![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Я как обычно в ночи!![]() Русланчика и Ксюнечку с датками!!!!!! Сегодня ходили к гастроэнтерологу, врач такая хорошая, 40 минут нас принимала, все посмотрела ,все расспросила, есть небольшое нарушение микрофлоры, чуток подлечить надо, питание наше немножко подкорректировала! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, я так рада что вы наконец посылку нашу получили! ![]() Анечке скорейшего выздоровления!!!!!! И я бы с удовольствием пошла бы на курсы фотографии, но пока нет возможностей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулик, с посылкой!!!
Анечке скорее поправиться! ох уж эти болячки,прям выбивают из колеи. Ирин,я б тоже на курсы фото пошла. а еще я хочу фотошоп..где б скачать. у меня сегодня Леша об железяку дивана затылком стукнулся,чуть с ума не сошла. еще б немножко и шеей бы...сломал бы нафиг..ууууууууууууууу ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Спасибо всем за поздравления, очень приятно ![]() Были вчера на явке, вес 9020 гр, были у стоматолога, сказали к году оставить соску только на ночь на засыпания, я и сама это понимаю ![]() Цитата:
![]() ![]() я пока и не убираю совсем, на ночь смесь даю (выпивает все, что навожу на 210 гр), а то спать стала отвратительно, со смесью лучше, но все равно ночью встает и стала невыносимо кусать меня - мама дорогая ![]() а у меня у сына шум - допхорда, вот и Ксю такая же фигня, скорее тоже хорда, экг сделали - хорошее, вот теперь узи надо сделать ![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, я не гоню - Ярку варю и Ксю оттуда беру, просто иногда водичкой разбавляю, т.к. все таки сахар кладу в компот, из яблок, смородины и т.д., что есть, то и кидаю ![]() музззик ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.
он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, а рост какой у дочи?
а соску..мне сказали,до 1,5 бросить все...стоматолог опять же)))) а там,ты же сама знаешь,Как удобно будет тебе и ребенку,так и сделаешь. скоро и правда малышам годик..обалдеть,Как время пролетело. смотрю на своего,такой кабанчик,уже понимает все,хулиганит,с Сашей играет,вредничает |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Оль, у нас тоже хорды у обоих. Лиле в год теперь узи сердца делать. с привесиком вас! Наташ, молодец Лешик!!! точно так летит время, вот только жаловались друг другу, что спина болит, чтол обуваться с животиками не удобно)))) а мы сегодня сад прогуляли... утром отправила мужиков своих, а там авария из-за снега, они простояли долго и решили уже поехать по делам папы))) сейчас моя банда дрыхнет)))) пошла тоже на кухне поубираю пока |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик!!!!! А ко мне сегодня мама в подмогу приезжала, белье мне все перегладила, а то у меня таааааакая куча его была, просто необъятная![]() ![]() Были в ПК сегодня, горлышко у нас еще красноватое, но получше чем было, сказали долечиваться!!!! Цитата:
![]() Наташ, а почему Леша плохо кушал? из-за зубов? Приветик!!! Ты прям вообще куда то пропала!!!!! Ого, вы уже 4 ждете!!!!! Поздравляю"!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас на днях Мишка на себя прикроватную тумбочку свалил и губу опять разбил!!!!! Короче, тихий ужас!!!!! Лешенька молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Мишуня и Лешик у нас самые настоящие разбойники!!! Самое главное, что все обошлось!!! Наташ, с уборкой, Иришку с поглажкой!!! У меня гора лежит, ждет... Ириш, а что по питанию вам посоветовали? Наташ, хорошо, что у Леши с питанием нормализовалось!!! Дашунь, с лялечкой!!! Вы планировали или сюрпризик? А мы заболели совсем: у Ани -39,5, у Ксюшки-39,1. Я плакаю, сил нет уже. Четыре дня в саду-и опять бронхит, пятый месяц на антибиотиках. Еще и Ксюнька заразилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да чет все со своими тараканами,а тут поздравление с ДР пришло,думаю давно не была,зайду. Спасибо девочки.
как сказать,моим 2 месяца было пришлось аборт делать.а в декабре подумали так,будь что будет.и получилось))) хотя не должно было быть,был 14 день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!
Даша,давно тебя не было! поздравляю! рисковые вы люди! как справишься-то со своей оравой? а вдруг опять двое? желаю тебе девочку для разнообразия!!! Машуль,епрст, может до весны в сад не водить. витамины даешь? мы саше мультитабс жевательные купили, хорошо их ест. а гору перегладишь! не до нее в конце концов. у меня бывает и неглаженное малому могу одеть)))) но редко правда, благо барахла выше крыши Ириш,тумбочку свалил,вот у них силищи....а бегать будет,конечно...это так прикольно. скорее бы уже уверенно и долго топал.Саша у нас в 10,5 пошла хорошо уже. Аня в 10..рано все...муж в 1,2 пошел...у всех свое время Ирин, Тема в сад пошел сегодня? устала за вчера? я с утра уже полы намыла, ноги покачала...а вчера пресс качала, поднимая ноги.ааааааааааа, как тяжело...но надо...вес опять вверх пошел, а я к весне хочу быть стройняшкой... |
![]() |