Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2010, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня из-за бензина муж чаще всего по рукам и бил, когда на улице погода позволяла окошки открыть, а я норовила кондей вместо этого включить )))
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:37
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати да! Я про это в новостях еще 2 недели назад слышала, что машины с кондерами дороже стоят! А расход бензина реально в 2 раза выше идет с кондеем... Мы только и успеваем что смотаться один раз куда-нибудь и скорее на заправку...
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Вот молодцы ....
девочки, я вот не удивляюсь, ну это же логично....правда дороже и сейчас только за это реально готовы платить!!!
Incantevola вне форума  
Old 23.07.2010, 13:39
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весь день тусуюсь у холодильника , рот не закрывается ...
Как мне это знакомо! Но я тут отважилась-таки встать на весы... Вроде не прибавила, на удивление )))) Правда я еще сегодня и съесть много не успела )))) Только чаем с булочкой позавтракала, арбузик пожевала и пару нектаринок стрескала ))) Сейчас попзже хочу черный хлебушек пожарить и чесночком с солью натереть (специально у бабушки головку взяла, она его неделю назад выкопала). А муж еще шпроты сверху добавляет, гурман )))))
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:40
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, пузики-арбузики!!!!!
vivivivi, Мелинда - с недельками вас...счастивки, еще -1 неделька ожидания

Цитата:
Сообщение от "Марго" Посмотреть сообщение
доброе утро!и я тоже не сплю...в 6 утра встала,рубашку мужу погладила,проводила на работу и пошла гулять,вот с прогулочки вернулась...блин,последнее время не могуспать совсем,за ночь часа 3 и все...совсем с ума сошла
я тоже сплю по 3-4 часа...это просто ужас какой-то....я реально ЗАДЫХАЮСЬпросыпаюсь от того, что или писать, или затекло все, или просто дышатьне могу...все пережато.......не могу большееееееее...еще жара эта гребанаяяяяяяяя........отеки пошли на руки/ноги, пальцы, как сордельки......сегодня сидела ночью, а слезы сами катятся....
еще собака моя заболела...дристал весь день и ночь, рвало его...с чего - не понятно, ничего не давали...на улице, видать, какую-то хрень нюхнул......у нас тут рассыпают иногда....а собаки травятся...прикинте, всю ночь по такой жаре/духоте собачьи вонючие сраки вытирать...и так дышать нечем...пипец
Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня с начала беременности текло.потом на 5ом месяце до 9ого пропало...а ща вообще как и з ведра.да еще и белое стало...и на вкус слатенькое. а было соленое вот думаю.интересно это признак чего??будет молоко или нет?
это говорит о том, что не очень тугие соски у тебя.....
Цитата:
у меня были капельки..а теперь....просыпаюсь-все подо мной мокрое...и через лифак все протекает..хоть прокладки пихай
так и пихай, чего мучаться-то?специальные прокладочки для груди купи
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
ой и не говори...
хотя не хочется заранее рожать...походить бы до положеного...но сил неееееееееет
я уже согласна в 37 нед....это уже доношенный ребенок, легкие готовы.....

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да уж..прошлась по квартире...нао постирать,погладить,полы помыть Капец меня пробивает на дела какие то...
vivivivi Вкусняшка будет если получится.А то я вроде всё по инструкции делаю,а получиться может бяка
Я не могу уже лентяйничать.Как представлю,как я потом буду приходить в себе когда малыш будет.Это ведь жуть...
Кстати по поводу того,что во время ГВ на кашах сидеть...ну незнаю.Нам на курсах объяснили.что не парьтесь,можно кушать всё.Главное знать меру.Нельзя только копченности,шашлыки,грибы,пряности,лук,чеснок в читом виде,продукты содержащие уксус,крепкий кофе,чай,горький шоколад-это повышает у ребенка возбудимость.Не рекомендуется сыро-копченности,кондитерские х/б изделия,конфеты и шоколад с наполнителем,варенье.
насколько я знаю, надо вводить по одному продукту(не из запрещенных, конечно) и смотреть на реакцию ребеночка.....помоему через2,5 часа продукт попадает в молоко.....будем пробовать я сама в этом вопрое профан

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Привет, всем !

Сегодня мы чувствуем себя хорошо , выспалась Позвонила своей Г, поговорили по душам, она сказала, что ребенок сейчас уже полностью доношенный и чтобы я не лежала, а ходила на прогулки утром и вечером. Ура, у нас завтра похолодание!
Как вы, пузяки?
значит вы уже готовы?везеееееееет вам похолодание?.....какое счастье
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
может, муж сказал, тесто норм, что-то с начинкой...может грибы не те ....надо наверное с шампиньонами делать...обидно просто весь день вчера делала
странно, Катюш, а ты из замороженых делала?надо было начиночку довести до желаемого вкуса, а потом только в вареники закатывать....с шампиньонами вкусно не будет....лучше с вешенкой попробуй
Цитата:
выполнит куда денется...

да уже толку нет от этого вентика....я уже согласна на кондер, но муж сказал цена выросла на 8-10 тыс примерно на них.....жалко денежку...
но и малыша жалко, если нам кислорода не хватает. как им там в домике
да уж...вентик гоняет просто горячий воздух...но без него вообще смерть
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы от Г пришли...нет не пришли, приползли....пипец как там жарко, так плохо было в транспорте
У нас как всегда солнце палит во всю, ни одной тучки и на улице +40.

Вес наш в минус пошёл, за неделю - 600 грамм, головка низко, уже прижата, матка в тонусе бывает.
Так что ждём.
На кресле смотреть не стали.
И всё, пожелали нам удачи и позвонить как рожу
агаааа....вот кто у нас пойдет первопроходцем
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 13:40
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
больше в ЖК не пойдете?у нас тоже жесть....дышать вообще не чем...

ох...а я понидельник хочу скорее, во вторник в роддом и рожать....
совсем чуток осталось
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, ну точно скоро дочу свою увидишь значит

Мдя... Просто меня поражает как у вас умеют на чужом "горе" навариваться. Когда взрывы в метро были например. таксисты цены заряжали, вот щас жарко, так сразу надо цены поднять в 4 раза Жесть конечно, никакого сострадания человеческого... Хотя может и понятно это, кушать то всем хочется
Светик, так это теория капитализма в действии....
Цитата:
Таня, если появишься, ответь, пжалста мне на вопрос как уже рожавшая. Везде пишут, что схватки похожи на боль во время М, меня интересует эта боль до конца такая как при месиках до потуг или в самом конце уже другая?
схватки - это нарастающая боль, как при месиках, только все сильнее и сильнее, а потуги - это как будто ты сейчас обкакаешься...причем реально так, что аж терпеть не можешь...т.ч. если такое ощущение появится, то в туалет бежать ни в коем случае нельзя...на кресло бежать надо, при этом садиться на попу нельзя, т.к. головушка ребенка уже на выходе стоит и ты сядешь прямо ему на голову....
Цитата:
я смотрела...посмотреть можно, но я ожидала большего ждала тоже плана фильм (где Джоли с Питом снимались, забыла как называется) но этому далеко...но посмотреть можно
называется mr и ms Смидт....
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 13:43
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Весь день тусуюсь у холодильника , рот не закрывается ...
А я щас сварила молодой картохи и сделала салат из помидорок с огурчиками (домашними), заправила сметанкой иииии улетаю
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 13:44
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я вот не удивляюсь, ну это же логично....правда дороже и сейчас только за это реально готовы платить!!!
Да я тоже в принципе таксистов понимаю... Чаще всего ведь они на своих машинах работают (есть конечно таксопарки с машинами, но даже там если разговориться с шофером, что мой муж очень любил делать, выясялось, что практически все шоферы выкупают машины, на которых ездят). А что такое довезти человека туда-обратно? Бензин + время от времени масло + износ машины... Вот и получается, что работая на такси человек в принципе даже не отбивает те деньги, которые он потом вложит в ремонт машины.
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:44
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня из-за бензина муж чаще всего по рукам и бил, когда на улице погода позволяла окошки открыть, а я норовила кондей вместо этого включить )))
Вобще от кондёра расход на 1-1,5 литра больше из расчёта на 100 км, никак не больше, давно проверено, да и написано везде, если больше, это уже в другом причина (чё-то с машиной не то).
Жаник вне форума  
Old 23.07.2010, 13:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Викуся с неделькой!
Ох чего мы только вчера не ели.... И пиццу, и фри, и креветки, и куриные палочки. а сверху еще и арбуз! Проснулась такая голодная жуть просто, ну неужели прям все за ночь переварилось Легли тока в 5 часов спать, пивка так пили друзья с мужем
Ребра боляяяят Пузя совсем большой стал, а что будет через 2 недели... Точно растянется мой живот блииин
у меня живот видимо опускается и растяжки с низу живота до пупка ужасные-и чем я только их не мажу....чешутся блин и болят..тут не выдержала перекисью прижгла в одном месте-так так защипало....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 23.07.2010, 13:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я щас сварила молодой картохи и сделала салат из помидорок с огурчиками (домашними), заправила сметанкой иииии улетаю
А я чето все подряд , дошло дело до щей...
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.07.2010, 13:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я чето все подряд , дошло дело до щей...
а я вообще есть не могу почему-то...ничего не хочу....
**Таня** вне форума  
Old 23.07.2010, 13:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

я тоже сплю по 3-4 часа...это просто ужас какой-то....я реально ЗАДЫХАЮСЬпросыпаюсь от того, что или писать, или затекло все, или просто дышатьне могу...все пережато.......не могу большееееееее...еще жара эта гребанаяяяяяяяя........отеки пошли на руки/ноги, пальцы, как сордельки......сегодня сидела ночью, а слезы сами катятся....
еще собака моя заболела...дристал весь день и ночь, рвало его...с чего - не понятно, ничего не давали...на улице, видать, какую-то хрень нюхнул......у нас тут рассыпают иногда....а собаки травятся...прикинте, всю ночь по такой жаре/духоте собачьи вонючие сраки вытирать...и так дышать нечем...пипец
Спасибо! ))) Только боюсь нам несколько побольше предстоит нежели 1 неделька Боюсь нас так хорошо в РД закрепили, что мы без труда до 41-й недели доходим )))) Но там конечно поживем увидим!

Вот ты бедная, и песика тоже жалко. Его тоже видать эта жара уже допекла
Мелинда вне форума  
Old 23.07.2010, 13:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну со стороны потребителя - да
Вспомнила щас, компания которая работала с моим мужем начала заниматься кондиорами, попробовать так сказать этот бизнес. Кондиоры как ни странно они завезли в начале октября, естественно продаж за зиму и весну почти не было, ибо никому оно не надо. Эти чукчи свернули этот бизнес в начале июня, типа не продаются же кондиоры Мы с мужем по полу катались (А ты говоришь навариваться в сезон! У нас у людей немного по другому мозг работает Оно и к лучшему, простые как 3 копейки )
Цитата:
ржу не могу...вот вы говорите про то, что людям тяжело, жара, надо идти на встречу...
звоню сейчас в такси,спрашиваю сколько стоит доехать от меня, до меги Теплый стан- 400рублей, вот думаю отлично, спрашиваю про машину с кондеем - 560 рублей.... я так удивленно говорю : "да???", а девушка мне: а что вы хотите, расход бензина же больше
Ну если реально расход бензина больше... Плюс аккумулятор садиться вроде как...
Цитата:
ну вот к вопросу, о том что заболеешь от кондея. Я думаю что если не хоятт их ставить - тратить деньги, найдется куча причин чтобы не поставить...
По моему больше заболеешь если будет лежать и потеть, а потом внезапно ветерок подует и все, простуда... А если постоянно температура кондиором поддерживается, +25 например, тогда всем хорошо
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:50
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Танюша
vivivivi вне форума  
Old 23.07.2010, 13:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила щас, компания которая работала с моим мужем начала заниматься кондиорами, попробовать так сказать этот бизнес. Кондиоры как ни странно они завезли в начале октября, естественно продаж за зиму и весну почти не было, ибо никому оно не надо. Эти чукчи свернули этот бизнес в начале июня, типа не продаются же кондиоры Мы с мужем по полу катались (А ты говоришь навариваться в сезон! У нас у людей немного по другому мозг работает Оно и к лучшему, простые как 3 копейки )

Ну если реально расход бензина больше... Плюс аккумулятор садиться вроде как...

По моему больше заболеешь если будет лежать и потеть, а потом внезапно ветерок подует и все, простуда... А если постоянно температура кондиором поддерживается, +25 например, тогда всем хорошо
нда, какие то бизнесмены у вас не правельные....
ну вот, то есть с такси, ты понимаешь, почему они больше берут, а почему кондеи и вентики дорожают ты не понмиаешь и не согласна с этим?

**Таня** , тя прям как мою ночь описала, только у меня еще изжога...правда собаки нет, но вот тоже сегодня проснулась с утра в 5, как всегда в туалет...села на кухне и плачу, так как сил уже нетты бы видела мои ноги и руки....по утрам больно пальцы сгибать, видно вода вся наверх уходит....к вечеру ноги - жесть, такие бочки...болят жуть
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вобще от кондёра расход на 1-1,5 литра больше из расчёта на 100 км, никак не больше, давно проверено, да и написано везде, если больше, это уже в другом причина (чё-то с машиной не то).
Ну я в принципе и имела в виду поездки на более-менее дальние расстояния - до дачи доехать, до ЖК моей с утра пораньше и обратно... (плюс в пробочках постоять)
Мелинда вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! ))) Только боюсь нам несколько побольше предстоит нежели 1 неделька Боюсь нас так хорошо в РД закрепили, что мы без труда до 41-й недели доходим )))) Но там конечно поживем увидим!

Вот ты бедная, и песика тоже жалко. Его тоже видать эта жара уже допекла
но все равно у вас уже виден всет в конце тоннеля, а у меня еще полная темень
да врят ли из-за жары...это что-то попало в кишечник ....и так виновато смотрит на меня, ушки прижмет, понимает, что нагадил в доме......кончиком хвоста виляет и руки лижет.....ну не ругать же его
, за то, что заболел......
**Таня** вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня живот видимо опускается и растяжки с низу живота до пупка ужасные-и чем я только их не мажу....чешутся блин и болят..тут не выдержала перекисью прижгла в одном месте-так так защипало....
Ты уже не от растяжек кремом мажь, а от рубцов. Контрактубекс например, девочки у нас мажутся им. От себя могу сказать, крем творит чудеса. Рубцы гораздо незаметнее.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.07.2010, 13:53
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

значит вы уже готовы?везеееееееет вам похолодание?.....какое счастье
Приветик

Да, мы созрели, но от малыша все зависит, пока он не собирается никуда
Цитата:

схватки - это нарастающая боль, как при месиках, только все сильнее и сильнее, а потуги - это как будто ты сейчас обкакаешься...причем реально так, что аж терпеть не можешь...т.ч. если такое ощущение появится, то в туалет бежать ни в коем случае нельзя...на кресло бежать надо, при этом садиться на попу нельзя, т.к. головушка ребенка уже на выходе стоит и ты сядешь прямо ему на голову....
Спасибо за ответ. Значит боль до конца как при М. Короче, как появятся потуги, сразу вставать надо, потому что я в больнице собираюсь на мяче сидеть пока открываться буду.
Сончек вне форума  
Old 23.07.2010, 13:54
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

девочки ща пуз сфотаю...скажете опустился или нет...что то говорят да, а я не вижу
ЮЛЯшечка вне форума  
Закрытая тема