![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Деточки у всех молодцы.. Лешенька умница - старается ходить, Ксю зубастик))) и с правильным слазиньем вас) мы тоже так научились слезать с кровати)) Анюточку с скорейшим заживанием пальчика Я тоже за обмен подарочками!!! ![]() у нас какое-то странное сбитие режима - второй день до 23 не спим.. то играть надо , то просто реветь... Вчера к нам приходила свекровь... с порога попробовала буркнуть недовольство, но получила тут же от мужа по башке.. и заткнулась.. просидела как пень полтора часа, Полька от нее как от огня.. я ними сидеть не стала - ушла в спальню и перегладила всё белье ![]() мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням" |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Иришка насмешила))) Оль, сопли от зубов очень часто. а почему не гуляете? наоборот идите. сопли не помеха.темпы лишь бы не было ты ж до года хотела кормить? Маша,Привет пропажа...ну,и хорошо,что муж научился маму приструнивать...как твоя авантюра? за подарки я за! Маша,а у тебя вроде адреса все есть.не все? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Нас Полька тут помирила с супругом... они поиграли весело очень.. отвернулся на секунду, а ребенок себе ленту вокруг шей... думала сама умру...когда услышала вопли мужа что сделала Поля..слава богу ничего серьезного... но всё таки не приятно.. а после еще и головой как об свои стул шлеп... оба чуть с ума не сошли какой ор стоял.. аж отпечаток был на голове..ну вроде всё обошлось и тут... Новый год вдвоем встретили) у нас даже шампанское не открылось) встречали газировкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мои тоже вытворяют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не против. Кидай адрес в личку. А если хочешь сюрприз, то напиши.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Оль, ты до года хотела ГВ или молока нет уже? Какие компоты даешь? Как варишь? Цитата:
Поздравлялки: 1.S_Iriska 2.Maria Krys 3.Violochka 4.MENAMI 5. Mashynji 6. ..... кто еще хочет??? Девчонки, через сколько кормите? Через 4 часа уже? Наташ, удачного похода в больнику. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ходили в ПК. рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно. у зубного были 6 зубов+моляр один вылез. сказали,норму годовую выполнили и следить очень надо за зубами.рано вылезли-рано меняться будут и чистить как можно раньше и чтоб к 1,5 годам никаких сосок-бутылок. врач понравилась. еще надо сделать ЭКГ,сейчас болеет и записаться к хирургу. анализы к году сдать. спросила ,можно до года не приходить.говорит,если все ок, то и не ходите))) Саше спросила про прививки,говорят полио+ревакцинация акдс...говорю,делали 2 месяца назад.они-нет и все, не записано ни где...всю карту перелистали,нашли записи,а в прививочной карте и в начале карты не написано..говорят,хорошо вы настойчивая, а то б зафигачили еще полио и акдс...как итог до сентября гулять,а там манту только.я счастлиффффф |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Всем приветик!!!!! еле добралась до вас, времени катастрофически не хватает, причем не могу понять почему, вроде ничего не поменялось!!!!!!![]() Всех деток с умелочками, у Ксю пусть пальчик побыстрее заживает, Наташеньку с хорошим походом в больницу!!!!! Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см, невролога посетили все хорошо, завтра к гастроэнтерологу идем! А еще мы четвертый день без соски ![]() ![]() Я тоже за подарочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ИРиш,давайте выздоравливайте!
Мишутка плюшечка))) а я вот опять забыла акцентировать внимание на синяке на крестце, как -будто синяк там,но давно,заметила месяца в три наверное. не знаю,что это. вот пойдем к хирургу и у него спрошу или к неврологу надо сходить. х.з. от соски не рано? с ней все же удобнее пока зубы лезут.мне частенько не хватает этого..соску засунул и спит))) мой не сосет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А меня забыла, я тоже хочу! ![]() |
|
![]() |