Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 13:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 13:44
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
и мы, и мы поздравляем Ксюшу с Русланом!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 16.01.2013, 13:57
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, а вы малышам зубки чистите???
мы пасту купили и там еще щеточка есть.. блин, я как кукушка смотрю на это дело и не решаюсь...
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2013, 14:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....
Класс!
Девочки, спасибо!!!
Ксюшеньку с даткой!
Yulika вне форума  
Old 16.01.2013, 19:45
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Манюнь, есть в Москве и в Питере...
поэтому в Москве придется, есть где жить и с кем ребенка оставить. запланировали на весну, как потеплее будет)))
Машунь, ну если желание и возможности совпали, то супер. Курсы по тому, что интересует и к чему душа лежит-это очень здорово.
Я бы вот на курсы фотографии походила с удовольствием, но чего-то в нашем городе не нашла.

Цитата:
привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез.
Лешика с прибавочкой и приростиком!!! Молодцы, все нормы выдержали!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!

Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см,
Мишуньку тоже с приростиком и привесиком!!!! И с отучением от соски!!! У меня Аня тоже в 9месяцев сама бросила соску и больше о ней не вспоминала.

Цитата:
а я вот опять забыла акцентировать внимание на синяке на крестце, как -будто синяк там,но давно,заметила месяца в три наверное. не знаю,что это. вот пойдем к хирургу и у него спрошу или к неврологу надо сходить. х.з.
Наташ, покажитесь обязательно!!!

Цитата:
- Иди ешь Кашу!
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....

РУСЛАНЧИКА и КСЮШЕНЬКУ С месячинами!!!!

Ходила вчера на почту ругаться, и представляете, после взбучки, нашли посылку. Иришке огромное спасибо за подарок!!!:girl_in_lov e:
Аня сразу сказала, что это ей подарок прислали, и это ее Вот так у нас, кто успел, тот и съел.

А еще у меня печалька большая: Аня в сад сходила 4 дня и заболела, темпа 39. Руки вообще опустились и настроения нет совсем.

Подарочки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. Иринка_69
7. Yulika
Mashynji вне форума  
Old 16.01.2013, 19:49
Папайя
Мама-чайник

Папайя на пути к лучшему

Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78
Папайя вне форума  
Old 16.01.2013, 22:26
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Я как обычно в ночи!
Русланчика и Ксюнечку с датками!!!!!!
Сегодня ходили к гастроэнтерологу, врач такая хорошая, 40 минут нас принимала, все посмотрела ,все расспросила, есть небольшое нарушение микрофлоры, чуток подлечить надо, питание наше немножко подкорректировала!
Цитата:
мы пасту купили и там еще щеточка есть.. блин, я как кукушка смотрю на это дело и не решаюсь...
у меня такой напальчник, с одной стороны ребристая поверхность, десны чесать, с другой стороны щеточка! но им уже неудобно, хочу купить уже зубную пасту и щеточку чистить! Как говорят стоматологи надо начинать чистить зубки деткам как появляется первый зубик!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Машунь, ну если желание и возможности совпали, то супер. Курсы по тому, что интересует и к чему душа лежит-это очень здорово.
Я бы вот на курсы фотографии походила с удовольствием, но чего-то в нашем городе не нашла.

Мишуньку тоже с приростиком и привесиком!!!! И с отучением от соски!!! У меня Аня тоже в 9месяцев сама бросила соску и больше о ней не вспоминала.

Ходила вчера на почту ругаться, и представляете, после взбучки, нашли посылку. Иришке огромное спасибо за подарок!!!:girl_in_lov e:
Аня сразу сказала, что это ей подарок прислали, и это ее Вот так у нас, кто успел, тот и съел.

А еще у меня печалька большая: Аня в сад сходила 4 дня и заболела, темпа 39. Руки вообще опустились и настроения нет совсем.
Спасибочки!!!!:girl_in _love:
Ой, я так рада что вы наконец посылку нашу получили!
Анечке скорейшего выздоровления!!!!!!
И я бы с удовольствием пошла бы на курсы фотографии, но пока нет возможностей!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2013, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ДОБРОЕ УТРООООООООООООООО!
ПОРА ВСТАВАТЬ!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 09:10
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машулик, с посылкой!!!
Анечке скорее поправиться! ох уж эти болячки,прям выбивают из колеи.

Ирин,я б тоже на курсы фото пошла. а еще я хочу фотошоп..где б скачать.
у меня сегодня Леша об железяку дивана затылком стукнулся,чуть с ума не сошла. еще б немножко и шеей бы...сломал бы нафиг..ууууууууууууууу

ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 09:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно еще 2 месяца и год, как же время летит(((

Были вчера на явке, вес 9020 гр, были у стоматолога, сказали к году оставить соску только на ночь на засыпания, я и сама это понимаю
Цитата:
мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"
умничка Полиночка
Цитата:
ты ж до года хотела кормить?
я пока и не убираю совсем, на ночь смесь даю (выпивает все, что навожу на 210 гр), а то спать стала отвратительно, со смесью лучше, но все равно ночью встает и стала невыносимо кусать меня - мама дорогая
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?
а у меня у сына шум - допхорда, вот и Ксю такая же фигня, скорее тоже хорда, экг сделали - хорошее, вот теперь узи надо сделать
Цитата:
Оль, ты до года хотела ГВ или молока нет уже? Какие компоты даешь? Как варишь?
Девчонки, через сколько кормите? Через 4 часа уже?
ну оно есть, но так - побаловаться только ночью даю когда просыпается и днем на засыпание на ночь смесь...
Маша, я не гоню - Ярку варю и Ксю оттуда беру, просто иногда водичкой разбавляю, т.к. все таки сахар кладу в компот, из яблок, смородины и т.д., что есть, то и кидаю
Цитата:
рост 76см,вес 9500гр.
музззик
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см, невролога посетили все хорошо, завтра к гастроэнтерологу идем!
А еще мы четвертый день без соски, решила сейчас отучать, а то позднее поумнеет, проблематичнее будет и невролог тоже посоветовала уже начинать отучать! Правда стали подольше засыпать, а так пережили этот процесс хорошо, про соску уже практически забыли!!!
Я тоже за подарочки
с привесом Мишутку и с отменой сосы
Цитата:
- Иди ешь Кашу!
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....

Цитата:
я купила щетку, но пока не начала, надо уже, у меня обычная с щетиной от 0
Цитата:
плохо когда детки болеют((( поправляйтесь скорее
Цитата:
ходить стали хорошо,полкомнаты проходит,не падает..правда остановится, балансирует и дальше.вчера ходил от меня к дивану, визжал от восторга
какой Леша молодец, рано пошел
Violochka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.

он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ...
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 12:56
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, а рост какой у дочи?

а соску..мне сказали,до 1,5 бросить все...стоматолог опять же))))
а там,ты же сама знаешь,Как удобно будет тебе и ребенку,так и сделаешь.

скоро и правда малышам годик..обалдеть,Как время пролетело. смотрю на своего,такой кабанчик,уже понимает все,хулиганит,с Сашей играет,вредничает
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2013, 13:23
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Оль, у нас тоже хорды у обоих. Лиле в год теперь узи сердца делать. с привесиком вас!
Наташ, молодец Лешик!!! точно так летит время, вот только жаловались друг другу, что спина болит, чтол обуваться с животиками не удобно))))
а мы сегодня сад прогуляли... утром отправила мужиков своих, а там авария из-за снега, они простояли долго и решили уже поехать по делам папы))) сейчас моя банда дрыхнет)))) пошла тоже на кухне поубираю пока
S_Iriska вне форума  
Old 17.01.2013, 22:11
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!Как детки растут?что нового?
Дашуньчик вне форума  
Old 17.01.2013, 23:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик!!!!!
А ко мне сегодня мама в подмогу приезжала, белье мне все перегладила, а то у меня таааааакая куча его была, просто необъятнаяОна у меня любитель погладить, а для меня это как на каторгу сходить! да и повеселее мне было!
Были в ПК сегодня, горлышко у нас еще красноватое, но получше чем было, сказали долечиваться!!!!

Цитата:
у меня сегодня инет по боку. убираюсь,вычищаю.детскую отдраила,Аня убирается так себе,мала еще...еще б в комоде их разобрать...но это уж в след.сон Леши,слава Богу пока два раза спит.

он у меня наконец-то кушать стал нормально. каша,суп,кисломолочка, овощи..ТТТ...
Какая ты молодец!!!!!!
Наташ, а почему Леша плохо кушал? из-за зубов?
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ты прям вообще куда то пропала!!!!! Ого, вы уже 4 ждете!!!!! Поздравляю"!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:32
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,я б тоже на курсы фото пошла. а еще я хочу фотошоп..где б скачать.
у меня сегодня Леша об железяку дивана затылком стукнулся,чуть с ума не сошла. еще б немножко и шеей бы...сломал бы нафиг..ууууууууууууууу

Уххх, хорошо что все обошлось!!!!!!!!! Они теперь такие шустрые стали!!!!
У нас на днях Мишка на себя прикроватную тумбочку свалил и губу опять разбил!!!!! Короче, тихий ужас!!!!!

Лешенька молодец! я даже не представляюеще своего топающего по квартире!
Иринка_69 вне форума  
Old 17.01.2013, 23:33
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Приветик!
принимайте и мои поздравления!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2013, 00:14
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Мишуня и Лешик у нас самые настоящие разбойники!!! Самое главное, что все обошлось!!!

Наташ, с уборкой, Иришку с поглажкой!!! У меня гора лежит, ждет...
Ириш, а что по питанию вам посоветовали?
Наташ, хорошо, что у Леши с питанием нормализовалось!!!

Дашунь, с лялечкой!!! Вы планировали или сюрпризик?

А мы заболели совсем: у Ани -39,5, у Ксюшки-39,1. Я плакаю, сил нет уже. Четыре дня в саду-и опять бронхит, пятый месяц на антибиотиках. Еще и Ксюнька заразилась.
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2013, 00:51
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

да чет все со своими тараканами,а тут поздравление с ДР пришло,думаю давно не была,зайду. Спасибо девочки.
как сказать,моим 2 месяца было пришлось аборт делать.а в декабре подумали так,будь что будет.и получилось))) хотя не должно было быть,был 14 день.
Дашуньчик вне форума  
Old 18.01.2013, 09:12
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!

Даша,давно тебя не было!
поздравляю! рисковые вы люди! как справишься-то со своей оравой?
а вдруг опять двое?
желаю тебе девочку для разнообразия!!!

Машуль,епрст, может до весны в сад не водить. витамины даешь? мы саше мультитабс жевательные купили, хорошо их ест.
а гору перегладишь! не до нее в конце концов. у меня бывает и неглаженное малому могу одеть)))) но редко правда, благо барахла выше крыши

Ириш,тумбочку свалил,вот у них силищи....а бегать будет,конечно...это так прикольно. скорее бы уже уверенно и долго топал.Саша у нас в 10,5 пошла хорошо уже. Аня в 10..рано все...муж в 1,2 пошел...у всех свое время

Ирин, Тема в сад пошел сегодня? устала за вчера?

я с утра уже полы намыла, ноги покачала...а вчера пресс качала, поднимая ноги.ааааааааааа, как тяжело...но надо...вес опять вверх пошел, а я к весне хочу быть стройняшкой...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема