![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вообще не миниатюрная девушка у меня и кость широкая и рост 173 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!! ой,давно не писала,много всего произошло.. Из хорошего: очень круто отдохнули в те выхи,муж пригласил домой своих коллег,я их видела впервые,короче посидели хорошо,посмеялись от души,мася вел себя,как король и тырил все со стола,объелся на славу)))..думала,спать плохо будет, животик разболится,но нет,дрых,как сурок до утра)))..тока вот мне плохо ночью стало,вспомнила,что такое токс (выпила на голодняй желудок,боялась есть,т.к.за день до этого было плохо,очень было похоже на ротовирус),кстати,это вторая новость,сходили в пк с Масей,а к вечеру и у меня ,и у него вот такая фигня,я так переживала,не передать словами,слава Богу не то оказалось,у Маси все прошло за день и ночь ,у меня на день дольше,но тоже все норм в итоге!!!По поводу пк,это вообще копец полный (((...пошли делать прививку...сделали нам манту,что-то врачихе не понравилось,пошли к педиатру,а она на манту и смотреть не стала,а посмотрела на нашу БЦЖ...ей она не понравилась ((направла к фтизиатру...вот спустя время дошли мы до этого гребанного фтизиатра...блин,вот бесит,направила нас ехать в тубдиспанцер,это совсем не рядом с домом..делать там очередную манту и потом снова туда же ехать на проверку и нам еще флюхи делать(((..блин,ребенка моего исколят всего с этими анализами!! меня в детстве таскали по врачам с этой манту,у меня постоянно плохая реакция ыла и тут теперь Маське мучиться (((...вот все с силами собираюсь,безумно не хочу ехать..да и риск же это,а вдруг там реально больные дети будут((((...короче,проревелась я с этими врачами (((..очередная "хорошая новость" (((..за время моего отсутствия на форуме я успела забеременеть и беременность успела прерваться (((...мы решились планировать и вот первый цикл планирования я и не поверила,а как только свыклась и поверила в счастье,вот так и вышло (((..короче полоса не айс у нас ((((...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к слову о том,в чем гуляем..мы щас гуляем в кофте..когда солнце,то лонгслив и кофточка сверху..а к вечеру,чуть больше слоев одежды..но выходить на улицу страшно в том плане,что прям ждешь,как всякие бабки начнут тебя учить...но меня бесит,когда идут родители,сами нараспашку,а детенок в куртке и в зимней шапке (((..а на улице + 25 на солнце!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой,мы вчера купили сандалики Масе, котофей на липучках летние))..размер..мама дорогая 24-й ))))..но там с запасиком,хотя ходит норм в них,но надеюсь,на лето хватит ))..ножка щас у нас 13,5 где-то...мож подросла еще чуток..не знаю...рост примерно 83 вес около 12 кг..вот такие мы красавцы мужчины )))) мы щас с подбитым глазом...упал,рассек верхнее веко,испугались жудко,но вроде все норм ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
уф,выговорилась ))) наверно,что-то забыла,ну и ладно!! я соскучилась,всем еще раз привет))!!! У меня кстати,скоро сессия начнется((( совершенно не готова и не хочу готовиться(( курсач не сделала,а надо было показать еще до НГ,короче вообще настроя никакого нет на учебу (((...но после майских праздников все же придется снова сесть за парту (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедняги поправляйтесь! пусть все неприятности останутся в прошлом! У нас 25 градусов не было еще , максимум 18, или вы не в Москве сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,как у вас тепло((У нас выше +1 не поднимается днем,а ночью вообще -17,бесииит((((Мы вот недавно только в весенний комбез переоделись,а так хочется полегче одеваться.Я столько всего Арине накупила красивго,Девочки,я сама еще в пуховике хожу.Вот и весна...конечно.
У нас ножка тоже 14 см,рост 88 и вес 12300.Мы крупные очень,все говорят,что мы выглядим минимум на 2 года.В кого она такая,непонятно.Я 163 см и 56 кг,муж 183 см и 82кг... Надеюсь, доча не будет большой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вот мы с вами примерно одинаковые размерами ![]() во у нас так же ходят сами раздетые, а дети укутаны ![]() мы тоже падали... губу разбивали до крови, но уже все прошло. Что у вас с манту большая эта пуговка? ![]() ![]() Насчет Б, очень жаль ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() может вы и не будете крупными, кто-то бывает сначала вроде больше всех, а потом становится средненьким вроде как все, а кто-то вот бывает мелкими(как я была например до 9 класса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() у меня перед Масей уже было два В,так что,как бы грустно не звучало,но уже привыкла ![]() ой,поздравляю с окончанием сессии,завиидууююю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я сейчас задумалась, нам бабушка везут в мае 2 пары классных кроссовок как раз 24 где-то размера, может мы их тоже сможем поносить если они чуть маломерки, я думала они огромные будут ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня +20 было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
@SUN@, значит маломерки немного, вообще у каждой фирмы свой размерный ряд, но в среднем 24 это 15 см по стельке
![]() *Pupsik*, похвались кроссами когда привезут! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я, всем привет!
Отчитываюсь - выступили мы вчера отлично, заняли первое место, вручили нам такой вот кубок: ![]() Фоток у меня мало получилось, надеюсь потом девочки что-нибудь скинут и я ещё тогда покажу, пока только парочку своих: ![]() ![]() но я себе как-то на них не нравлюсь (надо было ракурс немного поменять, а то пузатая вышла какая-то ![]() Видео с этого выступления не будет, но у нас 11 мая большой отчётный концерт, с него точно будет видео, так что потом покажу ![]() Вероник, Илюшик-солнышко повзрослел так сильно, совсем большой мальчик ![]() Цитата:
![]() Пусть у Максика всё хорошо с манту будет, эх, наследственность... Да, и пусть уже хорошая полоса начинается у вас, вот прям с сегодняшнего дня и начинается ![]() Цитата:
Мы с прогулки вернулись - на дворе прям лето, ааа класс! Я в ветровке вышла, но запарилась и сняла, так что в платишке сегодня гуляла и в туфлях, и Алёнку раздела... ![]() |
||
![]() |
![]() |