![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
людям, к примеру в больницах, я считаю вот уж там они первая необходимость, там и так люди лежат с проблемами и болячками и еще умирать от жары - это жесть...
все зависит от роддома и тогда и сейчас, моя мама гуляла, 30 лет назад, я в 2х лежала - нельзя выходить, а вот в тот что сейчас поеду - пожалуйста гуляй....там трритория большая, огороженная - выходи и топай куда хочешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А лет 10 назад говорят пускали... Но видимо травмоопасно это во-первых (вдруг беременная споткнется и упадет - РД отвечать ведь за это будет!), а во-вторых там же типа стерильность соблюдается... А если все на улицу таскаться будут, то сколько грязи натащится на этаж
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас щас можно вобще с обеда уходить и до 8 вечера, это нгеофициально, а разрешено с 4 до 8 уходить, а иногда можно и ночевать домой отпроситься. У меня вот подруга почти 2 недели лежала, на подготовке к родам, так она по-моему больше времени дома находилась, туда только на процедуры ходила, ночевать и то не всегда, анализы сдавать, вобщем как на курорте
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, наше правительство фиг выделит деньги на удобства больных
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() ![]() ![]() звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |