Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 10:48
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!!!

Мы дома вторую неделю сидим, чокнутся можно, у Ксю вторую неделю сопли, уже сменила капли и хоть бы фиг!! вот интересно может быть такое на зубы??? у нас 5-ый прорезался, ждем 6-ой... не знаю пойдем ли на явку к педе в среду, к стоматологу Ксю тоже записала, узи сердца просра...и, ррр блин когда эти сопли закончатся!!!
Мы потихоньку сворачиваем ГВ, на ночь смесь навожу, ттт вроде лучше спит, а ночью если проснется и под утро грудь, ну и в обед на укладывание тоже посасывает еще) вообще такой проглот стала доча, покушать любит ттт
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
У нас уже несколько ночей так((( сегодня в 4 проснулась и до 7 играли
я бы пристрелилась
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Оль,вот Ксю у тебя скоростная,молодец. а у старших они хорошо учатся.

у меня тоже вот быстрее все делает,сегодня по 7 где-то шажочков делает и не боится нисколько, хоть и падает.
да как-то сообразительнее Ксю
А Леша какой умничка ттт, уже ходить пытается
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девчонки на 23 и 8 марта будем подарками обмениваться?

А я вчера чуть не поседела. Аня палец в дверь засунула и я ее не видя, эту дверь закрыла. Мама, дорогая, чуть инфаркт не словила.Поехали в травмпункт, там сказали, что, слава Богу, нет перелома. Там перевязали, сегодня дома ей обрабатываю.

Девчонки, хотела еще спросить, чем предохраняетесь? Я вот спираль хотела поставить, а почитала, много отзывов, что врастается часто. Вот в раздумьях...
Маша, для деток обмен подарками? я за!
Пусть скорее ваш пальчик заживает!
Мы ППА предохраняемся
Цитата:
Девчонки, мясо даете, рыбу? Супы? Компоты?
И кто как укладывает спать? Ксюшку стало невозможно уложить вообще. На руках укладывается, с качанием по полтора часа, все руки уже оторвала.
мы рыбу еще не пробовали, супы компоты да

Мы на груди, теперь вот еще и на бутылочке, тоже стала хуже засыпать - то ли зубы, то ли сопли наши - прыгает скачет по кровати, укладываю так - лежу с ней на нашей кровати, доча мосей утыкается в меня - обнимает и так засыпает, потом перекладываю в кроватку
Violochka вне форума  
Old 14.01.2013, 14:52
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Деточки у всех молодцы..
Лешенька умница - старается ходить, Ксю зубастик))) и с правильным слазиньем вас) мы тоже так научились слезать с кровати))
Анюточку с скорейшим заживанием пальчика

Я тоже за обмен подарочками!!!
у нас какое-то странное сбитие режима - второй день до 23 не спим.. то играть надо , то просто реветь...

Вчера к нам приходила свекровь...
с порога попробовала буркнуть недовольство, но получила тут же от мужа по башке.. и заткнулась.. просидела как пень полтора часа, Полька от нее как от огня.. я ними сидеть не стала - ушла в спальню и перегладила всё белье

мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"
Maria Krys вне форума  
Old 14.01.2013, 15:25
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Иришка насмешила)))
Оль, сопли от зубов очень часто. а почему не гуляете? наоборот идите. сопли не помеха.темпы лишь бы не было
ты ж до года хотела кормить?

Маша,Привет пропажа...ну,и хорошо,что муж научился маму приструнивать...как твоя авантюра?
за подарки я за! Маша,а у тебя вроде адреса все есть.не все?
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 15:31
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Натусь
да пока никак..
я вот мужа уговорила на учебу меня отпуститьи еще и оплатить ее вот как денежку накопим - так поеду учиться
Maria Krys вне форума  
Old 14.01.2013, 15:38
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Маш, какая Полечка умничка. а чем свекровь-то опять недовольна....? муж больше будет сам думать - все и наладится))
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?
S_Iriska вне форума  
Old 14.01.2013, 15:50
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Приветики!
Маш, какая Полечка умничка. а чем свекровь-то опять недовольна....? муж больше будет сам думать - все и наладится))
Оль, прости, видимо я пропустила, что у вас сердечком?
ой, Ириш, она всем недовольна.. с порога - ребенка ей 9 месяцев не показывали.. мать у нее такая секая...потому мол и боится Полька ее... тут в зале пока они сидели - и игрушки у нас не такие, купили Поле на НГ качели и бродилку как у Ксю Олиной - так фигня..еще и опасная.. туфли - сандальки вообще оказывается нельзя носить, книги что с кнопочками музыкальные - так снова тупая я читать не умею.. много всего.. я большую часть даже в голову не брала... пусть лесом идет..
Нас Полька тут помирила с супругом... они поиграли весело очень.. отвернулся на секунду, а ребенок себе ленту вокруг шей... думала сама умру...когда услышала вопли мужа что сделала Поля..слава богу ничего серьезного... но всё таки не приятно.. а после еще и головой как об свои стул шлеп... оба чуть с ума не сошли какой ор стоял.. аж отпечаток был на голове..ну вроде всё обошлось и тут...
Новый год вдвоем встретили) у нас даже шампанское не открылось) встречали газировкой
Maria Krys вне форума  
Old 14.01.2013, 16:16
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
ой, Ириш, она всем недовольна.. с порога - ребенка ей 9 месяцев не показывали.. мать у нее такая секая...потому мол и боится Полька ее... тут в зале пока они сидели - и игрушки у нас не такие, купили Поле на НГ качели и бродилку как у Ксю Олиной - так фигня..еще и опасная.. туфли - сандальки вообще оказывается нельзя носить, книги что с кнопочками музыкальные - так снова тупая я читать не умею.. много всего.. я большую часть даже в голову не брала... пусть лесом идет..
Нас Полька тут помирила с супругом... они поиграли весело очень.. отвернулся на секунду, а ребенок себе ленту вокруг шей... думала сама умру...когда услышала вопли мужа что сделала Поля..слава богу ничего серьезного... но всё таки не приятно.. а после еще и головой как об свои стул шлеп... оба чуть с ума не сошли какой ор стоял.. аж отпечаток был на голове..ну вроде всё обошлось и тут...
Новый год вдвоем встретили) у нас даже шампанское не открылось) встречали газировкой
и правильно, чего нервы себе трепать понапрасну
мои тоже вытворяют заметила, что начала седеть
S_Iriska вне форума  
Old 14.01.2013, 22:44
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброй ночи!
Маш,на кого учиться будешь?

Сын еще ее спит,а я почти. Завтра с утра в планах поликлиника,надеюсь,осилим её.
Там в 9 мес каких-то специалистов надо проходить.
MENAMI вне форума  
Old 14.01.2013, 23:26
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем приветик!

Маш, а может нам с тобой обменяться подарками?
Я не против. Кидай адрес в личку. А если хочешь сюрприз, то напиши.

Цитата:
Вот и зима! Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки... Дорогой, а я зайка или птичка?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Мы потихоньку сворачиваем ГВ, на ночь смесь навожу, ттт вроде лучше спит, а ночью если проснется и под утро грудь, ну и в обед на укладывание тоже посасывает еще) вообще такой проглот стала доча, покушать любит ттт

мы рыбу еще не пробовали, супы компоты да

Оль, ты до года хотела ГВ или молока нет уже? Какие компоты даешь? Как варишь?

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!

мы ходим уже сами шагов по 6-7.стоим без рук, за ручку бегаем по квартире. когда хотим кушать говорим - "мама - ням-ням"
С умелочками Полечку!!! А свекровь-игнорить, больше ей ничего не поможет.

Поздравлялки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. .....

кто еще хочет???

Девчонки, через сколько кормите? Через 4 часа уже?

Наташ, удачного похода в больнику.
Mashynji вне форума  
Old 14.01.2013, 23:26
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Маш,на кого учиться будешь?

Сын еще ее спит,а я почти. Завтра с утра в планах поликлиника,надеюсь,осилим её.
Там в 9 мес каких-то специалистов надо проходить.
ой, давайте ка спать))
хочу по лепке керамической флористике))))
прямо до трясучки надо))))
Maria Krys вне форума  
Old 14.01.2013, 23:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Маш, на курсы? У вас в городе ? Или к родителям поближе?
Mashynji вне форума  
Old 14.01.2013, 23:35
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, на курсы? У вас в городе ? Или к родителям поближе?
Манюнь, есть в Москве и в Питере...
поэтому в Москве придется, есть где жить и с кем ребенка оставить. запланировали на весну, как потеплее будет)))

Мы, Машунь, кушаем где-то через 4.5...
Maria Krys вне форума  
Old 15.01.2013, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет!
ходили в ПК.
рост 76см,вес 9500гр. сказали,что коняжка и выглядит на год точно.
у зубного были 6 зубов+моляр один вылез. сказали,норму годовую выполнили и следить очень надо за зубами.рано вылезли-рано меняться будут и чистить как можно раньше и чтоб к 1,5 годам никаких сосок-бутылок. врач понравилась.

еще надо сделать ЭКГ,сейчас болеет и записаться к хирургу. анализы к году сдать. спросила ,можно до года не приходить.говорит,если все ок, то и не ходите)))

Саше спросила про прививки,говорят полио+ревакцинация акдс...говорю,делали 2 месяца назад.они-нет и все, не записано ни где...всю карту перелистали,нашли записи,а в прививочной карте и в начале карты не написано..говорят,хорошо вы настойчивая, а то б зафигачили еще полио и акдс...как итог до сентября гулять,а там манту только.я счастлиффффф
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 15:01
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Приветик!!!
Натусь, с отличным походом в больницу и с адекватным врачом
Maria Krys вне форума  
Old 15.01.2013, 15:14
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
еле добралась до вас, времени катастрофически не хватает, причем не могу понять почему, вроде ничего не поменялось!!!!!!
Всех деток с умелочками, у Ксю пусть пальчик побыстрее заживает, Наташеньку с хорошим походом в больницу!!!!!
Мы тоже сеня ходили в ПК, горло красное, наша АКДС откладывается, весим 8640, рост 70 см, невролога посетили все хорошо, завтра к гастроэнтерологу идем!
А еще мы четвертый день без соски, решила сейчас отучать, а то позднее поумнеет, проблематичнее будет и невролог тоже посоветовала уже начинать отучать! Правда стали подольше засыпать, а так пережили этот процесс хорошо, про соску уже практически забыли!!!
Я тоже за подарочки
Иринка_69 вне форума  
Old 15.01.2013, 18:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРиш,давайте выздоравливайте!
Мишутка плюшечка)))

а я вот опять забыла акцентировать внимание на синяке на крестце, как -будто синяк там,но давно,заметила месяца в три наверное. не знаю,что это. вот пойдем к хирургу и у него спрошу или к неврологу надо сходить. х.з.
от соски не рано? с ней все же удобнее пока зубы лезут.мне частенько не хватает этого..соску засунул и спит))) мой не сосет
MENAMI вне форума  
Old 15.01.2013, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

- Иди ешь Кашу!
- Ты же вроде суп варила?
- Мало ли что я варила.
БЕЗ СЛОВ..РЖУ СИЖУ....
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 12:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Я не против. Кидай адрес в личку. А если хочешь сюрприз, то напиши.

Оль, ты до года хотела ГВ или молока нет уже? Какие компоты даешь? Как варишь?

С умелочками Полечку!!! А свекровь-игнорить, больше ей ничего не поможет.

Поздравлялки:
1.S_Iriska
2.Maria Krys
3.Violochka
4.MENAMI
5. Mashynji
6. .....

кто еще хочет???
Привет!
А меня забыла, я тоже хочу!
Yulika вне форума  
Old 16.01.2013, 13:26
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Русланчика с 9 месяцами
и нашу красоточку Ксю с 10
Maria Krys вне форума  
Old 16.01.2013, 13:33
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветище!
Русланчика и Ксюшеньку с датками.

Юль,Куда пропала-то?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема