|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой муж уснул и я забежала к вам на 5 сек...бесит клавиатура ещё. не всегда срабатывает.............аааааааааааааа.....
завтра пойду подругу проведаю, их позавчера прооперировали, осложнение прививки БЦЖ, лимфоузел один раздуло где-то в пол года, недавно под ключицей второй раздуло, в итоге под мышкой вырезали, через дней 10 гистология....я конечно сомневаюсь, что это от прививки... слишком большой промежуток... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже смотрю послабление на след.неделе... куда уж нам морозы,лето на носу ![]() а мои в Москву уехали....Дима в школу ушел,сегодня у них кл.час и уборка в классе. Утром сегодня его облила холодной водой из ковша,чтоб встал,спит как сурок,будильников не слышит... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Свет,нифига у тебя методы))))))))))))))) и как он???надо было это ещё на видео снять ))) Наташ, у вас всмысле тепло стало? у нас круть, тихо морозно, лужи замёрзли,ничё не хллюпает. я с утра приготовила зебру глазурью шоколадной залила.ммм,сголняла на почту, аа ещё приготовила бифстроганов и салат с печенью)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого, наташа! не надо такой погоды!
Света, Дима поди опять за компом сидел всю ночь? Все говорят, что мы с мамой похожи, очень похожи. А я больше сходства с папой вижу и муж тоже. Женя, ну ты хозяйка!молодец! а я ниче не готовила сегодня. Неохота. Борщ есть, пусть доедают. Еще грибы с картошкой, тушеные в сметане есть чуть чуть. Муж носом воротит. пусть воротит, готовить все равно не буду) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,нормально,я его предупреждала,вскочил как ошпаренный и в недоумении говорит,"что,проспал?",ниче,встал,пошел умываться,завтракать,а я дальше спать...это лучше,чем нервы мотать себе...
ммм....вкусняшки у тебя.... Наташ,какие планы сегодня? у меня ниче нового,уборка в перерывах,пока Темик спать будет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оль,мы компа лишили его с тех пор,как он пароль взломал и сидел там безвылазно в наше отсутствие...мы потом усекли,когда статистику посмотрели,даже утром в 6 вставал,чтоб на компе поиграть,эту болезнь надо искоренять как-то...
правда он теперь на телефоне как-то в инет заходит,денег мы не даем,у него свои есть,заработал когда промоутером был,вот положил на телефон,сидит теперь там,какие-то книжки читает,фантастику чтоли,не интересовалась...может и читал вчера в ночи под одеялом.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да,надо следить за Димой.ему б увлечься чем-нибудь.
Оль,конечно,Не надо такой погоды.Галюня написала,что у них тоже жопа,снега до окон намело... у меня планов нет на сегодня))) одно и тоже, никуда не пойдем, понятное дело. может что-нить вкусное приготовлю.да альбом начну Леше делать на годик |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Павел звонил,они уже в Москве,говорит игорек идеальный ребенок в дороге,сидит спокойно,не мешает,разговаривает,песни поет...ттт
сейчас они забирут сестру с работы и поедут вместе в океанариум... |
|
|