры, два сердца! Огромное спасибо!!! Хоть капельку настроение поднялось. Покажу позже, сейчас вся в дочке, все еще болеем

Ир, оригинально подписываешься, я не сразу поняла от кого открыточка
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.03.2012, 23:29
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

меня тоже пугает, что одно письмо никак все не дойдет...((((((( хотя которые после отправляла, вперед пришли.
sashinatasha вне форума  
Old 12.03.2012, 23:33
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня уже 3 наверняка потерялись! Остальные в марте отправляла.
chinchilla вне форума  
Old 12.03.2012, 23:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я сейчас посмотрела, два моих письма еще не дошли, а отправляла давно (одну месяц назад, другую чуть позже) Видимо буду отправлять в догонку еще открыточки, как чуть поправимся
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.03.2012, 23:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я уже и не вспомню кому дошли, а кому нет еще...Наверное, надо даты записывать, когда и кому отправляю.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2012, 23:55
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Завтра отправлю открыточки, на неделе затарюсь новыми и... пойду по второму кругу.. а то что-то совсем не приходят мои письма, печалькааа(((
Настен, ты не торопись)). из Украины, как и на Украину долго идут)). сегодня вон от Кристины только новогоднюю открытку получили, что там говорить придут твои открыточки))).

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
меня тоже пугает, что одно письмо никак все не дойдет...((((((( хотя которые после отправляла, вперед пришли.
у тебя, Танюш, по срокам вообще ничего страшного еще, можешь даже не переживать пока))).

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрела, два моих письма еще не дошли, а отправляла давно (одну месяц назад, другую чуть позже) Видимо буду отправлять в догонку еще открыточки, как чуть поправимся
а у тебя, Любаш, только та открытка которая с середины февраля настораживает... но до этого адресатика вообще плохо открыточки идут(( не только от тебя.. а остальные еще нормально у тебя по срокам)).
Old 12.03.2012, 23:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
А я уже и не вспомню кому дошли, а кому нет еще...Наверное, надо даты записывать, когда и кому отправляю.
с твоими, Танечка, вообще пока все в порядке идут как следует и куда следует
Old 13.03.2012, 00:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Настен, ты не торопись)). из Украины, как и на Украину долго идут)). сегодня вон от Кристины только новогоднюю открытку получили, что там говорить придут твои открыточки))).
ты меня успокоила тогда подожду еще

хочу втихаря от мужа накупить открыток, а то он такой ворчун))))) вроде и не жадный... а тут заладил - глупость, глупость.. хотя, последние танцы и песни за письма вызвали у него прилив теплых чувств к игре))))))
chinchilla вне форума  
Old 13.03.2012, 00:28
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Таня(сашинаташа),а ты какую от меня открытку получила?вторую?
Небо вне форума  
Old 13.03.2012, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Таня(сашинаташа),а ты какую от меня открытку получила?вторую?
да, Лен. с письмом которая.

я не выложила еще фотки, поэтому не написала. сама прям даже огорчилась, что первая так и не пришла(((((((
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 00:43
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, я наверное опоздала на раздачу адресов?
если что, мне 3))
Сашкина конфетка вне форума  
Old 13.03.2012, 00:45
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да, Лен. с письмом которая.

я не выложила еще фотки, поэтому не написала. сама прям даже огорчилась, что первая так и не пришла(((((((
главное,что хоть эта дошла.!хотя,надо сказать,что первая была куплена специально для тебя.....и про тебя........больше таких не видела.
Небо вне форума  
Old 13.03.2012, 00:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
главное,что хоть эта дошла.!хотя,надо сказать,что первая была куплена специально для тебя.....и про тебя........больше таких не видела.
я так расстроилась(((((((( опиши мне хоть, что там... в личку даже если хочешь. просто я прочитала когда в письме, мне настолько стало приятно, я аж до слез...
sashinatasha вне форума  
Old 13.03.2012, 08:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А мне пришла открыточка В такой красивущем конверте, что аж жалко вскрывать!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.03.2012, 08:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
с твоими, Танечка, вообще пока все в порядке идут как следует и куда следует
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.03.2012, 09:47
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Танюш, я отправила, можно мне еще адресочка 2??
Winter вне форума  
Закрытая тема